Авы я,если честно,не рискую рисовать.НО!В крайнем случае могу подпортить что-нибудь по вашему же требованию.А больше я,всё-таки,их ищу.Сама!
Теперя про подписи:придумываю я их чаще сама,оригинальные,красивые,смешные,интересные,в стихах.Могу сочинять целые поэмы.НО!В крайнем случае могу пораскапывать их в инете.
Статусики-как и подпись.Это моё.Это красота,звучность,значимиость,глубокий смысл и лаконичность.Могу также придумывать смешные статусы.НО!Инетом не брезгую,опять же.
И ещё-советы.У кого лучше что заказать.НО!Запомните,самореклама-это не преступление,и потому советую вам прежде всего,Себя,любимую.
Работаю просто так и за плюсы,но последние мне на многих других форумах ставят не по требованию,а по дружбе,и за мою великую мазню.
Примеры работы-налицо в моём авике(который я,кстати,сама долго-долго в фотошопе обрабатывала),и в статусе.А вот примеры подписи забавной:
"Подпись?Уверена,что вы ни в коем случае её не подделаете,потому что...ЕЁ НЕТ!!!"
Или:
"Труд сделал из человеки обезьяну!"
Эти подписи НЕ ТЫРИТЬ!!!!!СЪЕМ!!!!!Ну,ладно,ладно,вы же этого не сделаете? :D
А вот аночка,которую заполнять при:
а)Заказе аватара:
Ник:
Внешность:
Характер:
Писать что-либо или нет,и текст надписи(на аве могу сделать надпись):
б)Заказе подписи:
Внешность:
Характер:
В стихах или прозе:
Длина(примерно):
в)Заказе статуса:
Внешность:
Характер:
Длина(примерно):
А,да,и ещё ники, мой конёк. Анкетку заполнять НЕ надо,просто просите,можно указать тему.
Отредактировано Яролистая (Пт, 29 Апр 2011 19:39:09)