Лунноречная грозно посмотрела на ученицу
-Целительницы никогда так не поступают- прошипела она- Я думала, что ты достаточно взрослая для таких выходок
Лунный камень
Сообщений 41 страница 60 из 179
Поделиться41Чт, 1 Янв 2009 23:46:35
Поделиться42Чт, 1 Янв 2009 23:47:58
Елка
-У нас достаточно мяты- промяукала она- Ты можешь зайти к нам как нибудь- дружелюбно промолвила целительница
Поделиться43Чт, 1 Янв 2009 23:49:17
Мелисса пристыжено вильнула хвостом.
- Прости меня, Лунноречная! Это было в первый и последний раз! - горячо воскликнула она, глядя в глаза наставницы.
Поделиться44Чт, 1 Янв 2009 23:52:00
Кошка строго посмотрела на ученицу, но было видно. что она не сердится.
-Будешь весь ухаживать за Грачом- фыркнула она и махнула хвостом-
Я думаю, нам уже пора
Поделиться45Чт, 1 Янв 2009 23:53:22
- Иди, ляг и коснись носом воды! сказала Елка Вересколапе и сама подошла к ровной глади Озера. Она коснулась носом воды и сразу же погрузилась в сон. Она увидела, как бушует гроза, а от места, где только что ударила молния, идет красивая белая кошка. Снежная Буря, ее Елка сразу узнала! На месте, откуда глашатая ушла, сидели ее котята. Буря шла в сторону, где Елка ничего не могла разглядеть - там лежала сплошная тень. И Беря исчезла в этой тени, а ее котята жалобно запищали. ЕЕлка увидела скалу, на которой стояла Звездная Пыль, но она не пыталась остановить свою подругу. Она холодно смотрела вслед Снежной буре.
Поделиться46Чт, 1 Янв 2009 23:54:25
Мелисса радостно завиляла хвостом и подбежала к озеру, где уже лежала в оцепенении Елка. Мелисса легла и коснулась носом воды.
Поделиться47Чт, 1 Янв 2009 23:57:02
Лунноречная также подошла к озеру и легла. Вода была холодной. Лунноречная закрыла глаза. Гроза. Молнии так и попадали в деревья. Она увидела черного кота, он стоял под деревом..Ярохвост...тут молния ударила в дерево, оно угрожающе треснуло и упало на Ярохвоста. Раздался душераздирающий крик, а потом появились глаза..серые, подернутые пеленой..ничего не видящие..
Поделиться48Пт, 2 Янв 2009 00:03:47
Черношейка подошла к воде и легла. Коснувшись воды, она провалилась в сон. Все Звездные предки стояли перед ней.
- Здравствуйте! - вежливо поздоровалась кошка. Она узнала свою наставницу, та недовольно смотрела на нее. Насколько Черношейка помнила, Хвоя всегда смотрела на нее недовольно. Она была наредкость ворчливой старухой. Вот и сейчас Хвоя подошла к ней и смерила взглядом с землей.
- Здравствуй, наказание племени! - сказала она, - мы принесли тебе послание! Я принесла.
Перед Черношейкой предстала новая картина. Она стояла на скале, а под ней ветер схлестнулся с тенью скалы. Чуть подальше гроза пыталась пробить небо. Черношейка напряглась, пытаясь понять, что все это значит. Но так и не поняла.
- Спасибо, Хвоя. Я подумаю над этим! - сказала кошка. Тут же раздалось шипение Хвои.
- Черношейка, ты безмозглая! тут и понимать нечего - все просто и ясно!!!
Черношейка озадачилась. Небо и гроза, тень и ветер...
- Поняла! - завопила кошка, - Небесное Племя Будет драться с Грозовым, а мы с Ветром!
Хвоя терпеливо кивнула.
- Не забудь! - сказала она Черношейке. Кошечка закивала. Хвоя вздохнула:
- Ладно, иди уже. Но смотри, не забывай!
Целительница очнулась. Все еще лежали рядом в оцепенении, а некоторые еще и не входили в сон. Ее удивила ее ученица - Мотылинка была не в оцепенении. Казалось, она просто спала. Черношейка удивилась, но мигом растолковала все - просто Мотылинка входит в связь со Звездными предками по-своему!
Поделиться49Пт, 2 Янв 2009 00:09:08
Льдинка коснулась воды и перед ней предстало видение. Созвездие? Нет, Тучильда. Или все-таки ее сестра? Льдинка хотело подойти к ней, но увидела, как речка подбирается к кошке и огромная волна захлестывает ее. Льдинка хотела броситься на помощь, но волна не дала ей подойти на помощь. В следующий миг серая кошка оказалась уже с другой стороны от Льдинки, живая и здоровая. Льдинка подошла к ней.
- Созвездие?
Кошка задумчиво посмотрела на нее.
- Я та, кем ты хочешь меня видеть. Но я не брошу свое племя. Долгое время моя душа была разделена пополам. Теперь есть шанс восстановить ее.
И Созвездие исчезла. Льдинка вздрогнула и тут же проснулась.
Поделиться50Пт, 2 Янв 2009 11:21:13
Легколапка пробралась к воде, стараясь никому не помешать.
"Ну вот, первое в жизни собрание целителей - и опоздала!" - подумала она и легла рядом с Корицей, коснувшись носом воды и закрыв глаза. Почти сразу темнота прошла и Легколапка поняла, что видит сон.
Она стояла на версковой пустоши. Почему-то было очень тихо, исчез даже запах дичи.
Легколапка пошла вперед, но внезапно оказалась в каком-то лесу. Он был такой густой, что даже не было видно неба и звезд.
"Откуда на нашей территории такой ельник?"
Кошка развернулась и побежала обратно, но никак не могла выбраться. Она запаниковала, как и любой другой кот Ветра чувствуя себя неуютно в лесу.
Вдруг мимо нее пролетела какая-то птица и села на ветку дерева. В темноте она сливалась с окружающей средой, и Легколапка прищурилась. Но тут же птица вхмахнула крыльями и она поняла, что это ворона. Точнее ворон. Вот птица слетела с ветки и полетела. Легколапка побежала за ней, лапы были изранены иголками и шишками. Было трудно бежать по снегу, но тут она увидела просвет среди ветвей. Значит выход есть!..
Она очнулась и поднялась с холодной земли. Лапы жутко затекли и устали.
Легколапка увидела, что многие уже проснулись и стала вместе с ними ждать остальных.
Поделиться51Пт, 2 Янв 2009 20:16:50
Вересколапа лежала , а сон все не приходил. тут она оняла, что находится в лагере. Повсюду сновали коты, раздавались крики. Кошечка оглянулась и увидела озлобленных котов из Небесного племени. Всю поляну заливала кровь. Вересколапка в ужасе попятилась и наткнулась на какого то кота. Она обернулась и острая боль пронзила ее тел. Глаза закрылись и больше ничего не видели. Вересколапа закричала и в ужасе открыла глаза. Слава Богу, она была жива. Кошечка вся дрожала и многозначительно посмотрела н сво наставницу.
Поделиться52Пн, 5 Янв 2009 21:12:03
Корица одна из последних подошла к воде и коснулась ее носом. Она сразу же провалилась в темноту. тут она увидела свет..юпотом черную кошку и ...Двуногого! Он взял черную кошку на руки и понес к себе в гнездо. Черная отчаянно кричала и молила о помощи. Но тут дверь гнезда закрылась и вопли стихли..надолго...
Поделиться53Сб, 10 Янв 2009 12:38:18
Легколапке так хотелось узнать, что же приснилось её наставнице и другим. Но у Корицы она может спросить и позже.
- Теперь возвращаемся? - спросила ученица целительницы. Ей тоже нетерпелось все рассказать. Кажется она уже догадалась о значении пророчества.
Отредактировано Легколапка (Сб, 10 Янв 2009 12:39:38)
Поделиться54Пн, 19 Янв 2009 23:24:08
Тучильда, наконец, достигла Лунного Камня. Она не знала, захотят ли предки говорить с одиночкой, но легла и впала в оцепенение. Она стояла посреди пустоши и не видела ничего, кроме неба. Кошка внезапно осознала, что это знак. Она принадлежит Небу, Небесному Племени, но примет ли ее племя? Она открыла глаза и поднялась. Глаза ее загорелись мрачной решимостью и она бросилась обратно, в сторону территорий Небесного Племени.
Поделиться55Вс, 25 Янв 2009 18:04:57
Льдинка вошла в тоннель и приблизилась к Лунному Камню. Время еще не пришо, и камень смотрелся обычным серым булыжником, поэтому Льдинка села рядом и стала ждать.
Поделиться56Вс, 25 Янв 2009 18:06:11
Тучильда подошла к Льдинке и села, прижавшись боком к белой кошке.
- Будем ждать! - недовольно поморщилась Тучильда и прикрыла глаза.
Поделиться57Вт, 27 Янв 2009 22:19:26
Как только камень засветился серебристым сиянием, Льдинка сразу бросилась к нему и прильнула носом к гладкой поверхности. Сон пришел сразу. Она стояла возле широкой реки, а перед ней сидела Созвездие. Льдинка со всех лап бросилась к сестре.
- Правда, мы с Тучильдой похожи? Тпереь я поняла, что должна быть ее хранителем, не только из-за нашего сходства. Она должна стать частью Небесного Племени! Но не прямо сейчас... когда появится знак...
Льдинка не успела ничего спросить. Созвездие исчезла. Она стояла перед Тучильдой.
Поделиться58Вт, 27 Янв 2009 22:20:04
Тучильда вопросительно посмотрела на белую целительницу.
Поделиться59Вт, 27 Янв 2009 22:21:04
- Тучильда, я вернусь в лагерь, но ты должна быть рядом с территорией Небесного Племени! - сказала кошка, подумав, что знак может появится когда угодно. С этими словами Льдинка быстро выбежала из туннеля.
Поделиться60Вт, 27 Янв 2009 22:22:24
Тучильда ошарашено посмотрела вслед Льдинки и, в последний раз оглядевшись, покинула пещеру Лунного Камня.