Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Куча с едой

Куча с едой

Сообщений 41 страница 60 из 240

41

Рыжинка покачала головой:
-Да знаю я. Но мне кусок в горло не лезет- со злостью проговорила она, как будто от этих слов она насытилась бы

0

42

Метеор просто промолчал на эти ее слова. В конце концов ему уже надоело ее уговаривать.
-Ладно, дело твое- сказал он. Но в глубине души ему было жутко жаль ее

0

43

<---Низкие ели

Неся свою добычу Крик Сердца всё ещё думала. Думать - вещь не простая. Ну, в принципе, Сенна и так это знала. Кошка кинула свою дичь в кучу и взяла оттуда чью-то другую. Идти кда-то не хотелось, поэтому Сенна легла есть прямо здесь.

0

44

Сенна быстро расправилась с едой. Почему-то на неё напала ужасная тоска. Вроде Юные Листья: радость, солнце, а на душе воительницы лютый мороз. Крик поднялась и пошла на поляну, в надежде поискать собеседника на некоторое время. Крик Сердца молча и тихо поплелась на поляну.
---> Главная поляна

0

45

---Совиное дерево---
Пепелинка подошла к куче и бросила туда своего дрозда.
"Если кому- то охота набивать брюхо перьями- пожалуйста"- хихикнула она и направилась в пещерку.
---Пещера учеников---

0

46

Киска вышла из яслей.
Она хотела поесть но услышала голос предводителя со скалы.

0

47

Метеор заметил в куче упитанную полевку и не замедлил ее взять. В пару укусов справившись с ней, кот блаженно облизнулся и начал вылизываться.

0

48

Горячий Лед незаметно подкралась сзади к Метеору и шепнула:
- Ты сегодня мяукал во сне. Что-то приснилось?
Подошла к куче с едой и вцепилась зубами в маленькую мышку.

0

49

Кот немного подскочил, правда, совсем незаметно.
-Привет, Горячий Лед- дружелюбно сказал он- Да, снился мне там один кошмар- вздохнул он

0

50

Горячий Лед неторопливо доедает мышь.
-Что за кошмар,если не секрет? - так же спокойно спросила она.

0

51

Метеор удивленно посмотрел на кошку.
"С чего вдруг такая забота?"
-Просто мне приснилось, что меня окружает темнота..черная. как ночь и холоднее, чем сезон Голых Листьев. И стало так страшно и одиноко, будто радости больше не будет в этой жизни.-он судорожно вздохнул.

0

52

-ох,какой кошмар. - усмехнулась Горячий Лед. - Может,пойдем поохотимся? Развеешься. - Прекратила умыватьмся и отправилась к выходу.

0

53

Метеор согласно кивнул.
-А куда мы пойдем?- полюбопытничал он. махнув черным, как смоль, хвостом.

0

54

- Ну, в низких елях есть полно мышей. - необорачиваясь сказала она.

0

55

Метеор кивнул и вихрем промчался мимо Горячего Льда.
---Низкие ели----

0

56

Горячий Лед поспешила за ним.
-высокие ели-

0

57

Мгла подошла к куче с едой. Просто отлично, еды там почти не было! "И что за охотники у нас в племени звездное племя их забери! Есть нечего, а они где-то прохлаждаются!" - в силу своего характера Мгла опять начала злится. Нет все-таки месяцы воинской подготовки оставили на ней след, хотя внешне ничем своего раздражения целительница не выдала. Она всего лишь взяла из общей кучи кем-то пойманную лягушку, аккуратно содрав с нее кожу, кожа была похожа по вкусу на кусок резины, Мгла с аппетитом начала есть более вкусное мясо. Доев она почувствовала себя много лучше, даже перестала сердится на охотников. "Надеюсь к моему приходу здесь будет действительно куча с едой" - не сдержала усмешки целительница. После чего поднялась и твердым шагом, высоко держа голову, направилась собирать целебные травы.

0

58

---Низкие ели
Кот положил дрозда в кучу и стал ждать Горячего Льда.

0

59

Горячий Лед пришла и положила мышь в общую кучу.
- Мда.. Поохотились как-то неочень..

0

60

Метеор кивнул.
-С кем не бывает- сказал он и зевнул-Но после этой охоты я устал- он вопросительно посмотрел на кошку- Ты пойдешь в пещеру?

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Куча с едой