а почему бы тебе и не попошлить немног, а?
Пупсик, не нарывайся XD
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Любовь [vol. 3]
а почему бы тебе и не попошлить немног, а?
Пупсик, не нарывайся XD
Пупсик
Я тебе не попсик!
Так. ближе к Тделу:
Зеркальное Отражение
пойми, ты слишком редко появляешься.. а я стараюсь играть активно. поэтому пока Нет
Удар Молнии
Жалко, что ты симп и кошек из другого племени не жалуешь) Иначе я бы к тебе в симпы нагло влезла и начала бы мучать Оо
Рина
ну можно например сделать так: пока я ещё не женат (Лиара, это так!!) ты можешь быть моей лав, но мы потом с тобой расстанемся, ладно? а и ты не будешь мамой моих дочек (зачем им быть грязнокровками,верно?), ок?
Удар Молнии
Неее, ты что! Я же шучу XD К тому же к любви на форумах я отношусь также, как и Нэд) Я её не признаю. Другое дело мой Джесс, который сейчас у меня в любви. Мы с ним вне форума в хороших отношениях) Я максимум могу на форуме симпу завести)
Рина
я имею ввиду лав по игре (ну это - как роль). а так я конечно же не могу влюбиться на форуме. вот поиграть - очень хочу, и чтобы у моих дочек была мать. а так человек, который занимает роль моей лав - мне просто подруга, с которой я играю, как будто она моя лав, понимаешь?
Удар Молнии
Иначе я бы к тебе в симпы нагло влезла и начала бы мучать Оо
Теперь ты понял про девушек и дохликов, да? ;)
пока я ещё не женат (Лиара, это так!!
*глумливо*
Не оправдывайся))
Лиара
ну 50 на 50. а что мне ещё остаётся делатть, кроме как оправдываться!
я имею ввиду лав по игре (ну это - как роль).
Я по игре тоже не могу) Глупо как-то получается) Это ты как раз меня не понимаешь. Сложно разыгрывать любовь с виртуальным человеком Оо Не важно, в общем XD Со временем поймёшь)
Лиара
Я ведь просто издеваюсь)
Рина
ну разыгрывать саму любовь и правда сложновато, но лав мне нужна больше для семьи, чем для любви в игре
Удар Молнии
Понятно) Мне тоже для семьи) У меня сыночек XD
Рина
короч теперь мы поняли друг друга)) но из-за того что ты одиночка - врядли мы сможем играть в семью
Удар Молнии
Обижаешь! Я не одиночка XDDD
А семью я с тобой и не собираюсь играть XD И сын у меня уже взрослый)
Рина
ой блин, извини! я просто сейчас писал на Берегу реки про встречу с Кофе, а потом и с бандой.. и чего-т меня переклинило!
ищу лаффку из банды
Ищу! :blush:
Облачко ищет лаффку.
Мне тоже для семьи) У меня сыночек XD
И сын у меня уже взрослый)
Со временем поймёшь)
Да, ты права. Со временем все мудреют и чуть-чуть приближаются ко мне в плане мудрости хДД
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Любовь [vol. 3]