Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Аватары,подписи,статусы,ищу,придумываю.Великая стихотворная мазня Яры.

Аватары,подписи,статусы,ищу,придумываю.Великая стихотворная мазня Яры.

Сообщений 41 страница 60 из 146

41

Дымогривка
Хорошо. Сделаем)

0

42

Капля Серебра
А вот тебе за то,что ты скоро будешь воительницейХDhttps://forumupload.ru/uploads/0004/54/18/152866-1-f.jpg

Отредактировано Яролистая (Вс, 21 Ноя 2010 15:30:56)

0

43

Тож разные размеры.

0

44

Заказе аватара:
Ник:Огнестрелка
Внешность:Шерсть длинная, гладкая, прилегающая к телу, с хорошо выраженным густым подшерстком, из-за чего кошка кажется намного больше, чем они есть на самом деле. Вытянутое тело, сильная шея, ушки с кисточками, треугольная мордочка и выразительные, немного мрачноватые глаза – таков облик Огнестрелки.
Характер:Огнестрелка воспитанна и дружелюбна: она легко находит контакт с котятами и другими воинами.Влюбчива, что иногда ей мешает. Хорошо владеет своими чувствами, может легко подбодрить отчаевшегося. Хорошая подруга и верная своему племени кошка.Жизнь заколила эту хрупкую, но воинственную кошку.Иногда  она может быть жестокой и делает много ошибок, принимая решения не думая. 
Если можно, то просто приведи мой собственный аватар в порядок, а если уж не получится, то подбери мне что-нибудь.
Заранее спасибо

0

45

Огнестрелка
И вам сделаем.)

0

46

Я буду ждать... (:

0

47

ну...Это ещё не всё,вот ччто  я скажу.

0

48

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки! http://s003.radikal.ru/i202/1001/92/6e329ce047ef.png

0

49

Капля Серебра
Мррр)))Не за что)))

0

50

Яролистая
Спасибо огромной за аватар!!!

0

51

Дымогривка
вот:

0

52

Размеры разные.  Желательно взять первый вар. На него можно кликнуть - тогда увеличится. Со вторым этого не делать - слишком будет большой.

Отредактировано Яролистая (Вс, 21 Ноя 2010 21:39:08)

0

53

Яролистая, а можешь мне тоже тогда вообще другой аватар сделать, а надпись сама придумай пжс. Я полностью доверяюсь твоему вкусу)

0

54

Огнестрелка
Хорошо.

+1

55

Ага, спасибки!

0

56

Яролистая
Клёво делаешь!+лови

0

57

Огнестрелка:

0

58

Речногривка
Пасиб))))

0

59

Огнестрелка
Ещё:

Отредактировано Яролистая (Вт, 23 Ноя 2010 20:49:48)

0

60

А они у меня не открылись (((

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Аватары,подписи,статусы,ищу,придумываю.Великая стихотворная мазня Яры.