Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Сюжет II: «Банда vs шайка»

Сюжет II: «Банда vs шайка»

Сообщений 41 страница 60 из 102

41

Думаю, самое время появиться незнакомой кошке, чтобы отвлечь всеобщее вимание от Тейна.

0

42

Рина
Ок.Вот только всем не до неё.С Тейном разбираться походу всем гораздо интереснее))
Ладно..
*вздохнула.Пошла перезаходить за Сирин и заметить эту незнакомую кошку наконец))*

0

43

Ирка
Да мне похрен XD Я предупредила, что будет с теми, кто не интересуется общественными делами банды XD

0

44

Рина написал(а):

Я предупредила, что будет с теми, кто не интересуется общественными делами банды XD

а на какой странице ты это сделала?

0

45

Тааак, кто сбегает и притащит Ренессансный труп? Нука быром xDDD

0

46

Да, на самом деле. Давайте дальше играть.

Сейчас моя незнакомка свалит из лагеря. Импровизированный патруль найдёт тело Ренессанс. Далее банда должна детально разыграть панику из-за возможного нападения демонов XD

0

47

Рина
Ага)))

0

48

Эх..*и снова перезаход за Сирин*

0

49

Импровизированный патруль уже должен отправляться на поиски Ренессанс.

0

50

Ну как? Нашли тело Ренессанс?

0

51

Рина
Да

0

52

Так, мне надоело сидеть без дела XD Сейчас немного доиграю с Мартиникой, а потом советую Эдварду пообщаться с Нэджи по поводу переселения банды.

0

53

Рина
ок

0

54

Ау, банда, вы уходить в порт собираетесь? XD Я в игру хочу назад ><

0

55

+1 -.-

0

56

Рина
Мартиникой поиграй хД

0

57

Ирка написал(а):

Мартиникой поиграй

Играю. Но какая игра в племени Теней? Я Ринкой хочу.

0

58

Жду, пока вы все более или менее переселитесь в порт. Тогда я в лагерь приду, застану там пирующую шайку и сообщу вам. Рину в кошке сначала никто не узнает, как и сама Рина XD В порту у вас проблемы с крысами. Кто хочет, может жаловаться на боли в животе и высокую температуру. Так как Ностальгии нет, больными я займусь. Эдвард или Нэджи (кто окажется доступнее XDD) пошлёт в лагерь патруль из шпионов (Зара, детка, ау!).

0

59

Нарооод, не тормозим)) Со дня на день я хочу вернуться в игру, а вы наглым образом срываете планы своей пресветлейшей и прескромнейшей вожачки XDD

0

60

И что мне с вами делать? Как обычно, в очередной раз закрывать банду? Обидно, что без меня она ничего не представляет. Словно в банде нет других увлечённых игроков. Неужели я ошиблась с участниками? Я всё ещё чувствую старый дух. Кстати, если вам, конечно, интересно, скоро в лесу Совет. И мы туда наведаемся, как в старые добрые времена. И снова будем претендовать на лесные территории.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Сюжет II: «Банда vs шайка»