Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Грозовое Ветра

Грозовое Ветра

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

По тебе всё видно. Я тебе верю, а ты можешь довериться мне?-спросила Дымогривка.

0

22

Какие книги? Небесного Племени в книгах тоже нет, у нас совсем другие территории. Каждое племя граничит лишь с двумя другими. Так что отыграете - и тему в архив, ибо вы нарушаете ею карту.

0

23

Хорошо. Мы несколько раз встречались с Речногривкой на границе и тупо болтали и сплетничали. И один раз я ей сказала, что племя мне не доверяет и тогда она перешла границу и словила мне огромную и жирную белку. Она предложила мне её взять, но я отказалась, ведь ловила её она, а я сама могу охотиться для своего племени. Мы стали близки, как сёстры. Вот, так там и появился её запах. Всё. Конец.- пропыхтела Огни и внимательно посмотрела Дымогривку. Как она отреагирует на это?-пронеслось у кошки в голове.

0

24

Тучильда написал(а):

Какие книги? Небесного Племени в книгах тоже нет, у нас совсем другие территории. Каждое племя граничит лишь с двумя другими. Так что отыграете - и тему в архив, ибо вы нарушаете ею карту.

Хорошо

0

25

Дымогривка прищурилась.
-Надеюсь, это не зайдёт слишком далеко.-сказала она и закашлялась.

0

26

Я тоже! Теперь мы можем вернуться в лагерь!Пойдём.- сказала Огни и рванулась в сторону лагеря

0

27

_Ох, не нравится мне это.-пробормотала Дымогривка и двинулась к Нагретым Камням.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Грозовое Ветра