Кроме того, коты банды обладают некоторыми особыми способностями. Самая непримечательная - они слышат мысли друг дурга, что очень помогает в бою.
Хитро то как. Кстати не знаешь, когда война то по сюжету начнётся?
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд vol 13. Всем бояться)))
Кроме того, коты банды обладают некоторыми особыми способностями. Самая непримечательная - они слышат мысли друг дурга, что очень помогает в бою.
Хитро то как. Кстати не знаешь, когда война то по сюжету начнётся?
когда война то по сюжету начнётся?
Где-то на следующей неделе скорее всего. Мы с Пылью к конкретному решению так и не пришли.
Рина
Понятно. Скорее бы уже. :flag:
Понятно. Скорее бы уже.
А я битвы не люблю на форумах КВ XD За шесть лет приелось уже) В этот раз буду для своей банды функцию врачевателя выполнять.
Рина
А я почти не попадал на форумах КD на битвы. Так что мне интересно. Но самое интересное, когда захватывают часть территории или конечно целое племя, которое потом освобождается.
Но самое интересное, когда захватывают часть территории или конечно целое племя, которое потом освобождается.
В рабство вас, в рабство XDD Понятно ведь, кто победит, если играть будем до победы))
Рина
А кстати у вас когда-нибудь захватывали племена?
А кстати у вас когда-нибудь захватывали племена?
Да. Я племя Теней. Потом мы заключили союз. Который действует до сих пор.
Рина
Всё понятно. Банда захватила племя Теней. Ну и ну. И что они только в союзе с вами? Или они ещё зависимы от вас.
оПа..прикольнинько.. Тень в рабство..Х)
как хорошо что я из Реки
*опа..накликаю я беду на свою опу...
Edvard
скажи что раньше было веселее?
Я еще раз повторюсь, что зависит от нас самих. Каждый сам кузнец своего счастья и сам устраивает праздник)
Сумрак
Незнаю чем, но ты меня зацепил своей фразой)
Снежная Пыль
О, может, меня будут цитировать когда-нибудь)
Сумрак
Когда-нибуть процетируют... В ближайшем будущем)
Снежная Пыль
Буду ждать с нетерпением)
Сумрак
Жди жди...Главное не сострариться
*не в обиду...как я ранее говорила мэнэ преть...
Снежная Пыль
Я человек необидчивый)
Сумрак
Ну я еще полностью же тебя и не узнала... Хотя как можно узнать человека полностью через экран компа?) оО... Надо подумать над этой сложной задачкой.. Ладно у меня глаза слипаються... Побрела я спати... А то я рано сення встала...
Снежная Пыль
Давай. Приятных сновидений)
Сумрак
пасибки)
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флуд vol 13. Всем бояться)))