Желаю вам носиться по снегу также бестолково и счастливо, как Неййо!
хахах)
Неййо очень прекрасень, весел и позитивен
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Творчество » #LozeControl vol.2
Желаю вам носиться по снегу также бестолково и счастливо, как Неййо!
хахах)
Неййо очень прекрасень, весел и позитивен
Zara
А то.
Хотелось персонажа, который абсолютно контрастирует с Бастет. Неййо очень хорошо выполняет свою задачу)
SAI, ~1,5 hours
Почему-то захотел нарисовать вечерний пейзаж. Захотел - нарисовал. Любуемся.
Все делают... Дай и я сделаю! (С)
В один прекрасный день я задумалась - а на кой черт я так стараюсь? Исскуство должно быть в удовольствие, вот я и решил расслабиться и не стараться особо. И вот итог. Абсолютно все шпарила от балды, лайнарт вообще никудышный, шейдинга ноль целых шиш десятых... А смотрится-то неплохо. Значит, будем продолжать в том же духе.
1 час, SAI.
Йоу-йоу-йоу!
Чо, думали я умею только кошек ваять? А хрен вам с маслицем! Я и драконов могу, чо-о-о, мне не трудно.
Собственно, это мой первый дракон. Не похоже, правда? Скетч я наваяла еще во время поездки в Адлер. Ну, в поезде делать-то нечего. Вот я и решил дракона нарисовать. Хотел покрасить еще в августе, когда мне только-только купили планш. Попробовал, ужаснулся забыл. А вчера я придумал мысль - а не покрасить ли его? И покрасил.
ЛЮБУЙТЕСЬ, ГАДЫ!!111!1! БВА-ХА-ХА 8 DD
Захотелось нарисовать такой вот скетч.
Мы прогнили. Музыка прогнила. Все лезут петь. А профессиональные музыканты должны страдать. Никто сейчас не умеет петь. И я все сказал!
нрав))
++
Звездная Птица
Благодарю.
Ночная Ярость
*_*
Звездный Ветер
Э-э-э... А словами можно?)
Трейд с *DesmondBand
-------
Договорились еще летом, по-моему. Но мне все как-то лень да лень было...
Сразу говорю - в волках я не силен. Нарисовал всего штук пять, посему не слишком орите на анатомию.
--------
Персонаж (с) *DesmondBand
Арт (с) ~LozeControl
Ночная Ярость
Можешь нарисовать моего одного перса? :flirt:
трейды берёшь?
Звездный Ветер
Валяй описание.
Звездная Птица
Да.
вечером напишу, щас я ухожу
Звездная Птица