Пепелица посмотрела на Рину.
-Я не буду ее перетаскивать с места на место, -сказала целительница. -Хочешь помочь - придется идти самой, -Пепелица посмотрела Рине в глаза и улыбнулась.
Пещера предводителя
Сообщений 141 страница 153 из 153
Поделиться141Ср, 29 Дек 2010 22:12:28
Поделиться142Чт, 30 Дек 2010 01:19:09
Ты покачала головой. В племенах тебе всё всегда казалось слишком сложным. Сложный быт, сложные отношения, сложное понимание мира.
- Пепелица, Луночка не сахарная. Я видела её у входа в детскую. Она вполне взрослый котёнок. А пока я буду ходить по пещерам вашего лагеря, может что-то случиться. При всём уважении, Орион, сил твоего племени не хватит, чтобы разбить армию нового союза. И коты твоего племени меня не очень жалуют, чтобы я могла ходить спокойно по вашему лагерю, - объяснила ты. Ты не любила недоверия в свой адрес. У тебя была одна особенная черта - ты была на сто процентов искренней. Если любила, то любила, а если ненавидела, то об этом знали все. Ты опять обратилась к Ориону: - Утром Тейн с Ночной Яростью смогут сходить на охоту. Тебе следует организовать небольшой патруль в Речное племя. Я не хочу, но мне придётся идти. Я знаю, с кем там смогу поговорить. И ладно, перед выходом забегу в детскую. Хотя странно у вас всё. Как может потеряться котёнок племени в собственном лагере?
Поделиться143Чт, 30 Дек 2010 13:03:03
Пепелица спокойно улыбнулась Рине.
-Ты знаешь, моя пещера совсем не пострадает, если ты в нее зайдешь, -сказала она вожачке. -Я даже могу тебя туда проводить, чтобы ты не забрела куда-нибудь в другое место, где к тебе, по твоим словам, будут относиться с недоверием.
Поделиться144Чт, 30 Дек 2010 14:39:08
Ты покосилась на Пепелицу и коротко усмехнулась, покачав точёной головкой. Нет, всё-таки племенные коты - это странные существа. Тебя всегда удивляло, как сильно они отличаются от вас, жителей банды. Ты вдруг вспомнила то время, когда жила в этом племени. Это был долгий, весёлый год. Ты вспомнила своего названого брата, такого же активного и безбашенного, как и ты тогда.
- Нет, Пепелица, я сама найду дорогу, когда освобожусь. Я знаю здесь все пещеры слишком хорошо. Вряд ли что-то изменилось с тех пор, как я жила здесь, - ответила ты целительнице и вновь посмотрела на Ориона. - И всё-таки мне кажется, что ты недооцениваешь важности события. Сообщи племени про войну.
Поделиться145Чт, 30 Дек 2010 17:00:37
Орион молча слушал Рину, слегка наклонив голову набок. На какой-то миг ему показалось, что не он здесь главный, а она, больно много идей из ее уст исходило. Но Рина была во всем права, роэтому сейчас лучше забить на свою гордость и ослиное упрямство.
- Ты реально думаешь, что я такой дурак? - кот нахмурился. - Я прекрасно понимаю, что одно мое племя против двух ничего сделать не сможет. Просто я предпочитаю поменьше думать о таких мелочах, таким уж я родился бестолковым. Но какой уж есть. - Кот покосился на Пепелицу. Странные они, эти целители - трясутся по поводу каждой мелочи. Будто, котята здесь настолько тупы, что до пещеры предводителя добраться не смогут! Ерунда какая-то.
- Короче, пора обрадовать племя - нашелся шанс размяться... и меня как следует пропесочить. Ох, и любят же они мне кости перемывать! - Орион фыркнул и пошел в сторону выхода.
---> Скала советов племени.
Поделиться146Чт, 30 Дек 2010 17:32:25
Ты усмехнулась и в какой уже раз за день покачала головой. Веселье начиналось. Сейчас Орион объявит о войне. Интересно, до воинов племени Теней дойдёт, что он узнал об этом, не выходя из пещеры? Если дойдёт, то подозрительно начнут коситься на тебя. Если быть совсем уж точной, продолжат. Ты пожала худыми плечами, выгнула худую спину и пошла следом за Орионом.
Поделиться147Чт, 30 Дек 2010 20:52:45
Пепелица сузила глаза. Орион совсем не понимал, что значит быть целителем. Совсем. да и что ожидать от кота, который и в племенах-то особо не разбирается. И предводителем он был не ахти. Кошка вздохнула и пошла на главную поляну послушать речь.
---Скала Совета.
Поделиться148Чт, 30 Дек 2010 20:57:38
Этой ночью шансов вздремнуть определенно не было. Разговоры в пещеры не утихли, а продолжались вовсю, затем пришел ещё кто-то...Когда тема беседы существенно изменилась, Тейн открыл глаза и с тяжелым вздохом встал. Внезапная война? Прекрасно. Все куда-то двинулись, кот проводил глазами Рину и последовал за ней.
>>>Скала совета
Поделиться149Пт, 31 Дек 2010 10:53:59
-Вот как...войнушка, значит..ещё одна...супер.-она говорила вслух, ибо мысли легко услышать.
Когда Сирин проснулась? Да кошка и сама не помнила. Во всяком случае, она успела уловить новость о своём изгнании, о каком-то там котёнке и о войне.
-И что же мне теперь делать?-шпионка..или бывшая шпионка?...печально усмехнулась и привстала с пола пещеры. А затем прислушалась к мыслям котов, находящихся на улице. Котов из банды, конечно. Слышно нечётко, но...можно разобрать.
Она слышала мысль Тейна про какое-то там уважение к кому-то. Она слышала, что Рина заботится о каком-то там котёнке..это о нём говорили в пещере, что ли?...она слышала её смех.
Внезапно у неё назрел некий план. Рин сама ещё чётко не знала, как воплотить его в жизнь, но он казался ей вполне реальным...
-Ну и удачи мне, чтобы всё плучилось. Ну и к чёрту меня, по обычаю...хех.-это вслух, чтобы не услышал никто.
-Прощайте?Нэн, до свидания..если всё получится по задуманному, то...ещё увидимся. Чао!-это мысленно...чтобы услышали все.
Поделиться150Пт, 31 Дек 2010 13:47:26
Ночная Ярость, доселе спокойно спавшая в уголке, пошевелила ушами. Здесь стало пустынно, значит, все перебрались на главную поляну. Следовательно, пора заканчивать спать. Советница поднялась на черные лапы и потянулась. Впервые за эти несколько дней кошка смогла нормально выспаться. И это было хорошо, так как она почуяла, что разгорается какая-то межплеменная война. И банда явно будет в ней участвовать. Ну и чдненько. Ночная Ярость довольно облизнулась. Тут она услышала чью-то мысль. Сирин. Она еще сидела в пещере. Кошка нахмурилась. Ее здесь уже не должно быть. Советница усмехнулась и пошла в сторону выхода, на ходу бросив Сирин:
- Убирайся, пока я тебя не убрала, - кошка махнула длинным хвостом и вышла наружу.
---> Скала советов племени.
Поделиться151Пн, 3 Янв 2011 00:27:30
-Хмм. Убмрайся? Грубо, слишком, грубо, но...раз уж я решила, то всё будет по плану...-Сирин встала, размяла лапы, и забила свою голову какой-то чепухой -способность слышать мысли, слава богу, никуда не делась и это было Рин даже на руку. Однако здесь была обратная сторона медали.Её мысли тоже прослушивались.
Поэтому...
-Ла-ла-ла-ла-ла-ла, всё будет хорошооо..чёрт...ненавижу людские песенки, хотя сейчас это наилучший вариант...ла-ла-ла-ла...
Поставив подобную мысленную пластинку, Сирин отправилась наблюдать за развитием событий. Однако теперь ей предстояло действовать в одиночку, без поддержки банды...
Хотя разве она когда-то действовала иначе?...
----> В речное племя.
Поделиться152Сб, 30 Апр 2011 21:01:33
Лунный камень.---
Кошка тихо зашла в пещеру и принюхалась. Предводителя не было. решив не искать его по всему лагерю, кошка осталась около входа. Она должна была предупредить его. Как же ей не хотелось опять вступать в бессмысленную войну? Может, Звездное племя послало им знак, чтобы они могли предотвратить кошмар?
Поделиться153Вт, 5 Ноя 2013 12:40:00
<--- Скала Совета.
Бастет вошла в свою пещеру и широко зевнула. Лапы уже начинали заплетаться от усталости. В лагерь она бежала, абсолютно не выказывая признаков усталости. Где это видано, чтобы предводитель выглядел слабым. Но наедине с собой Бастет еле шла. Она была вынослива, но сон вещь необходимая.
Кошка в пару укусов прикончила мышку, которую схватила из кучи по дороге. По телу разлилась приятное тепло, совершенно разморившее Бастет. Кошка дошла до своей подстилки и рухнула на нее. Сон тут же затуманил ее мысли.
Бастет открыла глаза. Она не так уж и много проспала, но успела достаточно набраться сил. Остальное доспит ночью. Кошка, зевая, потянулась. Наверняка племя жаждет услышать какой-то отчет. Большинство воителей, вероятно, отправилось спать. Бастет вышла на главную поляну.
---> Невероятно, но Главная поляна.