Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Медовый ручей

Медовый ручей

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Силентиум поднял на Бабочку свои иссиня-голубые глаза. В них промелькнуло скрытое недоверие. Потом усмешка. Молчание поднял тонкую серую бровь и хмыкнул.
-А куда собаки делись? не на нашу территорию, случайно?

0

22

Бабочка нахмурилась.
- Что, хочешь сказать, что собаки растерзали Звездопада? - в ужасе спросила предводительница. Быть того не может... Хотя, чёрт знает этих собак! Я так и не поняла, куда они унеслись... - закусив губу, подумала юная кошка.

0

23

Слушая разговор предводителей, до Сирени дошло, что она здесь лишняя. Тихо поднявшись с песка, она побрела по дороге, стараясь удаляться незаметно для котов, которые бурно обсуждали старых предводителей.
Внезапно кошка увидела Звездоцапа. Они улыбнулись друг другу и кошка тихо сказала:
-Ну привет, папа. Давно ты меня не навещал.
-Хм, были дела другие. Зато я наконец-то могу познакомить тебя с твоей сестрой,
-довольно сказал он и сердце Сирени радостно подпрыгнуло,-ну что ж, дочка, почему ты постоянно выбираешь себе кого-то из другого племени?-укоризнено покачал головой отец. Сердце защемило. Она оглянулась на Силентиума и посмотрела на отца. В его глазах стояла умешка.
-Даавй, покажи мне себя. Свою воли... Напади на него... Он враг,-стал нашептывать кот и в глазах Сирень взметнулся огонь ярости. Она повернулась к отцу и напала на него. Он этого никак не ожидал и потому Сирень вскоре прижала его к земле. Но она была довольно хрупка в сранении с отцом, и тот мигом придавил её к земле и зашептал ей на ухо:
-Причинить боль и тебе я могу...-затем он полоснул  призрачными когтями по боку кошки и из раны хлынула алая кровь. Потом отец растворился в воздухе, а Сирень, тяжело дыша, поплзла в ближайшие кусты. Обычно их раздоры с отцом всегда так заканчивались, но в этот раз что-то изменилось. Осталась надеяться, что они меня с ним не видели,-взмолилась кошка и огляделась в поисках каких-либо широких листиков. Но на её счастье в кустах оказалось куча паутины. Намотав её себе на лапы, она прижала паутину к боку и легла, ждя, когда кровотечение остановиться.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Медовый ручей