Ночная Ярость,
блин, чувак, я не знал, что тут столько всего Оо"
тогда извеняюсь
вышло круто, спасибо)))
#LozeControl vol.2
Сообщений 181 страница 200 из 290
Поделиться181Сб, 13 Авг 2011 20:26:55
Поделиться182Вс, 14 Авг 2011 10:42:28
Mello, а ты был уверен, что я тебе хрень какую-то рисую? .-.
А ладно, забыли.) Рада, что понравилось.
Поделиться183Вс, 14 Авг 2011 14:08:09
Фотошоп
3 часа
Я это сделал! Я ее нарисовал!!1!!!1
Человеческая форма Бастет. Ура!
Бастет-человека гораздо проще нарисовать, чем человека-Неййо Х_____х Раз в десять.
Скетч (по нему я уже прошлась маркером XDDD): [link]
Скетч получился только с ТРЕТЬЕГО раза. Это ужас. На двух предыдущих работах мне голова ЖУТКО не нравилась. Она была чересчур маленькой, непропорциональной. К тому же на предыдущих скетчах мне не удавалось нарисовать Бастет нормальный взгляд. Короче, тридцать три несчастья.
НО Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!!!!!
А РУКИ ВСЕ РАВНО ПОХОЖИ НА ТЕНТАКЛИ.
Поделиться184Пн, 15 Авг 2011 17:34:54
Реквест-аватар Снежной Тропке.
Фотошоп
30 минут
А ничего писать не буду. Сами думайте
Игрушка - лисичка Ви из ДТА
Поделиться185Ср, 17 Авг 2011 09:45:33
Я это сделал!
Я придумал! Ave мне!
Наконец-то, я придумал человеческие формы для Бастет и Неййо. Ура-а-а-а-а. Скоро подоспеют референсы, да.
Я уже говорила - Бастет рисовать раз в 10 легче, чем Неййо. Ему лицо я придумала вчера. Тьфу, намучилась я с ним! Ну честно. Понимаете, когда я пытаюсь представить Бастет, я вижу перед собой что-то определенное. Я ее вижу. Но когда пытаюсь вообразить Неййо - белый лист. Простор для творчества, блин. Я дня три назад пыталась нарисовать Йо в полный рост. Но я не смогла нарисовать прическу. Что-то у меня получилось, но это не Йо был. И точка. На месте головы на этом рисунке теперь дыра от ластика : DDD
Пинок под зад в этом деле я получила, прочитав второй том Хеллсинга. Вот честь ему и хвала! В голове уже что-то начало всплывать. Около полуночи я взяла в руки ручку и начала мучать свой блокнот. Результат выше вы видите. Присмотритесь - заметите и следы от штриха С:
Я ду-у-у-умала. Наконец-то я это сделала *-------------*
Все, ждите референсы
Поделиться186Ср, 17 Авг 2011 15:24:32
Фотошоп
1,5 часа.
Буээээээ. Во я какой быстрый. Уже вариант в цвете ^___^
Надеюсь, теперь он меньше похож на девочку. Если есть косяки - говорите сейчас. Пока я еще готов рисовать Неййо до посинения XDD
ААААААА!!!! КАК?!!!! ОНА ПЕРЕПУТАЛА ЦВЕТА ГЛАЗ!!!!1!1!! НА КОЛ ЕЕ ЗА ЭТО!11!1 - таких воплей не орите. Это не ошибка. Это сделано специально. Не спрашивайте зачем, потом объясню.
Поделиться187Чт, 18 Авг 2011 11:37:33
Красивая!!!
Поделиться188Чт, 18 Авг 2011 19:09:35
Крылобока, кто?
Поделиться189Вт, 23 Авг 2011 18:24:39
А вот и он, референс!
Я его нарисовала быстрей, чем ожидала сама. На него ушло около 4х часов сидения в Фотошопе. Причем большую часть времени я угробила на текст.
Закончим с прелюдиями, начнем "километровый коммент о взаимоотношениях няшки и тиранозавра" XD
♦ - общие сведения
♠ - Бастет
♣ - Неййо
♦ Живут одни, без родителей. Родители (Анубис и Маат) погибли, когда Баст и Йо было по 10 лет. Официальная версия - они погибли в результате обрушения какой-то древней конструкции. Но близкие считают, что это было убийство, так как у четы Нефертари, знаменитых и очень успешных археологов, работавших в Египте, было великое множество завистников.
♦ Место обитания - фамильный особняк за городом, который родители завещали своим детям. Особняк этот довольно большой, роскошный, в нем множество различной прислуги. Он известен всему городу. Правительство города любит арендовать бальный зал в этом особняке, чтобы проводить балы, подобные тем, что проводили в 18-19 веках. Люди это любят.
♦ Местные жители знают Нефертари, поэтому не обращают внимание на странные египетские имена. Но приезжих, коих немало, это удивляет. Сильно. До выпячивания, как у рака, глаз.
♦ У этой парочки очень много родственников, готовых в момент оттяпать все наследство. До гибели родителей Баст и Йо их в глаза не видели. Но теперь они оживилсь и стараются всячески втереться к ним в доверие. Однако Бастет, со своим характером, их и близко не подпускает.
♦ В своем завещании родители поставили условие - Бастет и Неййо должны, по достижении совершеннолетия, продолжить их дело. В противном случае они лишаются всего. Бастет на эти раскопки и Египет в целом наплевать. Положение спасает Йо, который живо интересуется Египтом и планирует пойти по стопам родителей. Хотя половину из них он ненавидит.
♠ Глаза-хамелеоны. Их цвет, в зависимости от освещения, варьируется - от небесно-голубого до светло-серого (на рефе два крайних цвета показаны).
♠ Бастет не любит делать прически. Однако в жару она собирает волосы в хвосты. Впрочем, красоты она от этого не теряет.
♠ Обожает носить сапоги на платформах.
♠ Любит находиться в прохладе. По этой причине в особняке установлено множество кондиционеров. (А еще это одна из причин, почему Неййо всегда в шарфе х3)
♠ Бастет с трудом заводит новые знакомства. Люди просто боятся с ней знакомиться.
♠ С ней невозможно спорить. Поначалу она покажется спокойным и здравомыслящим человеком, способным вести разумный диалог. Однако когда у нее начнут заканчиваться аргументы, в ход она начнет пускать подручные средства. Кулаки, например. Или глянет на вас так, что язык к горлу прирастет.
♠ Способна "убить" взглядом.
♠ При разговоре всегда смотрит прямов глаза. От этого взгляда у собеседника мурашки по телу бегают.
♠ Общается с правительством города, когда те просят разрешение на аренду. Но правительство общение с Бастет не любит. Она даже их пугает.
♠ У нее до жути громкий голос.
♠ Любит командовать. Ей бы в пору родиться каким-нибудь фельдмаршалом - ее попробуй не послушаться.
♠ Ее легко вывести из себя. Лучше этого не дела. Бастет дерется больно.
♠ Диапазон ее голоса - четыре октавы.
♠ Любит играть на рояле. И делает это виртуозно. Ее нередко приглашают выступать на концертах.
♠ Обожает молочный шоколад. Пожирает его упаковками. В особняке всегда есть запасы шоколада. Чтобы Бастет не бузила.
♠ Часто злится на своего брата, особенно, когда он начинает над ней издеваться. Все это заканчивается догонялками по особняку с битием ценных предметов. Разнимать их псобираются все обитатели особняка. Бастет не успокоится, пока не шибанет Неййо по голове каким-нибудь предметом.
♠ Расскажу про шрам на левом глазу. Бастет его сама себе сделала перочинным ножиком. Зачем? Она сама не знает.
♣ Любит городские праздники. На них весело.
♣ Инфантилен до ужаса. Похож на большого ребенка.
♣ С его лица никогда не сходит глупая улыбка. Это раздражает Бастет. За эту улыбку Йо частенько получает по голове.
♣ Ненавидит сидеть на одном месте.
♣ Не доводит начатых дел до конца. К начатому быстро охладевает, берется за что-то новое.
♣ Общителен.
♣ К Йо нередко пристают с вопросами про ориентацию. Это единственное, что способно его разозлить. На эти вопросы, кстати, он предпочитает молчать х3
♣ Виртуоз в плане игры на саксофоне.
♣ Обожает все, что связано с Египтом.
♣ Отдельно нужно рассказать, почему именно Неййо, а не Анубис. Анубисом также звали отца, которого Йо презирал. Он однажды уличил отца в измене, поэтому и возненавидил. Он даже отказался носить его имя, придумав себе прозвище - Неййо.
♣ На левом плече у Неййо шрам в форме креста. Он получил этот шрам от ужасного дуэта - Бастет и перочинного ножика. Бастет мало было себе лицо порезать, Неййо тоже попал под горячую руку.
♣ Йо обожает свой сине-зеленый шарф. Он даже по дому в нем ходит. Этих шарфов у него целый шкаф. Есть легкие, летние, есть более теплые, зимние. Хотя, нося такой длинный шарф, Йо рискует головой. Когда начинаются догонялки по особняку он играет не на руку Неййо - Бастет просто хватает его за шарф. Во всем есть свои минусы.
♣ Ни в коем разе не дурак. Хоть он выглядит простым, как валенок, порой такие энциклопедические знания выдает, что бравые ученые могут позавидовать.
♣ Часто подкалывает сестру. За что получает по башке. "Теперь ты меня, конечно же убьешь, но это того стоило!"
Поделиться190Вт, 23 Авг 2011 21:53:54
Ночная Ярость,
а у Бастет рубашка и должна быть балахоном?
Поделиться191Ср, 24 Авг 2011 13:30:30
Фотошоп
1,5 часа
Моя часть трейда с SanniKris
" - Вези меня, большая черепаха! >: D
- Ну не дурак?!"
Трудно рисовать, когда мама на кухне мясо жарит. Нос щекочет сладкий мясной аромат. Рисовать приходится и параллельно слюни вытирать.
Короче, чувак, хоуп ю лайк ит
Поделиться192Ср, 24 Авг 2011 13:34:33
Ночная Ярость, я лайк ит!))
очень очень, спасибо еще раз)
Поделиться193Ср, 24 Авг 2011 16:01:53
Просто взбрело в голову нарисовать. Иногда бывает. Шейдинг уже лень было делать.
НАУЧИТЕ МЕНЯ ДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЛАЙНАРТЫ Это ужас просто!
Поделиться194Чт, 25 Авг 2011 10:16:47
Крылобока, кто?
Картинка
Поделиться195Пт, 26 Авг 2011 20:16:10
Реквест-аватар Подсолнуху. Фотошоп, 1 час.
Временно перестаю своих персонажей мучить. Нужно заказы выполнять.
Волнистую шерсть рисовать не получается, извиняй ^ ^" Ты не сказала, где именно на морде шрамы, поэтому нарисовала несколько от балды.
И нафига я приплела этих птичек?..
Поделиться196Чт, 1 Сен 2011 20:38:14
САИ, 6 часов.
Под песню Shimono Hiro - Otokogi Zenkai Go! Fight!! Из аниме "Uta no prince-sama: maji love 1000%", песня Kurusu Shou. Блин, как же мне нравится эта песня *ООО* И аниме тоже клевое *ОООО*
Работа посвящена сразу двум событиям. Во-первых, это закладка аллеи японской сакуры в нашем городском парке. Вообще, президент Мицубиси Моторс и губернатор нашей области подписали соглашение о так называемом "культурном обмене". Говоря по-русски, калужан хотят приобщить к японской культуре. К нам будут приезжать японские музыкальные коллективы *_____* Вряд ли случится это скоро, но я все равно рада.
Во-вторых, это начало учебного года. В конце концов, сакура расцветает тогда, когда в Японии начинается учеба. Пусть у них это в апреле, а у нас в сентябре - суть от этого не страдает.
ВСЕХ С ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111!!!11111!
Поделиться197Пт, 2 Сен 2011 20:37:02
ВСЕХ С ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111!!!11111!
И тебя тоже
Поделиться198Сб, 10 Сен 2011 21:50:19
САИ, около 10 часов.
Просто захотелось нарисовать чибиков. Рисовались они долго и основательно. И, наконец, я их доделала.
Я продолжаю издеваться над своим стилем. Если вы видели мои прежние работы, то должны отметить некие изменения. Однако я и сама их назову.
1. Рисовка глаз. Точнее, их покраска. Она отличается от предыдущей.
2. Прорисовка волос. Они теперь смотрятся более натурально. Хотя, по-моему, блики немного не в тему. Я хотела их убрать, но я лепила их прямо на эту самую прорисовку. Нет, чтобы запихать на разные слои -_-"
3. Проработка шейдинга. Да, я на нем посидела.
4. Более ровный лайнарт. ОН РОВНЕЕ!!!
5. Подпись немного изменилась -^-^-
Поделиться199Вс, 11 Сен 2011 10:30:35
Красивенькие!
Поделиться200Вс, 11 Сен 2011 20:42:25
Крылобока, да что ты -_-"