- Какой ты проницательный! - фыркнула Рыжинка и отвернулась. Она не выдержала и тихонько спросила, - а что, так заметно?
Глубокий ручей
Сообщений 21 страница 40 из 49
Поделиться22Вт, 10 Фев 2009 16:45:26
Ирис кивнул.
- Очень заметно! Ладно, брось грустить, пошли в лагерь. А то. чевствую, если тебя оставить, ты тут вечно просидишь!
Поделиться23Чт, 19 Фев 2009 15:12:20
Рыжинка хотела грубо ответить, но передумала и кивнула.
- Ладно, пошли.
"Надеюсь. не повстречаю там Камня!" - с ненавистью подумала кошка. Она пошла по направлению к лагерю.
Поделиться24Чт, 19 Фев 2009 15:40:43
Ирис удивился, что Рыжинка даже не схамила ему. Про себя он улыбнулся и пошел за кошкой.
Поделиться25Вс, 17 Май 2009 17:30:05
Импульс запнулась и упала на холодную землю. Тело пронзила ужасная больи Котёнок невольно заплакал. Жизнь начиналась так е, но не факт что она продлится дольше.... А то и короче...
Импульс тихонько завыла и из глах покатились слёзы. Она начала рьяно вылизывать место, где она содрала шерсть. Алая невинная кровь мелкими каплями орашала серую землю.
Поделиться26Ср, 17 Июн 2009 21:32:38
Рыжинка весело бежала по траве, которая была очень зеленой и будто сверкала от солнца. Она прилегла и принюхалась.
Поделиться27Ср, 17 Июн 2009 22:27:01
Осознание того, что он на территории Племени Теней пришло к Амену тогда, когда он почувствовал запах Рыжинки. Он знал, что теперь они уже не соплеменники, и кошка может запросто напасть на него, но все побежал на запах, как зачарованный. Увидев ее, Амен сразу понял, что все это время очень сильно скучал.
- Рыжинка! - тихо позвал он, надеясь, что она услышит.
Поделиться28Ср, 17 Июн 2009 22:29:17
Рыжинка пошевелила ушами, услышав какой то звук. Тотчас какой то знакомый и родной запах долетел до нее.
"Неужели..." пронеслось в голове. Рыжинка обернулась
-Амен?- глаза ее расширились от удивления.
Поделиться29Ср, 17 Июн 2009 22:32:51
Узнала.... не забыла... Впрочем, не так-то уж долго они не виделись, чтобы Рыжинка успела забыть его.
- Да... это я, - все так же тихо сказал кот, подходя ближе к ней. Он не знал, что говорить, поэтому просто улыбнулся.
Поделиться30Ср, 17 Июн 2009 22:41:34
Рыжинка бросилась к нему и прижалась щекой к его полосатому боку.
-Как же я рада тебя видеть- нежно мурлыкала она.
Поделиться31Сб, 27 Июн 2009 19:25:19
Амен растаял.
- А я как рад! Я так по тебе скучал!
Поделиться32Вс, 9 Авг 2009 22:22:44
Холод пришел к ручью и остановился, чтобы подождать ученицу. Он старался идти не очень быстро, чтобы Рябинка успевала за ним.
Поделиться33Пн, 10 Авг 2009 14:13:39
Рябинка подбежала к ручь и чуть не врезалась в Холода.
-Ой! Извени. Что будем делать? - кошечка просто переполнялась энтузиазмом.
Поделиться34Пн, 10 Авг 2009 20:48:32
Холод улыбнулся.
-Для начала я научу тебя охотиться.-сказал он.
Кот принял охотничью стойку и пополз по направлению к кустам.
-Главное-это находиться с подветренной стороны. И тебе надо научиться мягко переносить вес на бедра, чтобы тихо ходить. Кот остановился, одждал секунду и прыгнул. Потом он обернулся к Рябинке с мышью в зубах.
-Попробуй ты.
Поделиться35Вт, 11 Авг 2009 15:24:50
Рябинка кивнула. Кошечка открыла пасть и вдохнула воздух. Да! с подветренной стороны донасился тихий шорох. Она приняла стойку, но почувствовала, что что-то не так. Она постараллась тихо поредвигать лапы едва отрывая их от земли. Рябинка тихо подкралась к добычи и прыгнула. Но потеряв рсвно весие грохнулась на землю. Ловкая мышь давно уже заскочила обратно в нору.
-Мышиный помёт! - выругалась кошечка и посмотрела на наставника. -Что я сделала не так? - дрожащим голосом спросила она.
Поделиться36Вт, 11 Авг 2009 20:34:21
Холод чуть не засмеялся, глядя на свою ученицу. Она выглядела такой напуганной, как будто он заее оплошность растерзал бы ее.
-Сначала все было правильно,- мягко сказал он.- Просто тебе не следует прыгать резко, да еще и всем весом потом падать на землю. Делай все аккуратно,- сказала он ученице.
Поделиться37Ср, 12 Авг 2009 06:55:24
Рябинка кивнула. Усмешка наставника немного задел её самовлюблённость. -Ничего! Я ещё тебе покажу! Рябинка уже думала о предстоящих боевых тренеровках. Рябинка принюхалась и почуяла сильный запах мыши. Рябинка приняла правельную стойку и тихо начала подкрадываться к зверьку. На этот раз она делала всё аккуратнее. Рябинка подобралась очень близко к мыши и приготовилась прыгать, но мыши кажется почуяла её и побежала прочь. Но ученица не расстерялась и кинулась заней. Кошечка высоко прыгнула и камнем опустилась на свою добычу. Рябинка укусила её в шею и бросила тушку к лапам наставника.
-Так хорошо? - с шутливым вызовом спросила кошечка.
Поделиться38Ср, 12 Авг 2009 22:03:09
Холод внимательно наблюдал за выступлением ученицы.
-В следующий раз будь немного побыстрее, ладно?- сказал он чуть строго. -А так все очень хорошо получается.
Поделиться39Чт, 13 Авг 2009 05:51:46
Рябинка улыбнулась. -Вот так-то! - подумала она.
-Чем теперь займёмся? Рябинке хотелось показать наставнику, что она тоже кое-что умеет.
Поделиться40Чт, 13 Авг 2009 20:24:53
Холод задумался.
-Может, пойдем и обновим наши пограничные метки?- спросил он у ученицы.