У меня и так долги образовались. Разберусь с ними - может, нарисую.
Ок)
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Творчество » #LozeControl vol.2
У меня и так долги образовались. Разберусь с ними - может, нарисую.
Ок)
Випка. Аватар для Снежной Пыли.
[реклама вместо картинки]
Реквест-аватар Снежной Пыли
SAI
А решила все-таки порадовать вас работами. Как могла - так и порадовала.
Рисовать вообще лень >_<
Ночная Ярость
нихрена ты выросла за последнее время!1
молочинка с:
Maru
Спасибо, стараюсь.)
Ночная Ярость
Ух ты.. Класс) + и еще раз +)
Люблю*
Снежная Пыль
НЯку все любят XD
Ночная Ярость
До до)
Випка фулларта Речногривке. Осталось доделать ровно половину: дорисовать задний фон и наложить шейдинг на кошку.
[реклама вместо картинки]
Ночная Ярость
еще должен мне фулларт ^^ я всеееееееееееееее помню
Mello
Я тоже помню, не волнуйся.
Просто никак не соображу, чего б тебе нарисовать ._____."
Ночная Ярость
Била с бензопилой, ваааааа
Mello
Только если его сообразить в фурри-форму, а я такого рисовать пока не умею =="
Ладно, сочиню чего-нибудь. Веселенького >D
Веселенького >D
мне кажется, это было бы сказано тоном... Джека Потрошителя, нет? Х)
Майоран
Точно >D
Акварель
Все найденные дома кисточки
1 час
Книжка-учебник
И снова пейзаж. Я очень долго собиралась его нарисовать, и наконец, собралась. Я его сделала недели две назад, но не было возможности выставить - у компьютера полетела видеокарта. Вот так вот.
Получилось не совсем как в книге, а я и рада. Нельзя же ВСЕ копировать.
SAI
6 часов
Долгожданный реквест для Речногривки. Я обещала ей еще пару месяцев назад. Надеюсь, она сама об этом не забыла XD
Работала над этим произведением недели 2-3. Рисовала по чуть-чуть, с большими перерывами. Если сложить эти "чуть-чуть", то 6 часов и выйдет.
Ох, и намучалась я с эти рисунком! На этот раз лайнарт - это самое легкое. С ним я парилась меньше всего - полчаса где-то. Камни прорисовывала по одному. Это несложно, я уже такое проделывала. Вот с остальной фон... перерисовывался 3-4 раза. Во как. Сначала мне все не нравилась трава - она была очень светлая, а мне хотелось сделать дремучий лес. Позавчера, однако, мне что-то ударило в голову, и я смогла нарисовать травку. Вот с задним планом мучалась больше всего. Он мне все не нравился и на нравился. Это было цветное пятно! Вообще хотелось нафиг удалить рисунок и забить. Однако вчера на меня снизошло озарение. Ура.
Шейдинг понравилось делать .3
Ночная Ярость
Странно, но меня ты еще не рисовала)) Сделаешь аву, если будет время?
Звездная Пыль, во, а я и не видела твоего сообщения Оо Да с удовольствием ^___^ Авы я рисую в любом состоянии, даже (или особенно) спьяну.
Правда няшки? ^_____________________^
Фото (с) me.
История сей фотографии.
Как известно, у нас во дворе великое множество кошек. Многие из них ручные и любят, чтобы их гладили. А некоторые даже чересчур. Приехала я с очередной утренней велосипедной прогулки. Остановилась, чтобы погладить Серу (серая кошка. Да, я кэп). Так вот. Черныш (черный) не любит, когда я глажу кого-то кроме него. Он, видя это зрелище, встает со своего места и лезет мне под руку, мол, гладьте его. А в этот раз вообще отличился. Он лег Сере на живот, а она, в свою очередь, обняла его лапками. Эта картина довела меня до щенячьего визга. Я не могла это не запечатлеть :3
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Творчество » #LozeControl vol.2