Люди и фурри
Сообщений 21 страница 40 из 40
Поделиться22Пн, 9 Май 2011 13:02:23
Demon school|Расы|FAQ|Способности|Шаблон анкеты
I play hell, you play heaven
I'm deaths own little star...
Can you trace the sins that haunt you,
And play the devil's cards as I do?Мог ли ты хоть на секунду помыслить, что в твоем таком привычном мире, прямо у тебя за спиной обитают чуждые науке создания, обладающие странными способностями и нечеловеческими желаниями?
Боялся ли ты когда-либо засыпать в темноте, страшась того, что может обитать за твоим шкафом?
Верил ли ты когда-нибудь в то, что на небесах, там, куда нет пути человеку, обитают немыслимые создания, не всегда кристально чистые, но все же зовущиеся ангелами?
Да и знал ли ты тогда, что все это время прямо перед тобой разгуливали демоны..?
●†●
Существует поверье, что те места, где произошло очень много страшных смертей, сами становятся проклятыми. Они будто бы оживают, питаясь болью тех душ, что некогда витали на месте здешних руин.
"Жаль только, что все это стариковкие байки," - скажешь ты.
Мы предлагаем тебе шанс увидеть все своими глазами. Побывать в месте, где вот уже десятки лет от самой обычной человеческой школы должны возвышаться лишь руины да пепелище.. Научиться тому, чему учатся в здешних стенах существа, людьми не являющиеся...Особенности ролевой:
● Наличие огромного списка допустимых способностей с 4-мя уровнями развития в каждой
● Отношения между персонажами путем связи Подопечного-Хранителя/Гения
● Возможность обучать и обучаться, система апгрейда способностей путем накопления опыта
● 3 расы с восемью подразделениями в каждой (Демоны, Ангелы, Люди)
● Тонкий сверхъестественный мир с зыбкими гранями между добром и злом
● Постоянное наличие квестов и гейммастеринга
● Большое количество игроков
● Удивительный дизайн в стиле Dance Macabre
Поделиться24Чт, 12 Май 2011 21:59:14
Ваша: http://demonschool.ru/viewtopic.php?id= … =28#p81897
Demon school|Расы|FAQ|Способности|Шаблон анкеты
I play hell, you play heaven
I'm deaths own little star...
Can you trace the sins that haunt you,
And play the devil's cards as I do?Мог ли ты хоть на секунду помыслить, что в твоем таком привычном мире, прямо у тебя за спиной обитают чуждые науке создания, обладающие странными способностями и нечеловеческими желаниями?
Боялся ли ты когда-либо засыпать в темноте, страшась того, что может обитать за твоим шкафом?
Верил ли ты когда-нибудь в то, что на небесах, там, куда нет пути человеку, обитают немыслимые создания, не всегда кристально чистые, но все же зовущиеся ангелами?
Да и знал ли ты тогда, что все это время прямо перед тобой разгуливали демоны..?
●†●
Существует поверье, что те места, где произошло очень много страшных смертей, сами становятся проклятыми. Они будто бы оживают, питаясь болью тех душ, что некогда витали на месте здешних руин.
"Жаль только, что все это стариковкие байки," - скажешь ты.
Мы предлагаем тебе шанс увидеть все своими глазами. Побывать в месте, где вот уже десятки лет от самой обычной человеческой школы должны возвышаться лишь руины да пепелище.. Научиться тому, чему учатся в здешних стенах существа, людьми не являющиеся...Особенности ролевой:
● Наличие огромного списка допустимых способностей с 4-мя уровнями развития в каждой
● Отношения между персонажами путем связи Подопечного-Хранителя/Гения
● Возможность обучать и обучаться, система апгрейда способностей путем накопления опыта
● 3 расы с восемью подразделениями в каждой (Демоны, Ангелы, Люди)
● Тонкий сверхъестественный мир с зыбкими гранями между добром и злом
● Постоянное наличие квестов и гейммастеринга
● Большое количество игроков
● Удивительный дизайн в стиле Dance Macabre
Поделиться25Вт, 17 Май 2011 08:41:42
Actions!
Весь май упрощенный прием для любого персонажа!
Поделиться27Вт, 17 Май 2011 10:22:49
Мы уже не знаем, чем вас заманить, поэтому просто скажем, что будем всех любить, холить и лелеять. Обеспечим интересную и содержательную игру
|
|
Поделиться32Вт, 17 Май 2011 10:33:25
Racoon City...самый обыкновенный городок, которых в США бесчисленное множество. Вечер, который запомнился на всю жизнь в памяти тех кто выжил в этой переделке... По всему городу, откуда не возьмись зашагали толпы мертвецов, которые обращали мирных жителей в точно таких же тварей, если не хуже. А сможешь ли ты выжить? Перед тобой выбор: Влиться в роль одного из членов знаменитого отряда S.T.A.R.S., а может и обычного копа? Или например взять в руки первое попавшееся и размахивать направо налево за гражданское лицо? А может быть выполнить эвакуацию выживших в роли солдата U.B.C.S.? Или даже спокойно заседать на совете директоров за акционера Umbrella Corporation? Выбор за тобой, спасти этих невинных людей попавших в такую переделку, или же хладнокровно записывать изменения в их организмах. События в Racoon City - далеко не все, чем может порадовать вас наша ролевая. После окончания эпизода эвакуации, вас ожидает "холодная война" Umbrella Corp. с выжившими, которые уже знают кто за всем этим стоит и как с ними бороться. Очень много свободных ролей ключевых персонажей, так как ролевая открыта совсем недавнo.
CHOOSE YOUR SIDE, AND CHANGE DESTINY OF THIS WORLD
Поделиться35Вс, 19 Июн 2011 01:50:59
Акция "Triad"
Одно из давно устоявшихся сообществ Академии. С самого своего зарождения включало в себя только детей богатых и представительных родителей. Количество цифр на банковских счетах или наличие титула по праву рождения – говорило о человеке наперед.
- Я не шлюха, чтобы переспать с тобой и все. Мне нужны чувства.
Внешность: Amanda Crew
Коронная фраза: «Либо помогай жить, либо умереть — нельзя все сразу.»
Факультет: актерское мастерство (режиссура) 4 курс.
- Я исключение из правил. Для женственности мне нужны лишь каблуки. Все остальное у меня имеется.
Внешность: Michelle Trachtenberg.
Коронная фраза: «Сразу он не умрёт, но будет об этом мечтать.»
Факультет: хореографии (5 курс)Акция "Freesia"
Традиционное женское сообщество, коих в Англии бесчисленное множество. Оно было создано практически вместе с «Золотой Орхидеей». Подопечные Фрезии были самыми примерными студентками и никогда не позволяли вести себя так, как не подобает истинным леди. Их воспитание безупречно, а биографии идеальны.
- Я могу подсказать вам выход из сложившейся ситуации. Вы всегда можете обратиться ко мне за помощью. Все что можно самим, вы уже сделали, теперь буду делать я...
Внешность: Mila Kunis
Коронная фраза: «Все друг мой, детство кончилось!»
Факультет: рисования (2 курс).
- Наркота и рок спасут мир. И этим все сказано.
Внешность: Hayley Williams
Коронная фраза: «Рок спасет мир!»
Факультет: журналистики (4 курс).Акция "UltraViolet"
Сравнительно молодое, но успевшее зарекомендовать себя сообщество. Зарекомендовать перед преподавательским составом, деканатом и ректоратом. Они так же, как и другие организации академии, имеют свои правила и устои. С самого начала и по сей день, эта группа молодых людей включает в себя только лучших в учебе.
-Ну ты ведь хотел быть плохим парнем
-Да, но я хочу быть хорошим плохим, а не плохим плохим.
Внешность: Gaspard Ulliel
Коронная фраза: "Мораль - это важничанье человека перед природой."
Факультет: журналистики.
Он любит ее больше, чем всех других, но ему нужны другие, чтобы удостовериться в этом.
Внешность: Джаред Падалеки
Коронная фраза: "Все понять - значит простить."
Факультет: Музыки.Акция "BS-13"
Вне правил. Вне контроля. Вне конкуренции. Они – такие, какие есть. Они никогда не будут прогибаться под «изменчивый мир» и мнимых королей. Все слишком относительно, чтобы один мог править, а другой был обязан ему служить. И все слишком условно, чтобы деньги решали всё.
- Алкоголь и дым сигарет - все, что нужно нормальному человеку.
Внешность: Xavier Samuel.
Коронная фраза: «Перл - не перл, а анегдот у робота был клевый!»
Факультет: рисования (4 курс)
- Ты думаешь, я не узнаю твои тайны? Ошибаешься. Я все могу.
Внешность: Eminem
Коронная фраза: «Так-так-так, так-так-так - это русская рулетка, никогда не знаешь на кого нападет.»
Факультет: журналистики (3 курс)
Поделиться38Пт, 22 Июл 2011 22:33:52
http://southparkrol.spybb.ru/viewtopic. … p=18#p4625
*кликабельно*
Гостевая :: Анкетирование :: Всё об игре
Поделиться39Сб, 30 Июл 2011 18:41:09
http://siblings.mybb.ru/viewtopic.php?i … p;p=4#p762
Антрофурри и люди... что общего меж ними?Здесь их объединяют дружба и любовь...