После встречи буду писать сама, если хотите куда-то, то свои преждложения, без "кем?" пожалуйста.
Встреча обязательна.
Вот БИО да бы небыло путаницы:
Триша родилась в городе, у умирающей больной кошки Мэри. Она и ещё двое рыжих котят были выброшены в огромный мир, где ни от кого не приходилось ждать помощи, так как любой кот – был врагом, любая кошка – возможной убийцей. Совершенно маленькие и беспомощные они, казалось, были обречены на смерть. Но Трише повезло.
В тот же день, что и Мэри ощенилась большая Собака, без имени. Всё её таки и звали – Собака. Или Мудрая Собака. Она взяла разноцветного котёнка к себе и выкормила её, не смотря на то, что та была Кошкой. Трое из четверых её детей погибли, поэтому, единственное, чем она смогла себя утешить, так это спасти только родившуюся Тришу.
Она росла, познавая все прелести собачьей жизни. Собака была ласкова и добра, однако прекрасно осознавала, что ей не места рядом с ней. Поэтому она всё время рассказывала Трише чудные истории про охоту, мышей и других котов. Юная кошка слушала её как зачарованная. Собственно, назвали её Тришей, извлекя имя из одной из сказок, где кошка превратилась в человека из-за странной любви к двуногим. Это была печальная история про привязанность, не так истолкованную глупым человеком, про предательство и смерть, про слёзы на глазах у полумёртвой кошки и тихое имя человека, которого она не смогла забыть… Триша заплакала. Она впервые заплакала за тот долгий срок, что росла вместе с Собакой. Подняв мордочку к небу, она завыла, наполняя своё сердце болью и сопереживанием, возникшим у неё во время сказки… тогда-то Собака и определилась со своим решением. Она была мудра и всегда защищала котёнка, в какой-то мере она считала её своим щенком.
Щенок же, единственный оставшейся в живых был похищен дикими псами и разорван за гаражами. Собака, за свою долгую жизнь не имевшая врагов, лишь другими существами, не разделяющих её точку зрения, была убита горем. Она долго беззвучно плакала над своим единственным оставшемся в живых ребёнком. Закопав его в том же месте, она перетащила туда его игрушку – выброшенный кем-то паровозик человеческих детёнышей и наполовину закопала её в место захоронения, словно некий ужасающий крест... Казалось, никто не мог утешить её.
Триша сидела в стороне. Она не знала, что могла сказать в такой ситуации. Ей было жалко Роба (так звали малыша), но она ни чем не могла помочь. Сердце сжималось от жалости, мысли были переполнены часами проведёнными в детстве и странной мстительностью внезапно проснувшейся в её теле. Невольно она сделал несколько совершенно кошачьих движений и начала вылизывать шерсть, дабы успокоиться...
Дальше прошло несколько тяжёлых месяцев. Когда ей был почти год, Собака внезапно тяжело заболела. Она отказывалась есть, её взгляд был мутен, она постоянно бредила и твердила, чтобы Триша попыталась разыскать своих сестёр и друзей, которые могли бы помочь ей в жизни. Кошка была в отчаянье. Единственное родное существо погибало у неё на глазах. В ней вновь проснулось давно забытое сострадание, и она целыми днями выла и безутешно плакала. Так прошла неделя. Собака умерла в 6 день, а Триша всё плакала, не зная, что её мудрая наставница уже скончалась…
А потом она ушла. Она не стала проводить никаких церемоний, просто встала и ушла в лес, стараясь не оборачиваться на тело той, кто подарил ей новую жизнь. Далее по анкете)
Семья:
Отец:
Мрачнолап- как говориться, раз бросил, так и не возвращайся!.. Конечно, я понимаю, ты ведь одиночка и это собственно тебе, но всё-таки... Сколько у меня благодаря тебе теперь родственников!?Мать: Мертва
Приёмная мать: Собака(Мертва)
Приёмный отец: Ксолимандр(Мертв)
Сестры: Мертвы по мнению Тришы, но могли выжить [2] одного возраста с Тришей.
Maru- сестра по отцовской линии. Папаша, как я вижу постарался и бросив нас, родил мне ещё сестренку. Я, правда незнаю о том, кто она есть.
Гарпия- ещё одна сестра по отцовской линии. Я, прада не знаю об её родственных связях со мной, но главное, что они есть.
.raini- оказывается, что в этом списке ещё и третья нашлась! Она не только хороший друг, но оказывается и сестра, но я тоже этого не знаю.
Муж:
Дети:
Те, с кем можно посидеть молча:
Друзья:
Neji- он мне приятен. Можно спокойно поговорить, посидеть и полное взаимопонимание. Что же нужно ещё?
.raini- я нахожу знакомые очерки в этой мордашке.
Полли|Анна- две систрички. Целых две знакомые мордашки. Черныо-белыми пятнами, они делают мою жизнь чем-то лучше, а я буду продолжать их поучать и рассказывать им свои старые истории.
Близкие друзья:
Приятели:
Zемфира- Иногда мы мыслим паралельно.
Симпатия:
Любовь:
Привязанность:
Те, к кому отношусь недоверчиво:
Знакомые:
Прикосновение- одним глазком видела, но пока никаких эмоций.
Thane- встретились один разок, поговорили, но я всё ещё не знаю как к нему относиться.
Друге животные:
Случайные встречи:
Те, с кем нужно быть всегда настороже:
Враги:
Неприязнь:
Антипатия:
Соперники:
Отредактировано Триша (Пт, 7 Май 2010 19:36:37)