Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 321 страница 340 из 351

321

Услышав призыв Ориона, Луночка с любопытством выскользнула из палатки целителя
------Скала совета племени

0

322

Пепелица аккуратно раскладывала свои травы. Странно, но никто к ней так и не пришел за это время. Неужели племя Теней не пострадало в битве? Это, конечно, было бы хорошо. На поляну кошке выходить ну совсем не хотелось и она даже не знала, почему. Обычно она всегда бежала первая узнавать новости, особенно, когда была ученицей, но с тех пор, как ее жизнь кардинально изменилась, она тоже поменялась. Пепелица разложила травы и легла на подстилку, закрыв глаза и погрузившись в дрему.

0

323

=====Главная поляна=====
Ночная тень пришла сюда и увидев дремлющую целительницу подошла и разбудила её. - Пепелица. Мне приходят в голову какие-то мысли и глупые слова. Я как сумасшедшая. Сама не знаю о чём говорю. Что мне теперь делать? Меня же из племени выкинут если так продолжиться. Ночная тень вздохнула и посмотрела на целительницу.

0

324

Пепелица посмотрела на Ночную тень и вздохнула, осознавая, что бессильна.
  -Дорогая, никакая трава не сможет тебе помочь. В этом деле ты должна справляться сама, -мягко сказала она. -Никто не может заставить тебя думать прежде, чем что-то говорить, -кошка посмотрела на нее теплым взглядом своих серых глаз. -Поэтому, если тебе хочется остаться в племени - постарайся сдерживаться и направлять свою энергию в мирное русло на балго племени.

0

325

Ночная тень грустно посмотрела в глаза целительницы -Видимо я сошла сума. Хорошо я постараюсь быть сдержанней если не смогу то уйду из племени и как сказал предводитель умру как канализационная крыса. Посидев возле целительницы Ночная тень ушла в главную поляну.
=====Главная поляна=====

0

326

Пепелица проводила ее грустным взглядом, покачав головой. Ночная тень конечно, не лучший пример хорошего поведения, но все же Ориону не стоило так грубо выражаться. Он выше, старше и умнее. По крайней мере должен быть. Пепелица поморщилась. Она могла бы с ним поговорить, но не думала, следует ли. Нет, она его не боялась. Просто не думала, что Орион, нечисткоровный кот, послушает ее. Да он даже вряд ли верил в звездных предков. Пепелица еще раз вздохнула и стала дальше раскладывать травы.

0

327

---Совет.
   Кошка зашла в пещеру и с облегчением вдохнула уже такой родной запах трав. Он всегда ее успокаивал, особенно в детстве, когда она приходила проведать Дымка. Кошечка зевнула. Сейчас не хотелось забивать голову мыслями о произошедшем. Звездное племя не гневалось, не посылало знаков, а значит, все нормально. Или предки просто забыли о них? Помотав головой, кошка легла на подстилку и уютно свернулась клубочком. Обо всем она подумает, когда проснется.

0

328

Пепелица открыла глаза и потянулась. Зевая, она тем не менее оглядывала пещеру в поисках ученицы. Наконец взгляд наткнулся на комочек меха. Пихнув слегка Осиночку лапой, Пепелица прошептала:
  -Нам сегодня к Лунному камню идти на сбор целителей, ты не забыла?- спросила она у ученицы. Хотя та, спросонья, вряд ли бы сообразила о чем идет речь.

0

329

Пепелица быстро подготовила травы для спутников и пододвинула один пучок ученице. Пора было уже выходить. Съев свой набор, кошечка резво вылетела из пещеры. Давно она уже не выходила на свежий воздух.
   -Догоняй!-крикнула она Осиночке и побежала к Лунному камню.
   ---Лунный камень.

0

330

офф: Почистите кто-нибудь тему, плиз!
Змеехвостка вошла в пещеру, такую родную и тёплую. Положив цветок календулы в кучу целебных трав, она принялась перебирать всякий мусор в углу пещерки. В итоге она получила корень окопника, 2 ягоды тиса, засохшую муху и огромную кучу мусора. "Как её вынести за один приём?" Ничего не придумав на эту тему, она подумала: "Интересно, есть ли в истории племён случаи, когда требовалось что-то большое перенести за один раз?" Но и на эту тему не думалось. У кошки "задымились уши", затем она начала двигать мусор к выходу. "Лисий помёт! Она слишком тяжёлая!"

0

331

офф: ну почистите тему!!!
Змеехвостка тщетно пыталась сдвинуть с места кучу мусора. Так и не сдвинув её, она решила перебрать травы. Увы, от тяжёлой работы лапы кошки тряслись, и она не смогла определить растение, поэтому она решила его понюхать. Растение оказалось кошачьей мятой, Змеехвостка нанюхалась её и начала балдеть. "А не пойти ли мне на территорию Небесного племени?"- спросила кошка сама у себя. Сказано - сделано. Кошка выскочила из пещеры и помчалась на чужую территорию, безумно вытаращив глаза и высунув язык.
---------------------------------->Неглубокий ручей

Зачем? Посты пусть останутся.

Отредактировано Змеехвостка (Пн, 28 Окт 2013 17:03:31)

0

332

офф: мне это мешает  http://s002.radikal.ru/i198/1001/c8/7837a33c482c.png

Кошка вошла в пещеру и продолжила перебирать травы. Но в голове происходила битва здравого смысла и нездорового смысла. "Он такой милый! Но он из другого племени! Но я же родилась в Небесном племени. Но сейчас ты целительница. Ну и что? Ты сошла с ума! Знаю." Она потихоньку перебирала травы, не переставая думать об этом воителе. "Интересно, он будет на Совете? Опять ты за своё!" Змеехвостка вдруг начала весело прыгать по пещере, как сумасшедшая. "Да что со мной такое?"

0

333

Лунный свет проник в пещеру, серебря её стены. Лёгкий порыв ветра проник внутрь, поднимая в воздух разные травы. "Пора,"- подумала Змеехвостка и отложила травы. В ночь Совета не стоило злить Звёздное племя опозданием на такое важное мероприятие. В горле кошки всё пересохло от волнения. "Нельзя ударить в грязь лицом, мы же племя Теней, самые храбрые, гордые, мудрые и..."- она задумалась, чтобы придумать ещё слова, которыми можно похвалить её племя. Кошка посмотрела на свою лапу. Твёрдая корка выдавала её настоящее происхождение. Вот оно, проклятье, которое не давало целительнице покоя. "Может, я не достойна быть целительницей? Дай мне знак, Луна! Помоги." Кошка вышла из пещеры, навстречу лунному свету и Серебряному Поясу.
------------------->Главная поляна

Отредактировано Змеехвостка (Пт, 1 Ноя 2013 19:39:38)

0

334

Кошка нехотя открыл один глаз, потом другой. Сон, словно назойливая мошка, все еще жужжал в воздухе, но Муха никак не могла его ухватить. Раздраженно махнув хвостом, кошка села и сонным взглядом оглядела е вокруг. Солнце еще даже и не думало вставать. Мухе потребовалось несколько секунд,чтобы осознать,что же ее разбудило. Гул. И нахлынувшая волна запахов. Ученица целительницы поняла, что ее племя вернулось с Совета.
- Что-то Совет был особенно долог. - отметила про себя кошечка и облизнула лапу. Затем, подумав пару секунд, она опустила лапу и решила, что для такого времени суток вполне можно обойтись и без лишней чистоплотности. Пару раз лизнув особо растрепавшуюся грудку, ученица целительницы пошире открыла глаза и двинула на главную поляну. Донимать сонных и уставших котов расспросами.
-гл. поляна

0

335

- полянка за Скалой.

- Аргхт..
Муха вошла в палатку целительницы и принялась мерить ее шагами, раздраженно хлестая хвостом из стороны в сторону. Ее наставница, опора племени Теней, мудрейшая, как полагается, Змеехвостка бегает в воину из другого племени. Неслыханная наглость, не говоря уже о банальном нарушении Воинского Закона. Бегать из лагеря как наивная молодая кошечка в расстроенных чувствах и при этом проводить ночь с другим котом. Муха захлебывалась от возмущения и непонимания к Змеехвостке. Мысли кипели и бурлили, захлестывая одна другую и не давая ученице целительницы как следует обдумать дальнейшие действия.
- Сядь! - рявкнула Муха сама себе и, к своему величайшему изумлению, ее пятая точка тут же плавно опустилась на землю. Муха, по-прежнему хлеставшая себя хвостом, стала постепенно успокаиваться, а легкий ветерок, задувающий в палатку, приводил сумбурно раскиданные мысли в предположительный тонус. Перед кошечкой встал нелегкий вопрос, ответ на который был не столь одозначнымю как могло бы показаться с первого взгляда. Рассказывать ли Бастет о проблеме насущной? Белая грудка Мухи все более размеренно опускалась и поднималась. По привычке кошка сгребла все травы в одну кучу и начала методично раскладывать все по местам.
- Можжевеловые ягоды - третья щель от подстилки. - мысленно повторяла Муха. Если Змеехвостка как глупо прокололась, то какого черта ее покрывать?  Сама виновата. Если поддалась физическому влечению - значит, слаба и беспомощна, к тому же, не в силах усоедить за своими розовыми соплями. И это с ее-то опытом, очередная кучка трав отправилась на свое место, а Муха все не могла угомониться. Слабая целительница - плохая целительница, а наставница Мухи еще и наплевала на свое племя и клятву. И какая она после этого целительница? Придурь в голове у каждого имеется, так врачеватели для того и нужны, чтобы ее устаканивать. Кошка подняла лапу и облизнула - ненароком вляпалась в недавно притащенные соты, которые посчастливилось найти чуть ли не на другом конце леса. Решение вызрело в голове у юной целительницы, к тому же, ей не давала покоя прошлая ночь после Совета. Нет, эту кошку надо поставить на место. Муха для себя решила, что скоро поймает предводительницу в наиболее неблагоприятном расположении духа и тогда все сообщит. И тогда кто кого за уши потаскает.

Отредактировано Муха (Чт, 14 Ноя 2013 17:45:11)

0

336

-совиное дерево-

Апрель помогла Голубичке дойти до пещеры целительницы и увидела, что там только Муха. Это ее обрадовало, потому что к Змеехвостке она относилась с некоторым недоверием.
-Муха, Голубичка упала с дерева, -мяукнула она, стараясь не выдать дрожащий голос.
Она так переживала за свою ученицу, что в животе появилось неприятное ощущение и не хотело уходить.
"Хоть бы все было хорошо. Хоть бы ничего серьезного не случилось".

0

337

Как только Муха закончила с травами, в ее палатку зашла Апрель, тащившая на себе Голубичку. Ученица опиралась на три лапы, а вот с четвертой было что-то не то. Муха обеспокоенно оглядела вошедших. Самой ей никогда еще не приходилось делать сложных врачеваний и странное опасение закралось в сердце ученицы целительницы. Тряхнув головой, кошка скинула с себя наваждение и приказала взять наконец себя в лапы.
- Апрель, - ученица целительницы обратилась к наставнице Голубички, - клади ее на эту подстилку. Сейчас посмотрим, что с ней.
Муха была рада, что они застали ее, а не Змеехвостку - той, по мнению Мухи, вообще нельзя уже было ничего доверить. Можно сказать, повезло им. Лизнув пару раз Голубичку в голову - для успокоения - кошка нырнула вглубь пещеры за маковыми семенами. Подхватив лист, в который они были завернуты, ученица целительницы вернулась к двум кошкам. Положив лист на влажный пол пещеры, кошка вновь обратилась к Апрель.
- С какой высоты она упала? - это было немаловажно. Вообще, странно, что наставники дают такие сумасшедшие задания своим ученикам. Муха в который раз вознесла похвалу Звездному Племени за то, что она избавлена от такой судьбы.

0

338

Апрель взволнованно шевелила хвостом, проклиная себя за такое задание. Вопрос Мухи вывел ее из нервного состояния, и она глубоко вздохнула.
-Со второй ветки, -тихо сказала она.
Воительница боялась, что Муха начнет ее осуждать за то, что она учила Голубичку лазать по деревьям. Но ведь это было немаловажное умение, и лучше этому учиться как можно раньше. Особенно если у тебя есть страх высоты. Но Апрель также понимала, что это не оправдание. Она была виновата, и признавала это.

0

339

Змеехвостка влетела в палатку целительницы и заметила Апрель. "Не думаю, что Муха спалила меня этой рыжей или её наглой ученице." Но тут она заметила, что лапа Голубички странно изогнута. "- Апрель, что произошло?"- спросила целительница, хотя прекрасно всё видела. "Перелом лапы? Только не говорите мне, что ей придётся остаться здесь!"
- Муха, принеси мне корень окопника,- сказала целительница, глядя своей ученице прямо в глаза и не моргая. "Это может испугать её на некоторое время, а может и не испугать. Но уже лучше, чем ничего."

0

340

- Подгнило что-то в племени Теней.
Погода портилась с каждой секундой. Над лагерем племени Теней нависали тяжелые тучи, будто представляя собой квинтэссенцию настроения Мухи. Кроны деревьев шумно бесновались под напором резкого ветра, штормовыми волнами налетавшего на макушки елей. Кошка задумчиво взглянула на тот крошечный кусочек горизонта, что просматривался из-за спины Апрель. Постепенно небо от края до края стало затянуто грязно-серой пеленой туч. По спине побежали мелкие мурашки, заставив нервно подернуть хвостом. Муха только собралась начать обследование Голубички, как в палатку ввалилась Змеехвостка и начала раздавать приказы. То ей корень окопника, то еще что. Обалдев от вопиющей наглости, Муха встала в позу, закрывая собой больную. Кошка не хотела, чтобы ее наставница, предавшая свое племя, лечила обманутых ею котов. Произошедшее никак не укладывалось в голове у коши, однако она рассчитывала на то, что успеет рассказать все Бастет до того, как примчится наставница. Губы Мухи раздвинулись, обнажая внушительные клыки. Да, она ученица целительницы, но уже давно не котенок, да и габаритами со Змеехвосткой может потягаться. Не говоря уж о том, что она куда моложе.
- Ты не подойдешь в этой кошке. - едва не срываяь на гортанный рык, вымолвила Муха. - Проваливай туда, где милуешься с котами из чужого племени.
Ученица целительницы твердо решила раскрыть всем, в том числе и Бастет, секрет своей наставницы. Пусть попляшет за все помыкания и резкости. Тараканы у нее в голове. Да в гробу мы видали ваших таких тараканов. Какого вопиющего лешего идти в целительницы, если на уме коты из других племен. Муха свирепо размахивала хвостом, нещадно хлестая себя им по бокам. Она не знала, что может предпринять чокнутая на всю голову Змеехвостка, но не могла доверить ей теперь ничего.
- Я слишком долго терпела все, Змеехвостка. Унижение, помыкания, грязь в мою сторону. - выплескивать так выплескивать, раз уж пошло такое дело. - Хватит. - на одном выдохе произнесла Муха. Ученица смотрела в упор на свою непутевую наставницу, мысленно прочесывая ее шерсть когтями.

Офф: чуваки, следующий пост голубички. потом - апрель., потом - змеехвостка. и я, наконец.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Пещера целителя