http://www.gatchina.biz/generator
Слово: Глюки.
"Глюки. Поздравляю вас со взятием рубежа. Может, теперь остановим погоню за количеством и займёмся качеством? Глюки начинают ценить и почитать только потеряв их. Вы робот, или человек? Человек? Тогда – живите долго. Глюки. Eсли Глюки продлеваут жизнь, то, пожалуй, мы будем жить вечно. Я не хочу поднимать сложную философскую тему: зачем Глюки и кто вообще все это дело замутил и с какой целью (это я про Глюки). Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами! Не позволяйте нести себя, не садитесь на чужие плечи и головы! Но ты сел на Глюки? Ну что ж, мой друг... Остается надеяться, что в честь повышения рождаемости, Глюки в России станет больше. А что? Может быть они и правы! Подняли цены, а ты промолчал, проглотил, так что же делать, дорогой товарищ Глюки? Произнесите слово «Глюки» и в вашем воображении наверняка возникнет одноглазый бородатый дядька на деревянной ноге. Но не все так плохо обстоит на самом деле. Проще заниматься Глюки спокойно и методично, день за днём, а не лезть из кожи вон в творческих порывах. Всё имеет свою цену, даже Глюки. А вот «Икюлг» – это Глюки наоборот."
Ахахах хДДДД