Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Низкие ели

Низкие ели

Сообщений 61 страница 80 из 121

61

Охотница кралась по елям в поисках добычи. До чуткого носа Мистики долетел прекрасный запах полевки. Мистика точно определила, где находится дичь и начала осторожно красться к ней. Кошка совершила красивый прыжок, но полевка была чуткой. Мистика чуть не упучтила добычу, но успела поймать ее. Взяв полевку, она направилась в лагерь.

0

62

Рыжинка привела Амена к елям.
-ну что, вспоминаешь родные места?-хихикнула она.

0

63

Амен оглядел ели и улыбнулся.
  - Да, что-то подобное припоминаю! - засмеялся он. Осень уже коснулась даже елей, все вокруг казалось серым и мертвым, и Амен вздохнул.

0

64

-Что такой печальный?- усмехнулась Рыжинка. Ее беспокойство уже прошло, и теперь все было просто прекрасно.

0

65

- Осень... - лаконично ответил он. Внезапно кот наступил на ярко-рыжий лист, по цвету совсем как шерсть Рыжинки. Улыбка вновь коснулась губ кота. - А ты любишь осень?

0

66

Рыжинка слегка улыбнулась.
-Осень-это по мне. Мрачноватая пора года,- сказала кошка. -Как моя жизнь без тебя,-еле слышно прошептала она, надеясь, что Амен не услышит.

0

67

Амен услышал ее последнюю фразу. хотел было сказать что-то, но решил не подать виду. Рыжинка явно не хотела, чтобы он слышал ее слова. Кот улыбнулся. Он подошел к Рыжинке, такой любимой, такой красивой, и ласково лизнул ее в нос.
  - Мне было так плохо без тебя. Я сделаю все, чтобы мы больше никогда не расставались.

0

68

Рыжинка зарделась, хотя этого и не было видно.
-Я больше не позволю никому разлучить нас,- твердо сказала она.

0

69

Аменхотепу очень многое хотелось сказать рыжей кошке, но он не любил говорить. Ему казалось. что все понятно без слов. И все же...
  - Я люблю тебя! - просто прошептал кот на ухе Рыжинке.

0

70

Рыжинка наклонилась к его уху.
-И я тебя...-все было прекрасно, все начинало налаживаться.

0

71

Амену очень хотелось верить, что все будет хорошо. Даже Камень, который, казалось, был его вечным соперником, стал не таким уж плохим. Кот привык к племени и хотел связывать дальнейшую свою судьбу только с ним.
  - Рыжинка... - смущенно начал он. - А как ты относишься к котятам? Я ни на что не намекаю! Просто спрашиваю...

0

72

Рыжинка слегка опешила от такого вопроса.
-Я никогда об этом не задумывалась,- сказала она смущенно.

0

73

Аменхотеп смущенно закашлялся.
  - Ну и ладно! - сказал кот. Он весь зарделся, но виду не показал. - - Пойдем в лагерь? - пытаясь скрыть смущение спросил он.

0

74

Рыжинка улыбнулась и кивнула.
-С тобой куда угодно.- хихикнула она и бросилась в лагерь.
---Пещера воинов.

0

75

Амен засмеялся и побежал рядом с Рыжинкой по дороге, ведущей прямо в лагерь.

0

76

Мистика пришла на охоту в низвие ели. Кошка услышала, как копошится белка, подбирая шишки. Кошка прижалась к земле и быстро поймала добычу. Схватив елку. она пошла в лагерь, положить дичь в кучу с едой.

0

77

Рыжинка села, укрыв лапки хвостиком и стала ждать, пока Кровка покажется из зарослей.

0

78

Кровка притаилась в кустах потом с силой выпрыгнула из них  и налетела на Рыжину сбивы её с лап и закричала победным воем чтомы будем делать сегодня!!спросила восторжённо Кровка сидя у Рыжинки на животе и вытаращив глаза в упор смотрела на Рыжинку.

0

79

Рыжинка скинула Кровку с себя и отряхнулась. 
-Ты попробуешь напрыгнуть мне на спину.- размеренно сказала она.

офф: в следующий раз не отписывай мои действия, а то ты за меня пишешь, что я упала. А я, может, хотела совсем другое сделать.

0

80

Агакошечка восторжёно посмотрела посторонам и начала готовиться к прыжку.Кровка быстро подошла с другово бока приготовилась прыгнула но неращитав прышка упала носом в землю.
Пчхичихнула кошечка и отряхнулась начала готовиться к новому прижку попвталась прыгнуть опять на этот раз Кровка задела Рыжинку лапками но опять упала носом в песок и насала отряхзивать свою пыльную шубку.
офф:ладно прости.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Низкие ели