Листвичка кивнула, подобрала с земли мать-и-мачиху и побежала за целительницей.---> лагерь пещера целительницы
Место сбора трав
Сообщений 21 страница 40 из 50
Поделиться22Сб, 20 Июн 2009 12:34:48
Кошка взяла в рот охапку трав и побежала за молодыми коше4ками!
Поделиться23Пн, 12 Окт 2009 20:42:27
Слеза не могла понять, что привело ее на место, которое должно вообще-то интересовать целителя, а не воителя. Кошка вздохнула: целебных трав на поляне уже почти не осталось. Она печально опустила уши. Впрочем, кошка тут же нашла в этой свой плюс. Куча мышек бегали здесь, собирая семена опавших цветов. Кошка решила устроить большею охоту на мышей. Прыжок, удар когтей - первая поймана. Таким же образом она поймала еще двух жирненьких мышей. но допустила ошибку. Последняя мышь пискнула и все разбежались. Она взяла трех мышек и побежала в лагерь.
Поделиться24Пт, 23 Апр 2010 21:36:27
я первый прибежал! радостно закричал УМ
Поделиться25Пт, 23 Апр 2010 21:39:19
Это нечестно!!! - весело закричала Туманка, хотя прекрасно понимала, что все честно, - Ты больше и сильнее! - сказала она стараясь казаться обиженной. Но поняв, что это у нее не получилось, подбежала к отцу и толкнула его головой в бок. Давай поиграем?
Поделиться26Пт, 23 Апр 2010 21:42:42
Ну давай! а во что? сначала нам нужно зарыть добычу, что её никто не украл, пока мы будем играть. - начал выкапывать ямку около какого-то куста. он не понимал что это был за куст, так как не был целителем и в травах вообще не разбирался.
Поделиться27Пт, 23 Апр 2010 21:46:26
Туманка выкопала ямку рядом с красивым желтым цветочком и запихала туда свою рыбину. Забросав ямку землей, Туманка подбежала к отцу
Поделиться28Пт, 23 Апр 2010 21:52:05
Так. с добычай мы разобрались. а теперь объясняй правила игры! - и он приготовился вникать к какую-то детскую игру.
Поделиться29Сб, 24 Апр 2010 17:19:05
Давай в догонялки? Ты меня не поймаешь! - заявила Туманка и принялась носиться по поляне.
Поделиться30Сб, 24 Апр 2010 17:37:59
Ну уж нет! мы уже набегались! к тому же я всё равно бугаю быстрее!
офф: а как мы писать-то будем?
Поделиться31Сб, 24 Апр 2010 18:51:33
Может тогда вернемся в лагерь? - спросила Туманка. Она уже устала от долгой прогулки, но старалась этого не показывать
Поделиться32Сб, 24 Апр 2010 18:54:03
Хорошо. тогда идём в галерь. И не забудь про добычу! - подобрал свою рыбу и ушёл
----главная поляна---
Отредактировано Удар Молнии (Сб, 24 Апр 2010 18:54:50)
Поделиться33Сб, 24 Апр 2010 18:58:45
выкопала свою рыбу и побежала за отцом
-----главная поляна-------
Поделиться34Пн, 27 Дек 2010 19:42:44
кошка пришла и стала собирать мальву.только бы смесь не подсушилась!.Взяв в пасть охапку душистой мальвы она заторопилась в лагерь
переход---Главная поляна.
Поделиться35Ср, 12 Янв 2011 12:03:24
Кошка шла не спеша. Ей не хотелось спешить. Куда? Она хотела поговорить со своей дочкой. Она уже сколько раз это пыталась сделать, но каждый раз ей кто-то мешал. Вам этого не понять. Снеж в последнее время почти ни с кем не разговаривала, если только по делу.
Льдистая, как ты поживаешь? Я в последнее время очень редко вижусь с тобой. Я беспокоюсь. Вдруг что-то случиться с тобой? Или может ты нечаянно что-нибуть перепутаешь? - при последних произнесеннях Снежной слов, Льдистая стала казаться ей еще белее, чем она есть на самом деле. Такое же выражение ее мордочи было, когда Снеж заходила к ней в последний раз в пещеру. Паль поняла, что что-то уже ее дочурка натворила. но она не хотела спрашивать. Все равно она знала, что та не ответит ей. Она знала, что та не хочет беспокоить мать.
Поделиться36Ср, 12 Янв 2011 12:14:03
Вдруг что-то случиться с тобой? Или может ты нечаянно что-нибуть перепутаешь?
Кошка чуть побелела. Она поспешила поменять тему. Насчет будущего я еще не получала ничего от звездных предков. Так что ничего сказать не могу. Ты замечала Рину, вожака банды....бродяг?-кошка ненавидела слово "бродяга". Она не знала почему, просто ненавидела. Недалеко Льдистый путь увидела высокие стебли бурачника, покрытые снегом. Вот эти подойдут.- подумала кошка и сгрызла несколько штук.
Поделиться37Ср, 12 Янв 2011 12:25:08
Насчет будущего я еще не получала ничего от звездных предков. Так что ничего сказать не могу. Ты замечала Рину, вожака банды....бродяг?
Снежная как услышала про бродяг, так даже и говорить на эту тему не хотелось. Но она решила все таки ответить.
Да видела. Когда от тебя кажеться уходила. или... Точно в обжем не помню. Надеюсь больше с ней не встречаться, но наврятли это получиться у меня. - ответила Снеж. Она не очень то любила разговаривать на такие темы, хотя никогда не умела увернуться от ответа. Это ее большой не достаток. Да и когда она врала, это всегда было заметна. В принципе по ней всегда читались ее эмоции.
А что ей надо было от нас? - спросила Снеж. Неужели что-то намечаеться?
Поделиться38Ср, 12 Янв 2011 12:31:31
А что ей надо было от нас?Неужели что-то намечаеться?
Как Рина сказала, будет война против Грозового племени и племени Ветра. Она будет врачевать. Ужас, не люблю войны. Но, что поделать. -пробурчала кошка, держа в пасти бурачник. Давай по пути поохотимся?
Поделиться39Ср, 12 Янв 2011 12:42:45
Как Рина сказала, будет война против Грозового племени и племени Ветра. Она будет врачевать. Ужас, не люблю войны. Но, что поделать.
А кто их любит? Помойму войны любят только те, которые хотят властвовать. Ладно, это не мое дело. Я то уж завишу от воли предводительницы. - сказала Снеж. Она очень не любит войны. Ей они никогда не нравились, ведь зачем все это? Живите нормально. Хотя их племя часто оказывалось в центре событий.
Давай по пути поохотимся? - уже сменила разговор на другую тему, целительница.
Давай.
Кошка подняла вверх носик и принюхалась. Ей послышался слабый запах дичи. Он находился по пути... К небольшой рощице. Снежная бегом прыгнула туда и обнаружила там 2 землеройки... Они копошились в земле. Похоже, что что-то у них случилось и они вылезли наружу. Так зимой они обучо не встречаются. Кошка притаилась, плавными движениями, что бы добыча ее не услышала начала подкрадываться к ним. Ещечуть чуть, и вот, она оттолкнулась задними лапами и схвотила добычу, зацепив своими когтистыми лапами. Вторая землеройка только хотела бежать, но не тут-то было. Снеж зацепила и ее. Тут подбежала Льдистый Путь.
Не ожидала увидеть землероек в такую пору. Ну да ладно. Пошли к реке. Может там где-нибуть лед растаял.
>>>река
Поделиться40Ср, 12 Янв 2011 13:06:42
которая?