Тучильда
я поняла, что этот год будет сумасшедшим во всех смыслах этого слова. У нас пипец нагрузка. К тому же я одна из лучших в классе, как бэ, меня на олимпиады всякие отправляют и везде я нужна, и в проекты меня записывают... Охх х.х
Фортуна
а у нас сегодня одкноклассницы нюхали ;D
хочу посмотреть, та **
Туманная река
привет.)
Тревога! Учёба - вынос мозга а-ля ФлудЪ #12
Сообщений 141 страница 160 из 989
Поделиться141Пт, 24 Сен 2010 18:16:04
Поделиться142Пт, 24 Сен 2010 18:31:09
Люди... чё щас будет........................
МЕНЯ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОСЫЛАЮТ НА ОЛИМПИАДУ ПО ВСЕМ ПРЕДМЕТАМ!!!!!!!
PS: Турнир Ломоносова называется...
Поделиться143Пт, 24 Сен 2010 18:38:54
Туманная река
о, турнир ломоносова.
я ездил раза три на него ._.
удачно.
Поделиться144Пт, 24 Сен 2010 18:39:53
Люди... чё щас будет........................МЕНЯ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОСЫЛАЮТ НА ОЛИМПИАДУ ПО ВСЕМ ПРЕДМЕТАМ!!!!!!!PS: Турнир Ломоносова называется...
О, боже, какой кошмар =.=
Мне б твои проблемы...
Поделиться145Пт, 24 Сен 2010 19:24:57
Туманная река
обожемой.
хотя знаешь, съездить один раз гораздо лучше, чем шататься по олимпиадам по разным предметам в разные школы города =="
Поделиться146Сб, 25 Сен 2010 11:32:44
я поняла, что этот год будет сумасшедшим во всех смыслах этого слова. У нас пипец нагрузка. К тому же я одна из лучших в классе, как бэ, меня на олимпиады всякие отправляют и везде я нужна, и в проекты меня записывают... Охх х.х
Детка, мне поступать, а у меня туча олимпиад. Я вообще крякнулась уже)
МЕНЯ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОСЫЛАЮТ НА ОЛИМПИАДУ ПО ВСЕМ ПРЕДМЕТАМ!!!!!!!
Ужасть, ужасть.
Поделиться147Сб, 25 Сен 2010 13:19:35
Боже ж ты мой Оо Жестокая у вас школа.
К тому же я одна из лучших в классе
Хех, у меня тоже была такая проблема х) Меня без моего ведома всюду совали, дескать, лучшая ты в классе или зачем. Да я и не против была. Но в один прекрасный момент мне это все встало костью в горле, и я всем ясно дала понять, что если захочу - поучаствую. Нет - оривидерчи.
Поделиться148Сб, 25 Сен 2010 14:14:27
Детка, мне поступать, а у меня туча олимпиад. Я вообще крякнулась уже)
Ну, мы друг друга в этом плане понимаем D:
Школа - зло тт
Хех, у меня тоже была такая проблема х) Меня без моего ведома всюду совали, дескать, лучшая ты в классе или зачем. Да я и не против была. Но в один прекрасный момент мне это все встало костью в горле, и я всем ясно дала понять, что если захочу - поучаствую. Нет - оривидерчи.
Не, я тоже могу спокойно сказать "нет, не хочу, не буду". Но фишка в том, что некоторые наши учителя потом так прикопаются, что выведут мне в аттестат тройки. А это мне не на руку ><
Поделиться149Сб, 25 Сен 2010 15:01:40
Не, я тоже могу спокойно сказать "нет, не хочу, не буду". Но фишка в том, что некоторые наши учителя потом так прикопаются, что выведут мне в аттестат тройки. А это мне не на руку ><
Та же хрень.
Сначала они мне твердят, что это по желанию. Но тоном намекают на то, что для меня нет. И что я обязательно должна участвовать. Если же я отказываюсь - учителя мне потом палки в колёса вставляют.
Поделиться150Сб, 25 Сен 2010 15:53:59
До, могу вас понять. Один нормальный препод - географ. Я отказалась, а он все так же хорошо ко мне относится.
Поделиться151Сб, 25 Сен 2010 16:00:58
Тучильда
Везёт.
А у нас все учителя подхалимы.
Только для себя выгоду ищут. Ведь если ученик из его класса, либо ученик по его предмету получит награждение или т.п. самому учителю премию.
Поделиться152Сб, 25 Сен 2010 17:42:46
Учителя не имеют права заставлять идти на олимпиады. А тем более - шантажировать оценками. Права человека и свободу выбора никто не отменял.
Поделиться153Сб, 25 Сен 2010 18:29:47
Права человека и свободу выбора никто не отменял.
во во! меня лично заставили..
.
Но тоном намекают на то, что для меня нет. И что я обязательно должна участвовать. Если же я отказываюсь - учителя мне потом палки в колёса вставляют.
значит не одна я такая...
Поделиться154Сб, 25 Сен 2010 20:59:51
Люди хотите прикол?
Вобщем я смотрела клички кошек на Н
Мне выскочило Неджи
:rofl: :rofl: :rofl: :D :D :D
Поделиться155Сб, 25 Сен 2010 21:30:10
Life
эм...
смешно Оо""
Поделиться156Сб, 25 Сен 2010 21:34:14
Neji.
дядюшка,
что я вас оскорбила чтоли? могу ссылку кинуть.
Вот:
http://www.murlyki.ru/advice/catnames1.html
Поделиться157Сб, 25 Сен 2010 21:41:01
Life
Да мне-то параллельно, есть там что или нет Оо"
я верю..
Отредактировано Neji. (Сб, 25 Сен 2010 21:41:21)
Поделиться158Сб, 25 Сен 2010 21:42:48
Neji.
Я тебя заинтригую, но Лиары там нет...
Поделиться159Сб, 25 Сен 2010 22:20:10
Life
Конечно. Лиара - просто случайная игра букв, абсолютно случайно пролетавшая мимо моего несчастного мозга. А о Неджи из "Наруто" многие знают.
Поделиться160Сб, 25 Сен 2010 23:26:22
Та же хрень.
Сначала они мне твердят, что это по желанию. Но тоном намекают на то, что для меня нет. И что я обязательно должна участвовать. Если же я отказываюсь - учителя мне потом палки в колёса вставляют.
Вот-вот. А мне только их негатива сейчас не хватало.
До, могу вас понять. Один нормальный препод - географ. Я отказалась, а он все так же хорошо ко мне относится.
А у меня два любимых учителя: математичка и физичка. Супер-человеки, да. С ними и поговорить можно, с ними мы ездим за границу (математичка - наша класнная руковод., организовывает поездки эти все, да). Раньше еще обожала руссичку, но она от нас ушла х.х И вот по их предметам мне самой хочется на олимпиады идти. Но остальные... ><
Учителя не имеют права заставлять идти на олимпиады. А тем более - шантажировать оценками. Права человека и свободу выбора никто не отменял.
ППКС. Ну, только осталось это учителям бы объяснить ><
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 2113 сообщений для просмотра этого текста.
Чо меня вечно все стороной обходит? ;D