Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 141 страница 160 из 351

141

Рыжинка посмотрела на Камня в последний раз и подошла к Амнеу
-Идем-бросила она коту и вышла из пещеры

0

142

Черношейка посмотрела на Камня.
  - Иди,-равнодушно бросила кошка и подошла к Сумеречнице, чтобы еще раз осмотреть ее лапу.

0

143

Аменхотеп вышел на поляну, бок о бок с Рыжинкой. Он спиной чувствовал волны ненависти, исходящие от Камня. Он никогда не думал, что найдет врага в Племени Теней, которое должно было стать ему родным, однако их отношения с Камнем становились враждебнее день ото дня.

0

144

Камень вышел прямо следом за Аменом. Кот почувствовал, что если еще раз увидит наглую морду домашнего котика, то вцепится в его холеную шкуру без разговоров. Он сам удивился своей агрессии. Попрощавшись с Черношейкой коротким кивком, он оказался на поляне.

0

145

Полночь ничего не могла понять?Что случилось из-за чего это всё началось и кто начал перепалку между двумя котами.Нужно во всём разобраться!Обязательно!Кошка решила поговорить по отдельности с двумя котами,вместо она от них не лобьёться ничего!
-Черношейка я зайду к тебе попозже,нам стобой есть о чём поговорить.-и предводительница спокойно вышла из пещеры.

0

146

Черношейка проводила предводительницу взглядом и пожала плечами. Кажется, Полночную Звезду тоже обеспокоила вражда между Камнем и Аменхотепом. И, самое ужасное, Черношейка в этом противостоянии не могла понять, кто прав, а кто виноват! Она лизнула лапку и задумчиво провела за ушком, будто бы это могло помочь ей понять, кто же повинен в этой вражде.

0

147

Сумеречница потянулась и ворчливо произнесла
  - Надеюсь, мне еще не долго у тебя тут прозябать? Сколько еще лапа будет болеть?

0

148

Черношейка недовольно посмотрела на кошку.
  - Ты будешь лежать здесь столько, сколько понадобится до полного выздоровления! Впрочем, можешь покинуть палатку целительницы, но из лагеря не выходи! - наказала Черношейка.

0

149

Сумеречница не поверила своим ушам.
  - Неужели мое заточение закончилось? - ехидно спросила она и двинулась к выходу. На выходе она обернулась и вежливо кивнула,  - спасибо, Черношейка!
  Сумеречница вышла на поляну.

0

150

Настало время Черношейки не верить своим ушам.
  - Неужели Сумеречница знает такие слова? - с улыбкой спросила она у Мотылинки.

0

151

Черношейка улыбнулась.
  - Ну, Сумеречница совсем не такая уж и плохая! -  засмеялась она, - просто немного ворчливая, вот и все!

0

152

Черношейка тяжело вздохнула.
  - Тебе предстоит многому научиться, Мотылинка. Пойми, что нельзя так говорить о котах из твоего племени. Целительница должна любить всех одинакого, она не должна недолюбливать или слишком любить! - наставительно произнесла Черношейка, - так велело нам Звездное Племя!

0

153

Целительнице совсем не понравился тон ученицы.
  - Мотылинка, я говорю тебе серьезные вещи! Тебе стоит прислушаться, если хочешь стать хорошей целительницей.

0

154

Целительнице совсем не понравился тон ученицы.
  - Мотылинка, я говорю тебе серьезные вещи! Тебе стоит прислушаться, если хочешь стать хорошей целительницей.

0

155

- Нет, слава Звездному Племени! У нас пока все здоровы! - улыбнулась Черношейка.

0

156

- Звездное Племя заправляет всем в лесу. Будь его воля - и мы бы не были самыми здоровыми в лесу! - продолжила Черношейка наставления. Ее уже начала беспокоить манера ученицы говорить саркастическим тоном о Звездных Предках.

0

157

Черношейка покачала головой.
  - Я просто беспокоюсь, хочу, чтобы стала хорошей целительницей и достойно мне заменой! - тихо сказала она, - и чтобы ни один воин в лесу не сомневался в твоем мастерстве!
  Кошка вздохнула. Она знала, что Сумуречница, несмотря на ворчливость, очень умная кошка, и чтоило бы прислушаться к ее словам.

0

158

Черношейка улыбнулась.
  - Просто волнуюсь, вот и все. Это свойственно каждой целительнице - переживать за свою ученицу! Ладно, я устала, пойду посплю...
  Черношейка легла в моховое гнездышко и почти сразу же заснула.

0

159

Черношейка проснулась и первым делом растолкала ученицу.
  - Ну мы с тобой и сони! - засмеялась кошка, - сбегай, принеси нам какую-нибудь мышку на завтрак!

0

160

Черношейка с улыбкой посмотрела вслед своей ученице и стала неторопливо умываться.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Пещера целителя