Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 41 страница 60 из 153

41

Это было невыносимо..все тут напоминало о Полночной Звезде. Кот вздохнул.
"Как мне смириться с тем, что тебя больше нет?"- мысленно обратился он к ней.

0

42

Звездный Лед открыл глаза. Пора было приступать к новым обязанностям. А точнее, для начала сходить к Лунному Озеру за даром 9 жизней. А еще назначить глашатая.

0

43

Торнадо кошлянул, оповещая о своём прибытии и тихо ступил между плетями папоротника, загорождающими пещеру от ветра.
-Племя начинает возрождяться,-Тихо проговорил кот, садясь напротив предводителя.
-Ты не собирался за даром? Или я всё пропустил?-рассмеялся он и нахмурился,
Теперь начистоту, сегодня на патрулировании я чуствовал свежий запах Полночной Звезды,
Начал Торн и притих, ожидая ответа предводителя.

0

44

Кот открыл глаза. Первый вопрос он пропустил мимо ушей, но второй.
-Как это может быть?- кот не верил своим ушам.

0

45

Орочимару утвердительно киавнул и подталкивая хвостом кучку пищаших котят. Один лежал на боку, а другой ворчал. Но Орочимару тихонько рыкнул и котят побежали за ним.

0

46

Лед заметил Орочимару и маленьких котят
-Это еще что такое?- голова у кота уже начинала побаливать от всех новостей

0

47

-Полночьная Звезда позволила нам остаться. Я жду ваших испытаний.-склонил голову испытательный воин и знаком хвоста приказал котятам остановится.

0

48

Кот задумался.
-Я не имею права оспаривать ее решения.-он махнул хвостом- Ты можешь идти в пещеру воинов и устраиваться

0

49

Орочимару кивнул.
-А что случилось с Полносьной Звездой?

0

50

Кот задумался. "Я не могу ничего рассказать, пока не разберусь"
-Я еще и сам не знаю- честно признался кот

0

51

Торнадо слабо кивнул.
-Я видел её на территории банды. Видел своими глазами...
Да, хороший источник новостей...
-А, ну я пошёл
Улыбнулся воин и скрылся в центре лагеря.

0

52

Звездный Лед совершенно ничего не понял, понял только. что его воин находился на территории банды.
-Подожди- повелительным тоном сказал он Торнадо

0

53

Рыжинка негромко кашлянула, объявляя о своем приходе.
-Звездный Лед, у меня к тебе просьба- кошечка робко зашла в пещеру- Я бы очень хотела взять в ученицв Кровку- Рыжинка запнулась и стала разглядывать свои лапки.

0

54

Звездный лед улыбнулся.
-Конечно, я прямо сейчас могу назначить тебя наставницей- он встал и потянулся.-Ну что, идем- сказал он кошке.

0

55

Камень вошел в пещеру и склонил голову в приветствии.
  - Звездный Лед, я хотел поговорить с тобой о наставнике для Ночи. - сказал глашатай.

0

56

Звездный Лед улыбнулся своему глашатаю.
-Я думал об этом,- протянул он и пошевелил хвостом. -И остановился на Рыжинке,- кот внимательно посмотрел на глашатая.

0

57

Уы Камня дрогнули.
  - А можно ли ей доверять? - холодно спросил он через несколько секунд. - Доверять чистокровную воительницу полукровке? Да еще той, которая явно общается со сбежавшим из племени предателем! - Камень фыркнул и выразительно посмотрел на Звездного Льда.

0

58

Звездный Лед холодно посмотрел на него.
-Ты сомневаешься в ее преданности?- еле слышно зарычал он. -А не потому ли, что она предпочла Амена тебе?- он хмыкнул

0

59

Рябинка первая прибежала к пещере предводителя и стала ждать брата. Она не много боялась заходить туда одна и решила подождать Дымка у входа.

0

60

Дымок подбежал к сестре и вопросительно на неё посмотрел.
-Чего стоим? Кого ждём? - спросил он. -Заходи. - Дымок указал хвостом на пещеру и вошел. Рябинка вошла за ним.
-Кхе. - Дымок кашленул превликая внимание к себе и к своей сестре. -Извени за беспокойство Звездный Лед, но мою сестру Рябинку уже пора посвятить в ученици. И ей нужен наставник. - сказал котик. Хвост немного подрагивал от волнения.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Пещера предводителя