Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 161 страница 180 из 351

161

Черношейка откусила кусочек мышки и улыбнулась ученице.
  - Мышей ты умеешь выбирать!
  "Если бы ты так же хорошо управлялась с травами!" - вздохнула про себя целительница.
  - А ты чего не ешь?

0

162

Черношейка съела половинку мышки и придвинула остаток к ученице.
  - И все-таки поешь. Ты со вчерашнего дня ничего не ела, так что стоит подкрепиться.

0

163

Сумеречница ввалилась в палатку целительниц с ворчанием.
  - Поздравляю, Черношейка, лапа снова разболелась!

0

164

Черношейка вздохнула.
  - Тебе надо быть осторожней! - сказала она, обматывая лапу Сумеречницы лопухом.

0

165

Мгла решительно вошла в свою пещеру и оглядела ее оценивающим взглядом. "Ну и бардак у меня здесь" - подумалось целительнице. А бардак и вправду был, еще какой. все травы были спутанны, не так давно Мгла стала целительницей, поэтому пещера выглядела не очень. Ну что же придется ей самой во всем разобратся. Мгла решительно взялась за уборку старые увядшие травы, она кидала в одну кучу, целые же раскладывала и аккуратно убирала в щели и ямки. Через час у кошки уже скоплся ворох увядших трав, зато среди целых она обнаружила нехватку  лаванды, паутины, маковых семян, бурачника и ноготков. "Отлично, звездное племя их забери! Как я могу кого-то вылечить с такими скудными запасами!" - раздраженно подумала Мгла, выйдя из пещеры и закопов увядшие травы возле сосны под которой находилась ее пещера. "Ладно, хотя это мышам на смех, сейчас пойду поем и наберу трав!" - продолжала она свои размышления. Закончив уборку, целительница направилась к куче с едой.

0

166

Кот медленно зашел в пещеру. День явно не задался. Дымок огляделся и увидел Мотылинку.
-Привет. А где Мгла? - В его голосе не было ни капли веживости.
Да и счего это я должен с ней сюсюкаться?! - подумал котик.

0

167

И тут Мгла достаточно решительно оттолкнув ученика, который стоял прямо у нее на пути, вошла в свою пещеру. Выплюнув травы, она аккуратно сняла паутину с хвоста. После чего перевела взгляд жестких синих глаз на ученика.
-Чего хотел-то? - произнесла она холодно.
"Вроде не ранен и не болен, это сразу видно" - думала целительница. "Тогда чего он пришел-то? Мне еще травы разбирать. Если из-за какой-то ерунды вышвырну его из пещеры, не пожалею" Мгла сердито смотрела на ученика, ожидая его ответа.

0

168

Дымок посмотрел на Мотылинку и пожал плечами.
- А что я такого сказал?
офф: Мгла, я же вроде как твой ученик...

0

169

Мгла раздраженно вильнула хвостом, мало того что трав почти нет, так еще Мотылинка начинает шипеть, драки ей тут еще не хватало, Звездное племя упаси.
-Мотылинка, разберу пожалуйста травы которые я принесла, - попросила Мгла, почти мягко.
"Пока ты мирно спала" - мысли явно не соотвествовали тону, впрочем их целительница ничем не выдала. Она вновь перевела взгляд на ученика.

ОФФ: У меня уже два ученика, абалдеть, а ведь я здесь совсем недавно. :D Давай я пока еще не знаю что ты мой ученик.

0

170

Котик ещё раз посмотрел на Мотылинку. -Хм, странная какая-то! - подумал он.
Дымок повернулся к целительнице. -Ну... Эээ... Ну я недавно в племени и пока не знаю, есть у тебя ученик или нет. И если нет, то я мог бы им стать! - выпалил котик.
офф: и как теперь?!

0

171

Мгла удивилась, но внешне это не показала. Лишь сощурила свои глаза из-за чего два шрама пересекающие левый глаз стали выглядеть еще длинее.
-А из тебя толк-то выйдет? - язвительно и жестко спросила Мгла, такую манеру общения она использовала практически со всеми. - Что ты о травах знаешь?
Целительница вовсе не собиралась брать себе обузу на спину, хотя впрочем может этот ученик и талантлив. "Воспитывать двоих, Мгла ты что спятила что ли, мало тебе одной беды, которая спит до полудня" - думала она тем временем, но мысли ничем себя не выдавали.

ОФФ: ну в принципе я могу взять двух учеников.

0

172

-Ну у меня отличная память и я быстро все выучу! - сказал котик не обращая внимания на резкие слова Мотылинки.

0

173

Дымок давно перестал обращать внимания на Мотылинку и во все глаза уставился на целительницу. Он очень хотел стать целителем и был готов на всё!

0

174

Глаза Мглы неожиданно сверкнули, почти одобрительно, кошка прищурилась из-за чего шрамы проходящие через левый глаз стали еще длинее, от чего целительница казалось хитрой.
-Значит хочешь стать целителем, - усмехнувшись спросила она. - Но мне не нужны иждивенцы в моей пещере. Посмотрим насколько ты трудолюбивый.
"По крайней мере это даст мне самой немного отдыха" - подумала Мгла. Да как бывшая воительница Теней, она была не очень приветлива, а чаще всего резкая и язвительная.
-Итак ты должен выполнить определенную работу, - продолжала целительница. - Если выполнишь можешь считать, что ты стал моим учеником.
Кошка удолетворенно прищурилась, ее пещера была в довольно ужасном состоянии, так что нагрузить ученика работой, казалось ей хорошей идеей.
- Первое ты должен разложить все травы, как видишь их тут много, часть уже разобрана, но остальные, - Мгла взмахом хвоста указала на кучу трав которые только что принесла, в этой же куче лежали и некоторые старые травы которые она еще не успела убрать. - Ты должен аккуратно разложить их по величине от самых крупных к самым мелким и убрать их вот в эти щели. - кивком головы она указала на крупные дыры из которых торчали уже убранные травы. - Далее, - тут кошка наклонилась и вытащила из кучи с травами три разных растения, красную коробочку с маковыми семенами, желтые цветочки на стебле - ноготки, и растение с голубыми цветами и шороховатыми листьями - бурачник. - Разыщи эти травы: мак, ноготки и бурачник. Как можно больше. Разыщещь их принесешь в пещеру и приберешь.
Глаза Мглы превратились в щелочки.
- Если кто-то придет с болезнями, я надеюсь что этого не будет, беги в лес и разыщи меня, - продолжила целительница. - Я сейчас ухожу, когда закончишь свою работу найди меня, я буду в лесу. Удачи тебе.
Кошка спокойно поднялась со своего места, вид у нее был совершенно невозмутимый, она направилась к выходу из пещеры.

0

175

Пока целительница говорила, Дымок спокоцно слушал её, но как только она вышла из пещеры, он едва справился с подступившим приступом истерики. -Я хочу стать её учеником, а не уборщиком!!! - думал он. Но выбора у него всё равно не было. Тяжело вздохнув, котик начал перебирать травы, откладывая вправо - целые и влево - безнадёжно испорченые. Он довольно быстро управился с этим заданием и даже немного расстроился, когда травы кончились. Ему понравилось вдыхать их разные и необычные запахи. Затем он отнес итспорченые травы к выходу из пещеры, т.к. не знал куда из ещё можно деть. Потом он принялся раскладывать травы в щели. Эта задачка была по-трудней. С ней он "бился" довольно долго, но всё-таки справился. Хотя некоторые травы так и остались, собранные в стопочку, лежать на полу пещеры. Наконец Дымок обернулся на три странных растения, которые отложила ему Мгла.
-Мак, ноготки и... и бурачник! - вспоминал котик. Он обнюхал их и осмотрел, пытаясь запомнить их по лучше. Наконец он собрался духом и пошел за травами. ---> место сбора трав

0

176

Вернувшись в пещеру, Дымок принялся раскладывать пренесённые им травы. Быстро покончив с этим занятием, он улегся на пол пещеры и решил немного вздремнуть.

0

177

Пепелинка зашла в пещеру и увидела Дымка.
-Привет! А где Мотылинка или Мгла?- удивленно спросила кошечка.

0

178

Котик вскочил на лапы и зашипел, но когда увидел, что кошечка не предстовляет для него опасности, опустил загривок.
-Прости. Ты меня напугала. - спокойно сказал Дымок - Я не знаю где Мотылинка, но если тебе нужно я могу сбегать за Мглой - протянул кот вылизываясь. -У тебя что-то случилось? - равнодушно спросил он.

Отредактировано Дымок (Вс, 21 Июн 2009 07:13:03)

0

179

Пепелинка фыркнула.
-Не очень то ты участлив- сказала она- И что ты тут делаешь вообще?

0

180

-Нда... Не участлив. - тихо повторил котик уже с большим уважение к кошке.
-А что я тут делаю? Да так, хочу стать учеником Мглы. Она дала мне задание перебрать все травы и убраться в пещере. Как видишь, у меня не плохо получилось. - сказал Дымок чуть высокомерно чем нужно. Ему не хотелось обижать Пепелинку, но он привык думать о себе лучше чем о бругих. Дымок старался быть по добрее к симпотичной кошечке.
-Так мне сбегать за Мглой? - уже доброжелательно спросил котик. Еслибы Пепелинка знала, каких усилий ему это стоило!

Отредактировано Дымок (Вт, 23 Июн 2009 05:00:44)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Пещера целителя