Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 221 страница 240 из 351

221

"как то прохладно, и, кстати, корень лопуха кончился!"-подумала Крапивница и побежала в пещеру учеников за добровольцами.

0

222

- Крапивница, ты тут? - спросил кот, заходя внутрь. Но ни целительницы, ни ее ученика не было. кот покачал головой: "Но все таки надо спросить, как проходит подготовка к сезону голых деревьев. Это тоже входит в обязанности глашатая!"

0

223

"Как здесь чисто"- с наслаждением подумала Крапивница."Дымок явно постарался. Надо бы его найти, да похвалить"- добавила про себя Крапивница, ей доставляло удовольствие заниматься с учеником.

0

224

Дымок посмотрел вслед Пепелинке и вздохнул. Как я от этого устал. Бедная Пепелинка. - подумал ученик и подошел к Крапивке.
-Привет. - как бы невзначай бросил ученик.-Сезон Голых Веток уже не за горами. Нужно запастись многими травами. С чего начнем?

0

225

так, так! у нас кончилась кошачья мята, а где сезон голых деревьев, там и зелёный кашель! видно было, что целительница изо всех сил показывает, что все просто прекрасно, но это было почти напрасно.

0

226

Дымок тихонько фыркнул. Да уж. Надеюсь она не боиться зеленого кашля.
-Хорошо. - кивнул котик и подошел к пахучим травам и вдохнул поглубже чтоб получше запомнить запах мяты.
офф: помнишь про сходку целителей у лунного камня? Все кроме нас уже там!!!

0

227

Куда делся Дымок?-подумала про себя Крапивница и вздохнула. Было видно, как тревожит её  сезон Голых Деревьев, однако она была просто рада тому, что никто ещё не заболел.

0

228

----------->Начало игры.
Когтелапа зашла в пещеру целительницы оценивающим взглядом осмотрев свою палатку. Она стала новой целительницей племени. Это ее радовало, однако тревожные мысли лезли в голову и портили хорошее настроение кошки. Бывшая целительница - что с ней будет? Хотя... Лапа была ученицей целителя, и  он рассказал ей одно пророчество о Когте... "Вода погубит тебя..." сказал он своей ученице и исчез. Эт видение снова и снова преследовало ее от Лунного озера и до своей палатки... Интересно, а у меня есть ученик или ученица? тту она почувствовала запах какого-то котенка... наверное это и есть мой ученик. подумала она и подошла к котенку.
Привет. Я Когтелапа новая целительница племени

0

229

Так и не дождавшись ответа ученика кошечка побежала куда-то из пещеры целителей. наверное, за целебными травами, или просто так, погулять... Ей было до такой степени скучно, что она не заметила, как снесла все собранные травы. Я не ученица, что бы так носиться! с гочью подумала кошечка и начала собирать травы. И опять, за этим занятием в голову ей полезли ужасные мысли о пророчестве касающемся только ее одной... Или кого то еще? Нет. Это именно ее пророчество. почему? Потому что он сказал: Волна погубит [i]тебя[/i]

0

230

Котик повернулся и вздонул. И чего никому не сидиться на месте? - закатил глаза котик.
офф: к стати, к то у нас наставница!!!!??????

0

231

Когтелапа спокойно повернулась к ученику.
Эм... Я Когтелапа.....
Офф: Я без понятия. наверное, мой.

0

232

Дымок без выражения посмотрел на кошку.
-Я Дымок. Ты теперь новая целительница? Славно. - сухо произнес он. Котку было нестерпимо скуно. Хотелось побыстрее вырваться из стен пещеры целителей.

0

233

Когтелапа подняла взгляд на серого котта - ее нового ученика. Кошка фыркнула. Этому коту азалось ей не интересно целительство. ну ладно.
-Можешь идти, провериться... Но не забудь про сборы трав...

0

234

Дымок на мгновенье просиял. Найду Пепелинку! - быстро решил ученик и, коротко кивнув Когтелапе, выбежал из пещеры.
---куча с дичью

Отредактировано Дымок (Пт, 1 Янв 2010 20:24:15)

0

235

Металл тихо зашел в палатку, удивившись на мгновение. Целительницы в их племени менялись со скоростью кролика.
  -Привет. У меня болит живот...Не могла бы ты мне помочь?- вежливо спросил он.

0

236

Когтелапа улыбнулась просиявшему Дымку и повернулась к воину, вошетшему в ее палатку.
-Болит живот говоришь? переспросила его целительница. Нужен можжевельник... пронеслось в ее голове и она сразу же почувствовала его запах. Ягод можжевельника было мало, но все же лучше чем ничего..
-Держи. сказала Когтелапа воину.
-Слушай, ты не мог бы, когда тебе станет получше поискать где нибудь еще можжевельника? просто это были последние ягоды...

0

237

Металл прожевал ягоды и благодарно улыбнулся.
  "Надеюсь, что полегчает"
  -Я поищу, конечно. Только где они растут?- спросил он у целительницы.

0

238

Дымок зашел в пещеру.
-Всё Когтелапа, я надышался свежим воздухом. Теперь можно и делом заняться. - в темную пустоту сказал котик. -О. Привте Металл.
Ученик подошел к наставнице.
-Каких трав нехватает?

0

239

Когтелапа радостно улыбнулась! Ужецелых два помощника!
-Так-так, Дымок... Возьми с собой Метала и отправляйтесь с ним на поиски кошачьей мяты, ягод можжевельника... и вообще всего, что под лапу попадет! Кроме, конечно сорняков...

0

240

Дымок усмехнулся в усы.
-Ладно. Только, где лучше искать? Мята растет в саду Двуногих. Это я знаю. А можевельник и остальное... - пожал плечами ученик. Она что, думает я всё знаю? Да с тех пор как меня посвятили, я только однажды бывал за пределами лагеря. - про себя вздохнул котик.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Пещера целителя