А прикалывает меня Пурди! Это такой герой! Только имя раздражает.
Ога. Пёрди, блин.
Листвичку не обижайте, бяки.
ОГГГник меня бесит><. Вот со знака трёх он меня бесит, а в новом пророчестве и оригинальной серии нормальеный.
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Кто вас раздражает в КВ?
А прикалывает меня Пурди! Это такой герой! Только имя раздражает.
Ога. Пёрди, блин.
Листвичку не обижайте, бяки.
ОГГГник меня бесит><. Вот со знака трёх он меня бесит, а в новом пророчестве и оригинальной серии нормальеный.
Тоже самое
Спасибо что разделяешь моё мнение.Длинные Тени книга хорошая,но очень много кто бесит. :sceptic:
ОТРОЛИСТОКА,вСЯ ТАКЯ ПРАВИЛЬНАЯ ОГНЕЗВЕЗД ТРЯПКА ЛУЧШЕ БЫЛ В ВОИНСКОМ ВОЗРАСТЕ БЕСИТ ЛИСТВИЧКА ТОЖ ЗАНУДА ПРИКАЛЫВАЕТ РЖАВНИЦА И ЕЩЕ БЕСИТ ПЯТНСТАЯ ЗВЕЗДА
ну ток основные а новые как то 34%
Меня бесят:
Огнезвёзд Такой весь положительный,положить некуда!
Ветерок Придурок капризный!
Белка Капризная!
Меня Воробушек выбешивает...
я вас попрошу птичку нашу не обижать)
меня тоже сначала он бесил,а потом понравился
Огнезвёзд и Ежевика! Меня всегда как не странно главные персы БЕСЯТ! :mad:
Ну да...Огнезвёзд,Белка,Листвичка и Остролистая...Ну и Львиносвет тож не сахар.
Не надо Огнезвёзда обижать и всю его семью! :angry: Мня Бич бесит.
бесят:
Уголек(в 3 цикле)-сначала он был нормальный.Да,его предали,но не надо же из-за этого сходить с ума.Псих какой-то....бррр
Бич-самоуверенный нахал
Однозвезд-предатель
Пятнистая Звезда-боится признать свои ошибки,влипает из-за гордости
Чернозвезд-какой-то странный.подозреваю неверие в ЗП.какой-то....недоверчивый,коварный
просто не нравятся:
Огнезвезд-был прикольный,а сейчас какой-то трус,тряпка
Остролистая:псих,помешанный на воинском законе
уважаю:
Звездоцап:он прекрасный воин,не злой.подумайте,кто его отец-предводитель,предавший племя,ему дали плохого наставника(остролапа).вот и результат.
Воробей:нрава)))на меня похож
Верескоглазка:не стала отбирать трав у больных,не имеет жажды мщения
Меня бесит Коршун пропозорил своего отца не продержался нормального времени убеждать словами не умеет вообще
я про Коршуна забыла.Полностью согласна с Воробушком
Бесят Белолап - особенно когда он с Огнезвездом огрызался... Его тупость меня покорила...хд
Пятнистая Звезда - такую лохушку еще найти надо...
Звездоцап - влип по своей же дурости... *здох... я рада...
Синяя Звезда - может кто помнить такую...хд.. Вначале честно сказать нравилась, но а под конец свехнулась)
В общем бесят все кто помешен на воинском законе или не замечает своей тупости на фоне других...
Чего вы все так на Огнезвезда въелись... Наверное когда только начилнали читать КВ, вы только его и уважали, ну только пару раз может быть были озадаченны его выбором)))
Меня раздражает семейка Огника.
Белка - это что-то >< Она больше всех меня бесит.
Листвичка - зануда. "Ой, воинский закон, ой, тайны Звездного племени". ><
Огнезвезд - конечно, для дочурок-идиоток можно и Воинский Закон нарушить ><
Львиносвет - непобедимый Оо. Супермен (или лучше Суперкэт? хD) млин ><
Остролистая - свихнулась на ВЗ ><
Воробей - странный такой...><
Меня бесят:
Остролистая (ну свихнулась на ВЗ)
Однозвёзд (вначале такой милый киса, Одноусом был лучше, но потом предатель, бесит)
Коршун (хотел убить Ежевику, и сумасшедший кот)
Белка (отчасти, поэтому +-)
Топ XDD
Грозовое племя
Бесят:
Уголёк - серый хмырь. Был готов унизить племя ради собственной наживы.
Ромашка - розовая сопля. Даже не воительница, а что-то с чем-то.
Белка - рыжая фурия. Вечно сувала свой нос куда не надо. Вертихвостка (то Ежев, то Уголёк)
Ягодник - задавака. Через полгода после смерти Медобоки завёл котят от её сетры Маковки. мужик.
Остролистая - помешанная на законе. Блохастая таракашка. Мозги размером с грецкий орех.
Люблю:
Щербатая - чем-то напоминает мне себя. Наглая и справедливая. Не разводит соплей.
Пепелица - сильная. Морально сильная. Выдержала свою искалеченную жизнь.
Пурди - ну что тут можно сказать?! Мне он оч нрава. Весёлый и могучий духом.
Воробей - да, он слепой. Но умный и изворотливый. Раньше был Воробьиным Крылышком. Красава))
Дым - очень стойкий. Пережил смерть дочерей, предательство Звездоцапа. Храбрый и преданный.
Племя Ветра
Бесят:
Однозвёзд - когда стал предводителем, загордился. Наглый буржуй. Хомячок и то умнее))
Вересколапка - незнаю даже. Раньше нравилась , а теперь... выскочка. Противная(
Чернохват - предатель. Но многие поступили бы так же. Раньше был мужественным. После стал жалким.
Ветерок - немножко. Потому что у него был шанс исправить отношения. Хотя иногда мне он нравится)
Корноух - иногда очень гадкий. Заносчивый, я бы сказала. Воспитывает таких же оруженосцев(
Люблю:
Одноус - перед тем, как стал Однозвёздом. Верный и добрый. Не думала, что станет таким (см.выше).
Звёздный Луч - был предан племени до последней капли крови. Умный и мужественный. Хороший предвода)
Росинка - ох, как она сражалась за убитого сына! Была хорошей воительницей. И старейшина кульная...
Грач - он любил Ласточку. И убивался, когда она погибла. Смелый и молчаливый кот - прекрасный воин.
Колючка - маленький ученик, убитый Звездоцапом. Милый, но храбрый - он был верен племени... Лапа))
Речное племя
Бесят:
Мотылинка - наивная самовлюблённая эгоистка. И дура. Не целительница, а медсестра. Плохая.
Коршун - а як же? Вредный и честолюбивый. Не люблю его, правильно, что Ежев его убил!
Пятнистая Звезда - противная и самоуверенная. Как воительница ничего, но как кошка...
Да и вообще я не питаю особой любви к этому племени. Поэтому считайте, что там все "того".
Люблю:
Ласточка - ловкая, красивая. Из Речных котов у меня на первом месте. Погибла, а жаль...
Невидимка - дочь Синей Звезды. Умная, ловкая. Была верна племени, даже узнав о своём родстве.
Камень - убитый Чернозвёздом сын Синей Звезды, брат Невидимки. Смелый и честный.
Моховушка - королева, воспитавшая котят Крутобока. В битвах против Грозы всегда была честна.
Пачкун - немного глупый, но добрый здоровяк. Целитель. Сделал Мотылинку своей ученицей. Зря(
Племя Теней
Бесят:
Чернозвёзд - самоуверенный хитрюга. Убил Камня, за что ему баальшой... ну да, сами знаете.
Звездолом - в оригинальной серии был этаким злодейкой. Убийцей. А попал в Звёздное племя, охренеть!
Рыжинка - такая правильная на фоне остальных, до кондрашки. На брата не похожа, бе.
Звездоцап - ну конечно. Тиран и самый злой на свете, хо-хо. Жертва своих амбиций. Бяка((
Царапан - если его кто-нибудь помнит. Не? Запоминайте - он убил Пестролистую. Поэтому он меня бесит.
Люблю:
Пёрышко - настоящий целитель, эт правда. Щедрый и заботливый. Странно, что он в племени Теней. гы.
Рябинник - сильный воин, друг Рыжинки. Преданный кот и ласковый отец.
Котята Рыжинки и Рябинника - котятки, ну что с них взять? Особенно нрава целилка Огнехвост)
Клок Кометы - был мудрым. Но ошибся со своим сыном. Умер от его же лап, будучи "пешкой" в лапах тирана.
Мокроус - смешной перс. Вроде как сам болел, а всех лечил) Умный и ловкий. Ученик Щербатой.
Это ещё не всё! Вот мой нейтралитет, то есть, особенные:
Огнезвёзд. Чего вы все взъелись? Нет, это сугобо моё личное мнение, но без Огника не было бы КВ! И, спорю на свой хвост которого у меня нет первые книги вы его обожали) Главный герой, тырыпыры.
Но, конечно, он слишком уж героический и добренький. Такие всегда проигрывают( А этот живучий оказался)
Тростинка
Оо
Тростинка
Ого. Какой длинной список.)
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Кто вас раздражает в КВ?