Знаете, меня всё это достало. ==
Меня совершенно не понимают ни здесь, ни на каких-то других форумах по КВ, однако тут не отмалчиваются, угу. Не понимаю, пишут ещё более обидные вещи. Нафига, спрашивается?? Если вы не знаете, в чём суть проблемы, нафиг тогда усугублять всё? ><
В общем, хватит с меня. Меня этот форум, если вы не заметили, уже давно не держит так крепко, как держал когда-то. Я месяцами не появлялась здесь, сейчас вот в чате только сидела.
Всё. Впрочем, никто и не заметил, что я была неактив два-три месяца. оО Так что и сейчас никто не заметит.
Было приятно быть админом и общаться с таким людьми, как Пылька, НЯка, Бил, Рики.
Из "новеньких", выделю Землю, Мелани. Всё, вроде?
И, хоть она и не новенькая, мы с ней ругались постоянно. Рина, угу.
_
Пфф, и Нед конечно, как могла забыть. Куда ж без него? х) Спасибо этому человеку за минуты смеха. хд
_
Вот так вот. Это не очередное давление на жалость, просто реально надоело. Кто тут меня уважает, мм? Отпишитесь хд. Да никто. Вот.
Но я не хочу терять с вами всеми связь. Люди, которых я называла выше, киньте, пожалуйста, свои ссылки на контакт.
_
И. Прощайте. ><
ну, хватит.
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться1Ср, 4 Авг 2010 12:12:08
Поделиться2Ср, 4 Авг 2010 12:14:22
святая.
лично я тебя уважаю. уважаю и все тут><
контакт
Поделиться3Ср, 4 Авг 2010 12:18:12
святая.
боже ><
я тебя уважаю, как и земляничка
добавляйся
хотя я надеюсь, что ты останешься
Поделиться4Ср, 4 Авг 2010 12:34:56
святая.
Нука, Свет, хватит.
Опять. Надоело.
Тебя тут все понимают и любят. И [нецензурно].
Не переворачивай слова, никто тебя специально и не подкалывал.
Вычеркнешь из закладок, забудешь ссылку, а из сердца слабо?
Да, наверное я сейчас слишком груба, но по другому в этом случае никак.
Вдумайся в смысл, а не смотри на грубость.
Не будь эгоисткой.
В минуты, когда ты не "уходишь", я тебя даже уважаю. Как человека уважаю.
А может быть по тому, что у нас с тобой одинаковые жизненные ситуации.
И не надо на меня обижаться, за резкие слова.
Просто ты здесь нужна. И всё.
ИМХО!11!!!
Поделиться5Ср, 4 Авг 2010 12:38:31
святая.
Охх. Ну, что-то в этом роде и я написала четыре месяца назад... Хотя я, например, не заметила, что тебя здесь не любят. По-моему, дизайны ты делаешь отличные. А эта песня у меня очень долго стояла в подписи, и я уважаю всех, кто ее понимает и любит.
В любом случае, выбор делать тебе. И если ты так действительно решила, то надеюсь, что у тебя уйти получится лучше, чем у меня. И мне жаль, что не удалось ближе пообщаться, хотя с Формалин и ПоллиАнной у нас и были разногласия.
Если захочешь, пиши. http://vkontakte.ru/id68493058
Отредактировано Лиара (Ср, 4 Авг 2010 12:39:00)
Поделиться6Ср, 4 Авг 2010 12:40:21
Земляничка, пометка "Святоша".**
melanie, аналогично Земле.)
Edvard, м. Читаю - "Особь женского пола, Свет, хватит." xD
А теперь о серьёзном.
Я сейчас, честно, грубости никакой не вижу. Ты сказала то, что думаешь, хех. Но мне просто надоело чувствовать себя ненужной, блин. Устала от этого.
Уважаешь? Кхм. Знаешь, вот в это как-то не верится. По твоим отзывам я бы такого не сказала...
Люди на этом форуме, относящиеся ко мне хорошо, почему-то пишут обратное. А люди, относящиеся плохо, большая часть, короче, говорят всё в лицо.
М, я ещё и слишком ранимый и наивный человек, чтобы всё это терпеть. Да и боюсь опять влюбиться в кого-нибудь, пфф. Хотя тут, кроме Неда, никого больше нет. xD Так что это отбрасываем.
И всё же...
В общем, это моё решение. Жду ссылки на контакт.
И помни...
Я УВАЖАЮ ТВОЁ ИМХО!!!11111 xD
Поделиться7Ср, 4 Авг 2010 12:42:40
Лиара, ох, факинг.
Не. Не знаю. Как по мне, так ничё я и ни умею. В стихах я была первая, пока ты не пришла.** В рисунках я никогда не преуспевала, да и не суждено.
Дизайны? Ха! Вокруг люди куда лучше меня их делают. А админ из меня вообще безответственный. И это только один форум...
_
Пометка "Святоша".)
Добавилась.
Всио..
Поделиться8Ср, 4 Авг 2010 12:48:25
святая.
Света, а вот в "не верится" играть не нужно. Ты прекрасно знаешь форму моего общения. Ты прекрасно знаешь, что я могу подколоть и даже оскорбить, но это всё будет не серьёзно. В шутку.
Ты здесь не нужна?
А почему ты тогда всё время на доске почёта. А я была два раза за почти три года.
Ты стала админом, а я нафиг жалкий модер, хоть и сижу намного дольше.
Да и любят тебя намного больше, чем меня.
А теперь сравни нашу нужность. И посмотри.
А я не вякаю.
Я привыкла ёпть.
И начала выражать своё мнение. Стала здесь сама собой и меня зауважали.
Ахахах, наверное.
Так что.
Поделиться9Ср, 4 Авг 2010 12:49:16
В стихах я была первая, пока ты не пришла.**
опа, спасибо xD
чей же это стих целый год [нецензурно] в табле стоял
Поделиться10Ср, 4 Авг 2010 12:51:12
святая.
Стихи я больше не пишу - это факт, против которого не попрёшь. И знаешь, я никогда не скажу ему это в лицо, но Нед пишет лучше, засранец эдакий xD.
Я тоже ведь ничего толком не умею. Ни общаться с людьми (посмотри на того же Неда, о дружеских подколках уже и речь не идет), ни чего-то еще. И знаешь, мне на это почти плевать. Потому что одно качество у меня все же есть - гордость. А не ушла я потому, что не захотела доставлять такое удовольствие юзерам, которые уже предвкушали счастливую жизнь (Лерочка, мечтай).
Видишь, плюс ко всему я еще и нахалка, и сволочь.
Сколько отличных качеств можно найти в одном среднестатистическом человеке!!!
Я уверена, в тебе их больше, причем на самом деле отличных. Так что уходить смысла не вижу. Легче от этого не становится.
Поделиться11Ср, 4 Авг 2010 13:02:14
святая.
*молча прочитал первы пост*
Эх, жалко. Ну, решение каждого надо уважать. *как всегда краток, протягивает ссылку*
http://vkontakte.ru/neyyo
Поделиться12Ср, 4 Авг 2010 15:12:09
Я комментировать ничего не буду. Моё мнение осталось таким же, как и год назад. И каждый последующий раз. В общем, чем меньше я сейчас скажу, тем будет спокойнее всем XD Чао, Светка. Когда в следующий раз вернёшься, постарайся измениться на самом деле.
Поделиться13Ср, 4 Авг 2010 17:33:48
Кстати да, солидарна с Риной =_=
Поделиться14Ср, 4 Авг 2010 18:11:38
Нед пишет лучше, засранец эдакий xD
Да ну... Ну, пишу мейби неплохо, но хуже и зато количество у меня страдает >.>
Поделиться15Ср, 4 Авг 2010 18:14:17
Да ну... Ну, пишу мейби неплохо, но хуже и зато количество у меня страдает >.>
ну, это вообще то можно наверстать)
Поделиться16Ср, 4 Авг 2010 20:24:48
Neji.
Все-таки ты засранец) Ни слова ни сказать об основной теме... Ну, это в твоем стиле.
Хотя мне-то какая разница? *оглянулась, разницы не нашла, и уперла под холодный душ*
Поделиться17Чт, 5 Авг 2010 10:24:40
М.
Короче, я тут подумала. Думала-думала и надумала. хд
В общем, святую снимайте с админства, Мари я уже сняла. Я решила свалить подальше, ибо реально надоело.
Несмотря на ваши слова, я же знаю, что всё по-другому. х)
Прощальный подарок я вам сделала - бан Синего пламени, хд.
Всё.
Чао, любимые.**
Поделиться18Чт, 5 Авг 2010 10:26:01
Лиара
Ну а что мне говорить? Всё как всегда. Меня никто не любит, я никому не нужна.
Я не прав? До возвращения, как говорится.
Поделиться19Чт, 5 Авг 2010 10:28:40
Neji.
Ну, признаю, в этом есть смысл... Хотя для меня же ты пару слов выдавил. А Фенико - тоже ее перс или нет? Оо
Поделиться20Чт, 5 Авг 2010 10:42:20
Лиара
А просто ситуации разные. Мари уходит не в первый раз. И не в последний, думаю. А на тебя такое поведение просто настолько непохоже, чтобы сомневаться в том, что ты вернёшься после этого. Вернулась, однако.
Наверняка я тоже когда-нибудь уйду. Но не по причине "Ах, мне это надоело, никто меня не понимает!", а потому, что просто выйду из этого возраста. Переболею. Но не обязательно же "уходить" вот так, получая от половины пользователей сообщения вроде "Не уходи, ты нам нужна", а от второй половины - неуважение на свой счёт.