«Лесная Жизнь. Октябрьский кипиш 2010».
Меню:
Вступительная статья.
Рубрика «Каждый день - праздник!».
«Хэллоуин, и с чем его едят».
Рубрика «Анекдоты».
Рубрика «Цитаты»
Рубрика «Новости мира КВ»
Рубрика «Мировые новости»
Рубрика «Расспросим поподробнее…»
«Эксклюзивно!»
«Письмо редактора»
Вступительная статья:
Здравствуйте. Вас приветствует новый выпуск газеты ролевой Начало Конца «Лесная Жизнь. Октябрьский кипиш».Здесь собрано много интересной информации, а так жесть развлекательные рубрики.. Желаем приятного прочтения. Итак, поехали!
Рубрика «Каждый день - праздник!».
1 октября - Международный день музыки. Международный день пожилых людей. День учителя.
2 октября - Всемирный день архитектуры. Международный день жилья.
3 октября - Согласно классике, Анна Австрийская должна была появиться на балу с подвесками, подаренными ей Людовиком XIII (1625).
4 октября - День Ракетных войск стратегического назначения и Дня Военно-космических сил. Всемирный день защиты животных.
5 октября - Международный день учителя. День работников уголовного розыска.
6 октября - Начало русско-турецкой войны.
7 октября - Новый год (Гамбия).
8 октября - Впервые обнародован индекс Доу-Джонса, ключевой показатель ситуации на американской бирже (1896).
9 октября - Всемирный день почты.
10 октября - Международный день психического здоровья.
11 октября - Международный день по уменьшению опасности стихийных бедствий.
12 октября - В Петербурге прошел первый в России футбольный матч (между командами «Спорт» и «Василеостровский Кружок Любителей Футбола») (1897).
13 октября - Гринвич утвержден как место прохождения нулевого меридиана (1884).
14 октября - Покров Пресвятой Богородицы.
15 октября - Родился поэт Михаил Лермонтов. День работников пищевой промышленности.
16 октября - Всемирный день продовольствия.
17 октября - Международный день борьбы за ликвидацию нищеты.
18 октября - День Аляски (США).
19 октября - Родился Джон Адамс (США).
20 октября - День Войск связи Вооруженных сил РФ.
21 октября - День революции (Сомали).
22 октября - Акт поднесения Государю Царю Петру I титула Императора Всероссийского наименования Великого и Отца Отечества. Праздник Белых журавлей (Дагестан).
23 октября – День работников рекламы.
24 октября - Международный день Организации Объединенных Наций. (День рождения Эдо-до).
25 октября - День таможенника.
26 октября - Принятие Декрета о мире. Принятие Декрета о земле.
27 октября - В Москве открыт Театр рабочей молодежи (ныне театр «Ленком») (1927).
28 октября - В Санкт-Петербурге состоялась премьера Шестой (Патетической) симфонии Петра Чайковского (1893).
29 октября - День рождения Комсомола. Родился Христофор Колумб.
30 октября - День памяти жертв политических репрессий.
31 октября - Хэллоуин (США). День Апостола и Евангелиста Луки.
«Хэллоуин, и с чем его едят».
Великий праздник – Хэллоуин. День всех святых, когда души умерших возвращаются на землю и проводят среди живых всю ночь… Люди же, наряжаются в нечисть, не боясь духов.
Тип: Международный праздник-торжество
Иначе: Halloween
Также: Hallowe'en
Значение: канун Дня всех святых
Отмечается: по всему миру
Дата: 31 октября
Празднование: фейерверки, семейные застолья, вечеринки
Связан с: Самайн, День всех святыхХеллоуин (англ. Halloween, All Hallows' Eve или All Saints' Eve) — праздник, имеющий корни в традициях древних кельтов, история которого началась на землях современной Великобритании и северной Франции; отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября. Также упоминается как «канун Дня всех святых». Традиционно отмечается в англоязычных странах, хотя официальным выходным или государственным праздником не является. С конца ХХ века в ходе процесса американизации и глобализации мода на атрибутику Хеллоуина появилась также в большинстве неанглоязычных стран Запада, в том числе в РФ, странах СНГ и Восточной Европы. Хеллоуин также неформально отмечается в некоторых других странах, имеющих тесные культурные связи с США или Великобританией, например, в Японии, Южной Корее, Сингапуре, Австралии и Новой Зеландии, в ряде островных стран Океании.
Праздничные атрибуты
Хеллоуин имеет очень богатую атрибутику, интерес к которой активно эксплуатируется современными компаниями-производителями товаров для детей (костюмы, маски, конфеты, украшения и т. д.). Стремлением различных компаний (преимущественно американских) повысить свою прибыльность во многом объясняется распространение Хеллоуина за пределами США, поскольку в этой стране рынок товаров для Хеллоуин уже перенасыщен.
Светильник Джека
Одним из основных атрибутов праздника является «светильник Джека» (англ. jack-o’-lantern) в виде головы из вырезанной тыквы с подсветкой.
Появление этого символа чаще всего связывают с ирландской легендой о человеке по имени Джек, старом фермере, любителе азартных игр и крепких напитков. Он дважды обманывал дьявола, а после смерти не попал ни в рай — из-за своей порочной жизни, ни в ад — так как дьявол ещё при жизни Джека поклялся не забирать его душу. Он был обречён скитаться по миру с тыквенной головой с тлеющим угольком внутри неё.
Популярна и другая контурно-линейная подсветка современного промпроизводства: различные светильники, в особенности состоящие из мелких фиолетовых или оранжевых огней. Ими же украшают дома, камины, обвивают голые стволы деревьев и кустарников, зажигая огни ночью. Карнизы, балконы и входы домов обычно также украшаются искусственной паутиной, пауками, летучими мышами, ведьмами, совами, котами, ведьмиными мётлами и т. д.
Свечи
Символом праздника для многих ирландцев является горящая свеча, которая традиционно размещалась на восточном окне и горела до окончания праздника. В этот вечер в семьях часто вспоминается легенда о бронзовой голове, которая отражает древний кельтский обычай охоты за головами своих врагов, которыми впоследствии украшали усыпальницы. В США свечи для Хеллоуина традиционно окрашены в оранжевый, фиолетовый, розовый или чёрный цвета и при этом ароматизированы корицей или другими специями с резким сладко-пряным запахом, который стойко ассоциируется с праздником.
Костюмирование и маскарад
Костюмы для Хеллоуина основаны на темах колдовства и его образов в кинематографе и литературе. Дети, одетые в костюмы и маски, отправляются клянчить сладости (англ. «trick-or-treating») у домовладельцев, произнося при этом традиционную фразу «Trick or Treat!» — «проделка или угощение!» Особенно популярны наряды ведьм, магов, колдунов, вампиров, покойников, оборотней, привидений, русалок, различных ночных животных (кошка, летучая мышь, волк и др.) Проводятся вечеринки, карнавалы, сопровождаемые зловещей, кладбищенской музыкой, завываниями волков, уханьем сов и другими звуками, записанными в аудио или видеоформате. Популярны развешанные плакаты и разложенные книги с изображением Дракулы, ведьм, вампиров и их символикой (осиновый кол, чёрные чётки и др.)
Символика цвета
Традиционные цвета Хеллоуина — ярко-оранжевый и фиолетовый. Используются готические сочетания чёрного и белого (мантии, чёрно-белые чулки с горизонтальной полосой), а также красного (как правило, подрисованные кровоподтёки). Используется также тёмно-зелёный.
Рецепты
Печенье «Джек-Фонарь»
Для теста
* 150 г размягченного сливочного масла
* 180 г муки
* 50 г сахарной пудры
* Тертая цедра 1 лимона
Для глазури
* 50 г сахарной пудры
* 2 ст. ложка сока черной смородины или черноплодной рябины
Как приготовить Печенье «Джек-фонарь»:
1. Масло порубить деревянной ложкой. Замесить тесто с добавлением муки, цедры и сахарной пудры. Обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
2. Из тонко раскатанного теста формочкой сделать кружки, острым ножом вырезать страшные рожицы. Из обрезков теста сформировать и прилепить хвостики от тыквы.
3. Выпекать при 180 градусах около 15 минут.
4. Для глазури смешать сахарную пудру с соком и нанести на печенье.
5. Подавать в остуженном виде.Пирожное «Паутина страха»
Что нужно:
* 200 г размягченного сливочного масла
* 300 г муки
* 200 г сахара
* 1 яйцо
* Цедра 1 лимона
Как приготовить Пирожное «Паутина страха»:
1. Масло взбить с сахаром, добавить муку, яйцо и цедру. Вымесить тесто.
2. Противень застелить пергаментом, с помощью кондитерского шприца «нарисовать» тестом паутинки.
3. Выпекать при температуре 190 градусов около 10 минут.
4. Готовые паутинки можно покрасить красной глазурью: в сахарную пудру добавить любой красный сок (гранатовый, свекольный, брусничный и т.д.).Печенье «Скелетики»
Творог — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар-песок — 3/4 стак.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Масло сливочное — 100 г
Ванилин
Разрыхлитель для теста — 2 ч. л.
Белая глазурь
Взбиваем творог, масло, яйцо, сахар, ванилин, добавляем муку и разрыхлитель. Тесто получается очень удобное - эластичное. Тесто раскатать и вырезать в форме скелетов. Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут, при подаче украсить глазурью.Печенье на Хэллоуин
Тесто:
2,5 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
200 г мягкого масла
1 стакан сахара
2 яйца
Помадка:
225 г сахарной пудры
2-3 ст.л. горячей воды
Способ приготовления: Замесить тесто, убрать в холод на 30 минут. Раскатать на обсыпанной мукой поверхности, вырезать фигурки при помощи формочек или тонкого ножа (я сначала нарисовала фигурки на картоне и вырезала, а по ним вырезала из теста).
Выпекать до золотистого цвета. Покрыть сахарной помадкой (для помадки просеять сахарную пудру в миску; влить воду и растереть массу до консистенции густой сметаны; взбивать, пока масса не станет белой и однородной).
При помощи растопленного на водяной бане шоколада нанести рисунок на мумий и привидений.Счастливого Хэллоуина!
Рубрика «Анекдоты»
Про вампиров
Пришли два вампира в вампирский бар. Сели за стол, смотрят меню…
Все пьют свежую кровь, закусывают кровавыми колбасками.
Один из вампиров подзывает официанта и заказывает:
- Мне стаканчик крови, для начала.
- Так, хорошо, а вашему другу что?
- А мне…э…Достаньте мне стаканчик горячей воды..
Наступила могильная тишина. Все смотрят на этого вампира. Вышколенный официант,
не подав виду, удалился и через некоторое время, принес стакан кипятка.
Вампир достает использованный тампакс:
-А я чайком побалуюсь!* * *
- Почему в московских ночных клубах каждый час ставят песни Бориса Моисеева?
- Защита от вампиров: услышав песню петуха, вампиры погибают.* * *
Вампир, людской питаясь кровью,
Не думал о своем здоровье.
Он потому в могиле спит,
Что подхватил от жертвы СПИД.* * *
Про КВ
Яролика собирает оруженосцев и говорит:- Сегодня мы будем изучать спряжение глаголов. Проспрягаем глагол "петь". Воробушек, допустим, если ты поешь, то как ты скажешь?- Я пою.- Правильно. А если поёт Остролапка, то как ты скажешь?- Замолчи, падла! (by Варда aka Тень Ворона ©)
* * *
Разговаривают Коршун и Ежевика. Коршун:- Знаешь, вчера такое было! Значит, иду я и вижу: трое речных бьют одного из Ветра. Hу, я, разумеется, решил помочь...- А ты, оказывается, смелый! Hу и как, помог?- Конечно. Видел бы ты, как мы вчетвером его отмудохали! (by Варда aka Тень Ворона ©)* * *
Приходит Ежевика к Листвичке:
- Ну, как там моя тёща – Песчаная Буря?
- Ежевика, приготовься к самому худшему…
- Она чё, жива, что ли?* * *
Белка Ежевике: Забирай меня скорей, увози за сто морей и получишь десять лет - восемнадцати мне нет!
* * *
Другие анекдоты
Вовочке учительница дала задание написать десять новых слов. Вовочка подходит к доске и для разнообразия пишет каждое слово разным мелом. Вовочка пишет слово цветным мелом и вдруг голос из класса: "Вовочка, голубым не видно"
Вовочка в ответ: "Так пусть пересядут!"* * *
По итогам проверки школьных сочинений «Как я провел лето» было раскрыто: три грабежа, два теракта и найден убийца Джона Кеннеди.* * *
Вот говорят, что блондинки не дуры. Моя жена брюнеткой была, вчера утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал - откуда в постели черные волосы?!
* * *
Нарик собирается кольнуться. Думает:
"Кольнусь сейчас вообще мозги отшибёт - а если кто-нибудь постучит, как ответить?"
Ну, в общем, решил написать на бумажке вопрос:
"Кто там?"
Написал, вопросительный знак поставил. Кольнулся. Тут в дверь стучат.
Нарик читает по бумажке:
- Кто там вопросительный знак.
Из-за двери:
- Это мы ЗАПЯТАЯ твои друзья ТОЧКА.
Рубрика «Цитаты»
Никогда не подвергай сомнению чудеса… © Стивен Кинг
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Насчет вселенной я не уверен. © А.Эйнштейн
И сотворил бог небо и землю. И сотворил человека и дал ему... интернет! © Слот
Многие великие истины были сначала кощунством. © Б.Шоу
Мы с удовольствием слушаем тех, кто говорит нам о наших правах. Но мы не любим, когда нам напоминают о наших обязанностях. © Э.Берк
Я верю в Бога… который являет себя в закономерной гармонии всего сущего, а не Господа, который занимается судьбой и поступками конкретных людей. © Эйнштейн
Любить — это не значит смотреть друг на друга, любить — значит вместе смотреть в одном направлении.© Антуан де Сент-Экзюпери
Жизнь — это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик .© Антон Павлович Чехов
Рубрика «Новости мира КВ»
Вышла манга!
Манга: Трилогия о Крутобоке
1.Пропавший воитель
2.Убежище воителя
3.Возвращение воителя
Манга: Бич
Бич: путь к властиПророчество Синей Звезды
Эта книга выйдет в конце октября. Совсем скоро! Фанаты КВ начнут забивать книжные магазины в посиках этой книги!
Обложка:
Рубрика «Мировые новости»
Учёные получили гибрид шёлка и паутины
Генетически модифицированных тутовых шелкопрядов, дающих гибрид шёлка и паутины, вывели специалисты университетов Вайоминга (UW) и Нотр-Дама (ND).
Команда Малкольма Фрейзера (Malcolm Fraser) из Индианы и Рэнди Льюиса (Randy Lewis) из Вайоминга при помощи транспозона piggyBac внедрила тутовому шелкопряду один ген паучьего шёлка. В результате на выходе учёные получили коконы материала, который был прочнее и тоньше обычного шёлка.
Из паутины можно делать канаты, по прочности не уступающие стальным. Однако пауки не производят материал в достаточном для таких задач количестве.
Напомним, что роскошное полотно, сплетённое из паутины мадагаскарских кругопрядов, потребовало "труда" миллиона членистоногих. А миллион шелкопрядов способен создать гораздо большее количество шёлко-паутины, отмечают учёные.
Нынешнее достижение генетиков – лишь шаг на пути к конечной цели. В планах: вживить шелкопрядам несколько генов паучьего шёлка. Кроме того, исследователи планируют выделить соответствующие гены у недавно открытого паука-кругопряда Caerostris darwini: производимые им нити были признаны самыми прочными в мире. Они в 10 раз крепче кевлара и в два раза – любого известного паучьего шёлка.Учёные предсказали последствия падения астероида в океан
Что случится с планетой в случае, если космическая скала упадёт в океан, просчитали Элизабетта Пьерадзо (Elisabetta Pierazzo) из Института планетарных наук и её коллеги из США и Германии. Оказалось, что человеческой расе угрожает не только очевидное цунами.
Учёные смоделировали ситуацию, когда астероид размером от 500 до 1000 метров, входящий в атмосферу планеты со скоростью около 18 километров в секунду, падает в водную гладь северного полушария под углом 45°. Исследователей интересовало, какое количество воды поднимется в воздух в случае такой катастрофы и как водяной пар и морские соли повлияют на озоновый слой Земли.
В ближайшем будущем Элизабетта и её коллеги собираются выяснить, как на атмосферу повлияет падение астероида на земную твердь (фото PSI).
В статье, опубликованной в журнале Earth and Planetary Science Letters, Пьерадзо со товарищи пишут, что в случае километрового астероида частью атмосферы станет ни много ни мало 42 миллиарда тонн воды и пара. Диаметр "всплеска" будет превышать тысячу километров, "брызги" поднимутся над поверхностью на 100 км.
Следующий этап апокалиптического сценария: вода и содержащиеся в ней вещества приведут к разрушению озонового слоя над местом падения. Постепенно дыра может расползтись и "убить" 70% озона над территорией северного полушария. А это означает, что гораздо больше ультрафиолета будет достигать поверхности Земли.
И если люди ещё как-то смогут защитить себя от вредоносных лучей, то природе будет гораздо сложнее приспособиться к новым условиям. Особенно пострадают растения и фитопланктон, составляющий основу пищевой цепочки океана, полагают исследователи. (Узнайте также о том, каковы могут быть последствия подрыва астероидов.)На Мадагаскаре открыт чрезвычайно редкий хищник
Одно из редчайших млекопитающих на планете обнаружено на болотистых берегах озера Алаотра (Lake Alaotra). Описание вида составили биологи из треста сохранения дикой природы Даррелла (DWCT), лондонского музея естествознания (NHM) и общества Conservation International.
Зверёк, весящий чуть больше полкило, назван вонтсира Даррелла (Durrell's vontsira, Salanoia durrelli) в честь Джеральда Даррелла (Gerald Durrell), английского зоолога, телеведущего и писателя, основателя DWCT.
Впервые мангуста Даррелла специалисты DWCT обнаружили во время экспедиции 2004 года, его удалось лишь сфотографировать. В 2005-м группа исследователей вернулась на Алаотра, на этот раз поймав одного из "подозреваемых" и выполнив тщательные измерения. Кроме того, удалось найти мёртвый экземпляр животного, который был переправлен в Лондон.Учёные создали кирпичи из шерсти и водорослей
Особую креативность проявили исследователи из университетов Севильи (Universidad de Sevilla) и Стратклайда (University of Strathclyde). Любопытно, что их строительный материал, несмотря на происхождение, прочнее своих классических необожжённых собратьев.
Чтобы повысить прочность на сжатие (compression strength), создатели необычного кирпича добавили к глине волокна шерсти и алгинат (alginate) – естественный полимер, извлекаемый из клеточных стенок бурых водорослей.
Учёные выяснили, что биополимер улучшает механические свойства материала как композита, а волокна уменьшают количество трещин и деформаций, появляющихся в процессе прессовки. Кроме того, такой кирпич быстрее сохнет и лучше противостоит изгибанию.
В статье, вышедшей в журнале Construction and Building Materials, авторы разработки рассказывают, что изучили несколько "рецептов", сочетающих глинистую почву, естественные полимеры, а также шерсть овец в разных пропорциях.
Конечно, новая разработка не сравнится по прочности с бетоном и многими другими строительными материалами, зато альтернативный вариант производства кирпича значительно сокращает энергетические затраты и выбросы вредных веществ в окружающую среду.
Читайте также о кирпичах, изготавливаемых из золы и углекислого газа электростанций, а ещё о лунных и бутылочных кирпичах.
Рубрика «Расспросим поподробнее…»
Чтобы узнать, частично объективное, мнение о нашей ролевой, мы решили расспросить, только что зарегистрировавшегося пользователя, Речногривку.
Фортуна: Как ты нашла наш форум?
Речногривка: Я случайно, по просмотрам сайтов.
Ф: Что тебя в нём привлекло?
Р: Меня, дружеская компания, уют и что ещё... (рекламой меня не привлечёшь)
Ф: Каково твоё мнение сейчас о нём?
Р: Хороший))
Ф: Что бы ты внесла, изменила, подкорректировала на ролевой?
Р: Я бы может добавила больше удобных ссылок,, так как ролевая большая и по ней трудно перемещаться. (нап: ссылка на лагерь Грозы, Реки, Ветра, Теней и др.)
Ф: Если хочешь, можешь сказать какие-нибудь пожелания, напутствия НК.
Р: Побольше хороших игроков, популярности и просто хорошей игры.
Ф: Большое спасибо. Было приятно пообщаться.А чтобы добыть побольше информации об НК, мы провели интервью со старожилами форума. Так сказать, раздобыли архивную информацию. Интервью было проведено с рождественским и Лиарой.
Фортуна: Как давно ты на НК?
Рождественский: Могу похвастаться, в начале ноября у меня будет праздник - два года пребывания на НК).
Ф: Тебе нравится его нынешнее состояние? Админ-коллектив, игроки, игровой процесс...
Р: Я могу сказать, что НК очень сильно изменился. Вернее сказать, изменилась банда бродяг, которой я, в принципе, и уделяла внимание). Когда я пришла на НК, всё было по-другому - наша Мелло была Билом, Эдвард - Рики, посещал нас Охотник, была активной Рата. А теперь последние ушли, хех). Админ-состав.. Неизменный). Ну, почти. Думаю, у нас хороший админ-состав, что бы я там ни говорила =Р. Игроки и игровой процесс.. По правде говоря, мне не привыкнуть к племенам). Моим местом всегда была банда, да вот только сейчас в ней не хочется играть, потому что нет ни покинувших нас участников, да и всё в корне поменялось. Старую банду хочу. Старый НК.
Ф: А были взломы и просто тяжёлые времена?
Р: Воу! На моей памяти взломов вообще не было). Но тяжёлые времена.. Ну, если для меня, то они и по сей день продолжаются). Но уже немного легче, чем было раньше) Думаю, объяснений не требуется? А вообще, не хотелось бы, чтобы НК взломали!
Ф:Как ты нашла Начало Конца?
Р: Честно - я и не помню). В поисковике, кажется.. Я тогда была нуб нубом, почти как Листвянка, но знала, что такое посты, что такое анкеты и умела их писать - пусть две, пусть три строки, но умела). И всё равно нубом была:D
Помню, что пришла сюда Саррой Инфантил Лаской (и ещё у меня имя набралось английской раскладкой xD) и пошло-поехало ^ ^.
Ф: Что хотелось бы внести, подкорректировать, дополнить на форуме?
Р: Вернуть время на два года назад). Большего и не нужно.
Ф: Считаешь, что НК довольно популярен в сети?
Р: Честно сказать, не особо). О нём слышали, его видели - но лишь малая часть интернетовцев, вот. Ну и не надо, у нас тут отличный коллектив, не хочу делить НК ни с кем:D
Ф: И в заключение, хотелось бы сказать несколько пожеланий?
Р: Всё уже сказано выше, но - таки пожелаю - новичкам, чтоб их принимали с любовью и теплотой; а задержавшимся тут уже минимум на год - жить здесь дальше и лучше и чтоб прям вот всё-всё процветало и вообще .___, Аы, я не умею желать.
Короче, пусть НК цветёт и пахнет).А теперь, интервью с Лиарой:
Ф: Как ты наткнулась на НК?
Л: вышло довольно необычно: один мой друг в начале прошлого сентября все время болтал про какую-то ролевую, да так, что уже уши у всех в трубочки посворачивались) ну, мои нервы не выдержали первыми, и пришлось взять у него ссылку. х)
Ф: Какой твой первый песр был на форуме?
Л: Лиара, естественно) это был мой вообще первый перс, везде, так что первоначальная анкета оставляет желать лучшего. К счастью, позже я ее отредактировала и поместила в дневнике.
Ф: Что можешь сказать в общих рамках о жизни ролевой?
Л: О ролевой - ничего не могу чВ Может, вам про флуд рассказать?)
Ф: Хочется, чтобы было больше народу?
Л: Неа. Абсолютно. Все эти Листвички-Мошки-и-еще-черт-знает-какие-необразованные-малолетки достали. Хочется спокойно флудить с умными людьми, у которых нет проблем с орфографией.
Ф: Что-нибудь хотелось бы добавить, обновить на Начале Конца?
Л: Я, к счастью, не администратор и не пиар-агент, так что ничего существенного по этому поводу не скажу.) В принципе, все устраивает.
Ф: Какие-нибудь пожелания, дополнительные заметки?
Л: Разбаньте Купчина!1 xD
И пинок от меня Неду) бу)
Ваша вечная нахалка и флудильщица, чмок.
Эксклюзивно!
Фортуна, редактор этого выпуска, решила сделать небольшой подарок для НК. Рисунок и небольшой стих.Осень коснулась Начала Конца.
Форум меняет дизайн, настроение,
Улыбка не сходит у многих с лица,
НК утопил листопад вдохновений.
Письмо редактора:
«- Наконец-то я написала… - сонно думает Фортуна и медленно печатает письмо. Нет. Стирает.
- Вот и долгожданный момент!... – опять не то…
- Дорогие читатели! В этот выпуск была вложена душа, смекалка и время, - пошло поехало, - и я надеюсь, что он вам понравился. Хотелось бы поблагодарить тех, кто меня поддерживал и направлял. Я считаю, что «Октябрьский кипиш» получился неплохим. Но, судить не мне, судить вам, поэтому я с удовольствием выслушаю критику, приму к сведениям ошибки и просто удовлетворюсь тем, что вам было интересно почитать сий выпуск. Спасибо за внимание, - нашла подушку, демонстративно и, торжественно закатив глаза, грохнулась на неё».
До новых встреч!
Отредактировано Фортуна (Ср, 20 Окт 2010 17:58:41)