Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » ну, хватит.

ну, хватит.

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Neji.
Что насчет уходов - то по-моему нельзя просто БАЦ, и "Все, я ухожу!". не бывает так. По крайней мере, я не видела ни одного человека, у которого это бы получилось. Конечно, все уходят. Не сидеть же тут до пятидесяти! Но уходят как-то не так. Приходят раз в неделю, раз в месяц. А потом вообще не приходят.
А что насчет того случая, то он был не потому, что мне все надоело или меня никто не любит. Плевать мне, любят меня или нет. Просто в то утро много чего случилось, у меня был срыв. Но это не та тема, да я и не хочу вспоминать весь тот сентиментальный бред, что вам написала. Хотя знаешь, лучше бы я действительно ушла. По крайней мере, у нас бы остались почти нормальные отношения, не то что вся эта.. кгхм.

Отредактировано Лиара (Чт, 5 Авг 2010 10:54:36)

0

22

Neji. написал(а):

Переболею.

Я уже восьмой год пытаюсь переболеть XD Можете делать ставки, сколько я ещё продержусь XD Мне ж через пару месяцев восемнадцать XD Старушка - фан КВ XD

0

23

Рина
Ставлю год максимум... Извини. На Неда... Ну, полгода. Может, чуть больше.

0

24

Лиара написал(а):

Ставлю год максимум...

Понимаешь... Может я силmyj фанатеть по КВ не буду (как и сейчас, собственно), но через год я открываю в сети масштабный тематический проект по Средневековью. В любом случае заходить на форумы буду.

0

25

Рина
Мм. Ссылку дашь?

0

26

да, я тоже хочу посмотреть: D

0

27

М. Люди, я тут подумала.. Короче, с одного форума я уже ушла. Сейчас подумала ещё и решила уйти совсем из ролевого мира КВ. Всё равно ведь не играю, да и не знает меня никто.
И вообще, от этого никому ни холодно ни горячо не будет.
В общем.. Не буду затягивать с прощанием, но как-то так.
Адьёс, дамы и господа.) Профиль я прошу не удалять - кто знает, может вернусь, но, думаю... Думаю, нет. С админства можете скидывать, можете не скидывать.)
Собсна, хотим общаться - атутмариобитает. Нажимаем.) В аське не сижу, ибо глюки глючные у меня с ней. Скайп не переношу, мой мир - тоже. Всио..
И ах да - на поддержке КВ, то есть тута - тык., я остаюсь. Не ролевая же.
А так... Удачи, любимые мои. х)

0

28

святая.
я тоже не играю вообще-тоxDD

0

29

Земляничка
Про себя вообще молчу) С той темы ни одного поста не оставила. И это был ее единственный плюс, кстати.
святая.
Думаю, в контакте еще пересечемся)

0

30

Лиара
с какой той?xD

0

31

Лиара написал(а):

Рина
Мм. Ссылку дашь?

Когда она появится XD А это будет только следующим летом, когда я в универ поступлю Оо

0

32

святая.
Пока(

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » ну, хватит.