20. 02. 2011.
Можно ли так сильно любить человека, что выйти за него, а потом разлюбить? Возможно ли иметь от него детей, а потом разлюбить? Возможно ли это? Жить спокойно со своей семьей претворяться, что любишь жену, но встречаться с другой. Слать ей цветы, дарить подарки, постоянно переписываться. И врать своей жене без зазрения совести. Ездить якобы в командировки, но на самом деле изменять? Можно так жить? Ты живешь двойной жизнью, и любишь своих детей, но не жену. Но и им ты врешь. Ты думаешь, что жена не догадается, ведь она о тебе даже не думает такого. Но, а как же твои дети? Они не могут догадаться? Разве они не могут? Тогда ты просто очень глуп. Ведь дети твои уже давно догадались и живут с этим камнем на душе. Они не могут сказать потому, что не хотят, что бы брак ваш распался, но и не хотят чтобы их мать жила в постоянной лжи. Но, ты все равно постоянно врешь и претваряешься. Твои дети уже пропитались к тебе ненавистью. Но вдруг все твои стены рушатся, твоя жена все узнала. Вы ссоритесь, ты просишь прощения постоянно, ведь не хочешь расставаться с детьми. Но жена с тобой разводиться Она не хочет, чтобы ты оставался в ее жизни. Она не разрешает тебе видеться с детьми, но они тоже этого не желают. Теперь из - за тебя у детей испорчена психика, твоя бывшая жена постоянно плачет. Ну, а ты продолжаешь встречаться с другими, возможно опять на ком - то женился. Но стоила игра свеч? Нет, вот мой ответ.
Эти мысли мне навеяла. моя подруга, ведь ее родители разводятся. Я просто предала свои мысли по этому поводу.
Отредактировано Темная Луна (Вс, 20 Фев 2011 15:57:02)