Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Тревога! Учёба - вынос мозга а-ля ФлудЪ #12

Тревога! Учёба - вынос мозга а-ля ФлудЪ #12

Сообщений 141 страница 160 из 989

141

Тучильда
я поняла, что этот год будет сумасшедшим во всех смыслах этого слова. У нас пипец нагрузка. К тому же я одна из лучших в классе, как бэ, меня на олимпиады всякие отправляют и везде я нужна, и в проекты меня записывают... Охх х.х
Фортуна
а у нас сегодня одкноклассницы нюхали ;D
хочу посмотреть, та **
Туманная река
привет.)

0

142

Люди... чё щас будет........................
МЕНЯ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОСЫЛАЮТ НА ОЛИМПИАДУ ПО ВСЕМ ПРЕДМЕТАМ!!!!!!!
PS: Турнир Ломоносова называется...

0

143

Туманная река
о, турнир ломоносова.

я ездил раза три на него ._.
удачно.

0

144

Туманная река написал(а):

Люди... чё щас будет........................МЕНЯ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОСЫЛАЮТ НА ОЛИМПИАДУ ПО ВСЕМ ПРЕДМЕТАМ!!!!!!!PS: Турнир Ломоносова называется...

О, боже, какой кошмар =.=
Мне б твои проблемы...

0

145

Туманная река
обожемой.
хотя знаешь, съездить один раз гораздо лучше, чем шататься по олимпиадам по разным предметам в разные школы города =="

0

146

Эмоция написал(а):

я поняла, что этот год будет сумасшедшим во всех смыслах этого слова. У нас пипец нагрузка. К тому же я одна из лучших в классе, как бэ, меня на олимпиады всякие отправляют и везде я нужна, и в проекты меня записывают... Охх х.х

Детка, мне поступать, а у меня туча олимпиад. Я вообще крякнулась уже)

МЕНЯ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОСЫЛАЮТ НА ОЛИМПИАДУ ПО ВСЕМ ПРЕДМЕТАМ!!!!!!!

Ужасть, ужасть.

0

147

Боже ж ты мой Оо Жестокая у вас школа.

Эмоция написал(а):

К тому же я одна из лучших в классе

Хех, у меня тоже была такая проблема х) Меня без моего ведома всюду совали, дескать, лучшая ты в классе или зачем. Да я и не против была. Но в один прекрасный момент мне это все встало костью в горле, и я всем ясно дала понять, что если захочу - поучаствую. Нет - оривидерчи.

0

148

Тучильда написал(а):

Детка, мне поступать, а у меня туча олимпиад. Я вообще крякнулась уже)

Ну, мы друг друга в этом плане понимаем D:
Школа - зло тт

Ночная Ярость написал(а):

Хех, у меня тоже была такая проблема х) Меня без моего ведома всюду совали, дескать, лучшая ты в классе или зачем. Да я и не против была. Но в один прекрасный момент мне это все встало костью в горле, и я всем ясно дала понять, что если захочу - поучаствую. Нет - оривидерчи.

Не, я тоже могу спокойно сказать "нет, не хочу, не буду". Но фишка в том, что некоторые наши учителя потом так прикопаются, что выведут мне в аттестат тройки. А это мне не на руку ><

0

149

Эмоция написал(а):

Не, я тоже могу спокойно сказать "нет, не хочу, не буду". Но фишка в том, что некоторые наши учителя потом так прикопаются, что выведут мне в аттестат тройки. А это мне не на руку ><

Та же хрень.
Сначала они мне твердят, что это по желанию. Но тоном намекают на то, что для меня нет. И что я обязательно должна участвовать. Если же я отказываюсь - учителя мне потом палки в колёса вставляют.

0

150

До, могу вас понять. Один нормальный препод - географ. Я отказалась, а он все так же хорошо ко мне относится.

0

151

Тучильда
Везёт.
А у нас все учителя подхалимы.
Только для себя выгоду ищут. Ведь если ученик из его класса, либо ученик по его предмету получит награждение или т.п. самому учителю премию.

0

152

Учителя не имеют права заставлять идти на олимпиады. А тем более - шантажировать оценками. Права человека и свободу выбора никто не отменял.

0

153

Права человека и свободу выбора никто не отменял.

во во! меня лично заставили..
.

Фортуна написал(а):

Но тоном намекают на то, что для меня нет. И что я обязательно должна участвовать. Если же я отказываюсь - учителя мне потом палки в колёса вставляют.

значит не одна я такая...

0

154

Люди хотите прикол?
Вобщем я смотрела клички кошек на Н
Мне выскочило Неджи
:rofl:  :rofl: :rofl:  :D  :D  :D
http://i082.radikal.ru/1001/b0/9b4d0d17e0f8.png  http://i082.radikal.ru/1001/b0/9b4d0d17e0f8.png

0

155

Life
эм...
смешно Оо""

0

156

Neji.
дядюшка,

что я вас оскорбила чтоли? могу ссылку кинуть.
Вот:
http://www.murlyki.ru/advice/catnames1.html

0

157

Life
Да мне-то параллельно, есть там что или нет Оо"
я верю..

Отредактировано Neji. (Сб, 25 Сен 2010 21:41:21)

0

158

Neji.
Я тебя заинтригую, но Лиары там нет...

0

159

Life
Конечно. Лиара - просто случайная игра букв, абсолютно случайно пролетавшая мимо моего несчастного мозга. А о Неджи из "Наруто" многие знают.

0

160

Фортуна написал(а):

Та же хрень.
Сначала они мне твердят, что это по желанию. Но тоном намекают на то, что для меня нет. И что я обязательно должна участвовать. Если же я отказываюсь - учителя мне потом палки в колёса вставляют.

Вот-вот. А мне только их негатива сейчас не хватало.

Тучильда написал(а):

До, могу вас понять. Один нормальный препод - географ. Я отказалась, а он все так же хорошо ко мне относится.

А у меня два любимых учителя: математичка и физичка. Супер-человеки, да. С ними и поговорить можно, с ними мы ездим за границу (математичка - наша класнная руковод., организовывает поездки эти все, да). Раньше еще обожала руссичку, но она от нас ушла х.х И вот по их предметам мне самой хочется на олимпиады идти. Но остальные... ><

Учителя не имеют права заставлять идти на олимпиады. А тем более - шантажировать оценками. Права человека и свободу выбора никто не отменял.

ППКС. Ну, только осталось это учителям бы объяснить ><

Life написал(а):

Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 2113 сообщений для просмотра этого текста.

Чо меня вечно все стороной обходит? ;D

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Тревога! Учёба - вынос мозга а-ля ФлудЪ #12