По тебе всё видно. Я тебе верю, а ты можешь довериться мне?-спросила Дымогривка.
Грозовое Ветра
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться22Пн, 22 Ноя 2010 20:19:17
Какие книги? Небесного Племени в книгах тоже нет, у нас совсем другие территории. Каждое племя граничит лишь с двумя другими. Так что отыграете - и тему в архив, ибо вы нарушаете ею карту.
Поделиться23Пн, 22 Ноя 2010 20:21:35
Хорошо. Мы несколько раз встречались с Речногривкой на границе и тупо болтали и сплетничали. И один раз я ей сказала, что племя мне не доверяет и тогда она перешла границу и словила мне огромную и жирную белку. Она предложила мне её взять, но я отказалась, ведь ловила её она, а я сама могу охотиться для своего племени. Мы стали близки, как сёстры. Вот, так там и появился её запах. Всё. Конец.- пропыхтела Огни и внимательно посмотрела Дымогривку. Как она отреагирует на это?-пронеслось у кошки в голове.
Поделиться24Пн, 22 Ноя 2010 20:22:44
Какие книги? Небесного Племени в книгах тоже нет, у нас совсем другие территории. Каждое племя граничит лишь с двумя другими. Так что отыграете - и тему в архив, ибо вы нарушаете ею карту.
Хорошо
Поделиться25Пн, 22 Ноя 2010 20:23:13
Дымогривка прищурилась.
-Надеюсь, это не зайдёт слишком далеко.-сказала она и закашлялась.
Поделиться26Пн, 22 Ноя 2010 20:25:58
Я тоже! Теперь мы можем вернуться в лагерь!Пойдём.- сказала Огни и рванулась в сторону лагеря
Поделиться27Пн, 22 Ноя 2010 20:27:13
_Ох, не нравится мне это.-пробормотала Дымогривка и двинулась к Нагретым Камням.