Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 301 страница 320 из 351

301

Дым зашел в пещеру и подошел к месту хранения трав. Хм... Нда. И когда я уже научусь складывать всё по местам с первого раза? - вопрос был реторическим и ответа кот и не ждал. Глубоко вздохнув, целитель принялся за работу. Запах трав всегда успокаивал и отодвигал неприятные мысли на второй план. Хех. Как в детстве, - усмехнулся Дым, вспоминая как он усердно работал, чтоб его взяли в целители. Закончив с нелёгким делом - перебиранием трав, кот решил, что если он не будет песть и дальше, то умрет от истощения, что будет плохо сказываться на племени.
---куча с дичью

0

302

Дым зашел в пещеру и сходу направился к месту хранения трав вытащив оттуда мать-и-мачеху, кот поискал и прихватил ещё пару маковых семян. "Авось, понадобится," - про себя фыркнул кот и посмотрел на выход из пещеры.
-Ну что так долго? "Я вобщето не вечный!"

0

303

- Иду я, иду, - морщась от боли фыркнула Рыжелапа. Сам попробуй при такой боли побегать. Он тут ещё указания ценные раздает! - фыркнула про себя кошка и тут же дернулась от маленького толчка.
-Ай! - воскликнула она. Присев на одну из подстилок в пещере целителей, Рыжелапа принялась еле слышно стонать от боли.

0

304

Всю дорогу Дрозд внимательно следил за каждым движением Рыжелапы.Ей явно было очень плохо.Она еле шла и всё время мелко дрожала и стонала.Войдя в пещеру он уселся рядом с Рыжелапой.-Тебе очень больно?Поинтересовался он.

0

305

- Да! - воскликнула Рыжелапа и снова дернулась от боли. Проклятый голубь! - подумала она. - Вот приспичело животу именно сейчас болеть!

0

306

Дым дал Рыжелапе мать-и-мачеху.
- Спасибо, - прошептала Рыжелапа. Внутренности как будто скрутило от боли. - Ой! Гадость какая! - как маленькая воскликнула кошка. - Хм, и правда полегчало. - сказала она. Хорошо, что я села тогда рядом с Дымом и он спросил нас. - подумала Рыжелапа.
- Кстати, Дрозд, ты где иголок нахватался? - спросила Рыжелапа (я знаю, что ты мне все в ЛС выложил! Это просто для поддержания разговора!)

0

307

Дым усмехнулся.
-Скоро совсем полегчает. Пока посиди в пещере, а когда боль совсем уйдёт, можешь идти, - проговорил целитель и просмотрел на Дрозда. -Да. Где ты успел сделать из себя ежа?

0

308

- Скоро совсем полегчает. Пока посиди в пещере, а когда боль утихнет можешь идти.
- Спасибо, - сказала Рыжелапа. Целебная трава делает свое дело.

0

309

Пепелинка принесла Дыму жирную полевку. Положив ее на пол пещеры, она невнятно мявкнула:
   -Привет. Кошка заинтересованно посмотрела на Рыжелапу.
    -Что случилось?- протянула серая ученица.

0

310

- Привет, Пепелинка, - вежливо поздоровалась Рыжелапа. - У меня болит живот. Дым дал мне какую-то траву. Я уже ухожу, - сказала кошка и вышла из пещеры на главную поляну. Там её поджидал Дрозд.

0

311

Пепелинка пожала плечами.
   -Ну ладно, пока, -она перевела взгляд на Дыма. -А ты-то как?

0

312

Дым приветливо улыбнулся Пепелинке.
-Привет, - мягко сказал целитель.
У меня болит живот. Дым дал мне какую-то траву. Я уже ухожу, - сказала кошка и вышла из пещеры на главную поляну.
-Эй! Я ещё не сказал... - гневно начал кот, но кошка уже изчезла из пещеры. -Как угодно, - фыркнул Дым и посмотрел на лежащую перед ним полёвку. -Мммм. Это мне? - загадочно улыбнувшись спросил кот.

0

313

Пепелинка фыркнула.
  -Ты видишь тут еще кого-то?- она смешно пошевелила ушами и осмотрелась. Ей нравилось бывать в пещере целителя. тут всегда пахло чем-то особенным, да и вообще это место казалось таинственным и загадочным.

0

314

Дым коварно облизнулся.
-Ну тогда ням-ням, - усмехнулся кот и принялся за еду. С грызуном кот покончил очень быстро и облизнувшись, с благодарностью посмотрел на Пепелинку. -Спасибо. Ты, можно сказать, спасла меня от голодной смерти, - усмехнулся целитель. -Пепелинка, а у тебя ничего не болит? - внезаптно спросил кот.

0

315

Пепелинка улыбалась, но слова Дыма убрали улыбку с ее морды.
   -Нет. -настороженно сказала она. -С чего ты взял?-она внимательно посмотрела на целителя, стараясь разглядеть ответ в его глазах.

0

316

Пепелица зашла в пещеру и почувствовала такой родной запах Дымка, который еще не успел выветриться. Кошка вздохнула. Именно из-за него она здесь. После смерти Дымка кошка поняла, что жизнь ее потеряла краски, и хоть они все равно не смогли бы быть вместе, ее чувства это не изменило. А потом этот сон, где он звал ее в пещеру и показал все травы. Так она и поняла, что ей следует стать целительницей. К тому же, теперь она может видеть его во сне.
   Кошка подошла к расщелинам в скале и стала раскладывать травы.

0

317

---Главная поляна.

-Пепелица, пусть Луночка посидит у тебя, ладно?- с ходу начала кошка, едва зайдя в пещеру. -Она сама тебе все объяснит. Просто я не могу ей заниматься весь день, так как хочу еще на охоту сходить. Кошка не сомневалась, что целительница согласится, поэтому поблагодарила ее и вышла.
  "Потом принесу ей мышку".

---Речное-Теней.

0

318

---Главная поляна.
Я не знаю, где моя мама! Я давно её не видела! Я не знаю, как её зовут! Кушать хочу! Закапризничала Луночка. Я боюсь незнакомых котов!

0

319

Пепелица посмотрела на малышку.
  -На, пожуй ромашку, я скоро приду, -она ласково потрепала ее хвостиком.
  "Надо сходить к Ориону"
---Пещера предводителя.

0

320

Луночка задумчиво жевала ромашку. На вкус она была очень странная. "Куда они все от меня убегают?"

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Пещера целителя