Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Предводители, глашатаи, целители.

Предводители, глашатаи, целители.

Сообщений 21 страница 40 из 104

21

amityville'
Мы с Дашей это только что обсуждали. Она со мной согласилась.

0

22

amityville'
А мы посоветовались и пришли к общему решению.

0

23

Надо дать шанс игрокам племён. Это правильно и честно.

0

24

И поставили запрет на меня)
Хитрая ты, Пыль.
Неважно, в общем. Буду играть там, где интереснее.

0

25

amityville'
1. Я не хитрая, а справедливая.
2. Не только на тебя, но и на других.
3. Действительно неважно.

0

26

Edvard написал(а):

дад, играю

Последний раз ты заходила с этого перса 16 июля. Список не редактируешь, в племени не играешь, хотя игроки у тебя есть. К тому же ты сейчас банду возглавляешь. Многовато власти, по-моему)

0

27

Предводительница Теней - Лавина Звезд
ДА, Я БУДУ ИГРАТЬ, не смотрите, что давно не заходила, просто как бе свалила на лето, так что не снимайте.

0

28

Thane
Ответила тебе в списке племени Теней. Не знаю, как ты решишь эту проблему.

0

29

Так-с, чтобы ваш персонаж стал предводителем, глашатаем или целителем, у него должно быть не менее 80 сообщений, он должен писать красивые и грамотные посты. У этого человека должно быть не более 3-х персонажей. И только один из этих персонажей может занимать ответстсвенную должность в племени.
У некоторых игроков уже появилась возможность занять должности. Не вижу активных желающих)) Смелее! У каждого есть шанс.

0

30

Рина написал(а):

У каждого есть шанс.

Не скажу, что у каждого .____.
У меня туева хуча сообщений, а ещё только один основной персонаж, я вроде форум посещаю. Есть ли шанс? х)
А то у меня есть персонаж хороший х____х

0

31

Рина
Ладно,Рин) Значит я не предвода?(:
и вообще я зажралась xD я всё равно не смогу быть большой шишкой и в реке и в банде .___.

0

32

Edvard
Понимаешь, я бы не была против. Но проблема в том, что этот год я буду заходить нерегулярно. Мне бы хотелось оставить своего перса мёртвым XD Так что тебе придётся пока побыть в банде важной шишкой XD

0

33

amityville'
Ты в племя Ветра хочешь, да?

0

34

Рина
Угум. Хотела х).

0

35

Так-с, ну я решила.
Тейн и Амитивилль. Можете занимать должности предводителей. Мои условия: играть вы должны активно двумя персами. Следить за своими племенами внимательно. Т.е. все ученики-наставники чтобы у вас были на своих местах. Идёт?
При первом же нарушении - снос с должностей.

0

36

Рина
Спасибо х)
Угу. Так и будет.
В смысле без нарушений xD

0

37

amityville'
Я тебе честно скажу, что Даша категорически против. Если она узнает - уши оборвёт и мне, и тебе. Но я понимаю, что так будет правильно. У тебя сейчас один всего перс. И я надеюсь, что мы меня не подведёшь.

0

38

Рина
Два.
Не подведу. Постараюсь, честно.
Правда сейчас не буду уже целыми днями на форуме, ибо школа. Но каждый день всё равно буду заходить.

0

39

Рина
Благодарю, я исправлюсь)

0

40

Дерзкая Звезда
Извини, Даша категорически против твоего предводства. Она всё утро мне писала сегодня. Так что это не моя проблема.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Предводители, глашатаи, целители.