Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 281 страница 300 из 351

281

Недавно собранные иглы были ещё мягкими и свежими. Дымок быстро пережевал иглу, в которой ещё находилась влага. На вкус мерзко, но через некоторое время к ученику начали возвращаться силы.
-Это из за видения. - негромко сказал котик. -Спасибо, Пепелинка. А теперь дай мне пожалуйста тех ягод. - сказал котик, показывая хвостом на ягоды можжевельника. Восстанавливают силы.

0

282

Пепелинка подбежала к ягодам, схватила осторожно зубами парочку, чтобы не прокусить, и принесла Дымку.
   -Что за видение?- с любопытством спросила она.

0

283

Дымок быстро проглотил ягоды и сел.
-Я не уверен, было ли это видением или просто голюцинацией, но я видел Рябинку. Точнее я почувствовал её. И там, где она была, было очень холодно и, похоже, она ранена. - негромко сказал ученик. Ему свои собственные слова показались бредом, он котик надеялся, что Пепелинка ему поверит. Что сейчас отразиться в её глазах? Страх перед сумашедшим учеником целителя? Смех? Недоверие? Но невозможно было предугадать, что сейчас будет в этих синих глазах. -Думаешь, нужно об этом кому-нибудь говорить?

0

284

Пепелинка задумчиво посмотрела на Дымка.
  -Видимо, у вас какая-то связь, -сказала она серьезно, без тени насмешки. -Я думаю, что стоит сказать Звездному Льду. По крайней мере мы знаем, что она жива, -в глазах ученицы вспыхнула надежда.

0

285

Дымок широко улыбнулся. Она мне верит! - подумал котик.
-Спасибо. - негромко сказал котик и прилег на подстилку. -Только я немного посплю.

0

286

Пепелинка лизнула его между ушей.
  -Давай, отдыхай.

0

287

Сон. Тяжелый сон. Один из тех, откуда неполучается выбраться. Кругом снег и горы, горы, горы... Дымок невольно поежился. Он видел скалы как будто с воздуха. Тихий и знакомый голос заставил ученика отвлечся от наступающего рассвета.
Дымок, я тебя слышу. Как такое возможно? - голос Рябинки. Значит сестра его услышала и это не голлюцинации. Котик поискал глазами кошку, но нигде её не увидел.
-Я не знаю.  - в пустоту сказал Дымок. -Пепелинка говорит, у нас с тобой какая то связь. - внезаптно ученик проснулся. Как будто кто то захотел, чтоб Дымок открыл глаза. Нужно найти Пепелинку и Звёздного Льда.
---пещера учеников

0

288

Дымок вошел в пешеру, всё ещё отходя от шока. Я буду целителем. - всё ещё не мог поверить котик. -Нужно торопиться и добраться до Лунного камня до темноты. - подумал ученик и подошел с месту хранения трав. Собрав травы путника Дымок через силу проглотил их. Какая гадость! Котик уже хотел выйти из пещеры, но остановился на самом пороге. Готов ли я? - подумал котик и закрыл глаза.
-Рябинка, если слышишь, можешь поздравить меня. Скоро я буду целителем. - чуть слышно усмехнулся Дымок.

0

289

Звездный лед застал Дымка на пороге.
   -Я думаю, тебе не следует идти одному, -сказал предводитель. -Возьми с собой Пепелинку, -на этих словах кот отвел глаза и слегка усмехнулся.

0

290

Дымок чуть смутился.
-Да. Это было бы хорошей мыслью. - негромко сказал котик и кивнул. -Пойду поищу её.
Дымок кивнул предводителю и вышел из пещеры на главную поляну. Котик чувствовал на спине пристальный взгляд Звёздного Льда и чувствовал себя неловко.
---главная поляна

0

291

--главная поляна
Дымок вошел в пещеру. Это была самая утомительная ночь в его жизни. Как же я устал, - еле перестовляя лапы подумал кот и рухнув на свою подстилку тут же уснул.

0

292

Дымок открыл глаза. Этой ночью он не видел снов. Это было немного странно. Обычно ему всегда снилась Рябинка или пропавшая наставница. Возможно, это потому, что я был у Лунного камня, - подумал кот, сел и умылся. В животе негромко заурчало. Нужно перекусить, - подумал ученик и вышел из пещеры.
---яма с дичью

0

293

Дым вошел в свою пещеру и коротко усмехнулся. Моя пещера. Молодой целитель подошел к своей подстилки и сел, совсем не желая спать. Ох, - выдохнул кот и лёг накрыв нос пушистым хвостом.

0

294

Дым проснулся от отчетливого запаха болезним на главной поляне. Чёрт. Я всё таки уснул, - подумал кот и быстро поднявшись побежал на главную поляну.

0

295

Пепелинка как раз заходила в пещеру к Дыму и столкнулась с ним на самом пороге.
  -Эм, привет, -сказала она робко, не зная, как теперь с ним себя вести. Ведь он стал полноправным целителем.

0

296

Дым так задумался о запахе болезни, что не заметил Пепелинку, вошедшую в пещеру и чуть не столкнулся с ней лбом.
Эм, привет, - робко сказала она. Дым чуть усмехнулся. Да. Теперь они совсем других должностей. Целитель и почти-воительница. А раньше - просто ученики. Кот снова усмехнулся и сел.
-Привет, - с улыбкой сказал он чуть наклонив голову на бок. -Чем могу помочь? - Дым сказал это чуть шутя, чтоб ученица не подумала, что он погряз в своих обязянастях.

0

297

Пепелинка тряхнула головой.
   -Да нет, я просто хотела тебя проведать, -сказала она, глядя на свои лапы.
  "И все же все изменилось. Как я ни надеялась, мы по разные стороны, и теперь пропасть между нами стала еще больше".

0

298

Дым снова улыбнулся и подошел чуть ближе к кошечке.
-Я в норме. Собственно как всегда, - кот усмехнулся. Его голос чуть изменился. Стал более низким, но остался таким же мягким к этой ученице. -Хм. Не хочешь немного прогуляться? - целитель сузил изумрудные глаза. Ему хотелось прогуляться с Пепелинкой, но запах болезни с главной поляны всё ещё беспокоил молодого целителя. -Но для начала зайдём на главную поляну, - мордочка снова стала улыбчивой. -Идём?

0

299

Дым снова улыбнулся и подошел чуть ближе к кошечке.
-Я в норме. Собственно как всегда, - кот усмехнулся. Его голос чуть изменился. Стал более низким, но остался таким же мягким к этой ученице. -Хм. Не хочешь немного прогуляться? - целитель сузил изумрудные глаза. Ему хотелось прогуляться с Пепелинкой, но запах болезни с главной поляны всё ещё беспокоил молодого целителя. -Но для начала зайдём на главную поляну, - мордочка снова стала улыбчивой. -Идём?

0

300

Пепелинка растерянно пошевелила ушами. С одной стороны она была бы счастлива провести с Дымом несколько приятных мгновений, а с другой- с кажой секундой становилось все тяжелее сдерживать себя. Но она приняла решение.
    -Да, конечно, -улыбнулась она уже чуть более уверенно и пошла на главную поляну.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Пещера целителя