Мы с тобой очень мало знакомы, но все равно милая мне очень жаль.... Надеюсь для тебя это будет хорошо. Я буду скачать...
простите
Сообщений 21 страница 40 из 49
Поделиться22Сб, 3 Апр 2010 20:26:23
Сонька
))
Звездная Пыль
Cпасибо. правда спасибо... я рада, что ты все понимаешь)
Сияние
Да, жаль.. ну ничего.
Heart
Очень приятно, что ты отписалась)) вообще мне столько приятного говорят, спасибо)
Поделиться23Сб, 3 Апр 2010 20:27:34
Лиара
Да) Понимание-хорошая вещь)
Поделиться24Сб, 3 Апр 2010 20:58:01
Лиара
О-о-о-о... Я не тебя и не обижалась из-за возраста, меня вооще трудно обидеть. Это ты меня прости, да. Жаль, что ты уходишь, без тебя будет хуже намного, но уж справимся как-нибудь. Я вот тоже кошу... Хоть мы и ругались, но с тобой было как-то... теплее? Наверно, по-крайней мере хочется попросить остаться. Не буду! Если ты все уже решила, то значит не в моих силах что-то изменить, я всего лишь маленький гоблин))) Так что пока, желаю удачи, а еще больше желаю чтобоы ты не забывала НК и нас всех! До свидания!)))
PS не прощай =^.^=
Поделиться25Вс, 4 Апр 2010 11:46:51
Лиара
Мы не были знакомы,но насколько я знаю(по своим наблюдениям),ты была очень хорошим человеком.Жаль,что уходишь
Поделиться26Вс, 4 Апр 2010 12:01:46
Лиара
Эх,эх,эх...Когда люди уходят с форумов,это конечно,очень грустно.Но....но запомни.Чтобы не происходило - тебя затягивает сюда.Проверено уже не одним человек.
Поделиться27Вс, 4 Апр 2010 12:14:43
Проверено уже не одним человек
*ковыряет ножкой пол,сделай кавайные глазки аля "спалили"*
Поделиться28Вс, 4 Апр 2010 16:49:00
Лиара
мы были не очень хорошо знакомы,но мне всеравно будет тебя не хватать.прощай.удачи тебе
Поделиться29Вс, 4 Апр 2010 17:50:02
Я понимаю, что не много опоздала, но вот:
Была на форуме НК
Участница Лиара
Она по игре одиночкой была
И очень активно играла
Сейчас Лиара с НК уходит
Новый интерес наверно находит
НК буквально из пепла ращён
Мягкими лапами Звёздной Пыли
Лиара, на ссылку нажми ещё раз
И знай - мы тебя не забыли!
Поделиться30Вс, 4 Апр 2010 19:09:30
Анархия
Спасибо, Кать. Наверно на этом месте следует сказать что-то избито-пафосное, да? ну не умею я красиво выражаться, ох не умею.. Не знала, что тебе тоже было со мной интересно. я вас всех не забуду, обещаю. если пользователь не удалят, так на ДР может зайду, хотя и знаю, что это все неправильно.Ну вот и получилась какая-то напыщенная хрень.. какой ужас, я, наверно, старею. никогда не думала, что буду по тебе скучать..
ты была очень хорошим человеком
Эй, люди, что с вами?? такое чувство, что мы на поминках, вам не кажется?! почему "была"? я и сейчас очень хороший человек, только цинично отшиваю искренние комментарии людей, с которыми даже не знакома. просто уже не знаю, где кончается стерва-Лиара и вообще начинаюсь ли где-то я.
идиотские предложения, честное слово. нельзя вторые сутки подряд пить по полтора литра валерьянки..
прости меня, дуру, солнце. спасибо.
тебя затягивает сюда
Это ты МНЕ говоришь? поверь, уж я-то теперь знаю.. так мы, кстати, и не познакомились..Дождинка
)) без слов, чтоб опять чего-нибудь не ляпнуть))
И очень активно играла
*щеки пошли багровыми пятнами, а глазки стыдливо спрятались под слол, доо*вы на это купились? кто-то тут еще верит, что у меня есть стыд? ну ладно, есть..
Очень красиво, правда. приятно, кгда тебе говоря такое, да еще в стихах)) спасибо)))
Поделиться31Пн, 5 Апр 2010 12:08:43
А,блин,я опять не в курсах.Как обычно.Я даже и говорить не знаю что,так как не знаю причины.И вся эта тема действительно смахивает на поминки.Что ж,скажу и я всё-таки несколько слов об временно усопшей(тьфу-тьфу-тьфу,где тут дерево?!) о Лиаре.Судя по всему,вполне такой жизнерадостный человечек,оч любящий всех и вся подкалывать.Где-то у меня в компе*шуршит в электронных папках*до сих пор хранятся *ласковые* словечки,которыми в чате Лиара и Неджи награждали друг друга))Один из самых яростных флудильщиков.Сколько помню себя на форе-а это около 3х месяцев точно-ни разу не видела от Лирары игрового сообщ.Но всё равно её посты читать и весело(во всевозможных флудилках) и немножко грустно(а это уже в дневнике.)
Кстати,данное друг другу обещание получше познакомиться(во время днюхи) мы обе так и не сдержали...
Мораль бреда сего такова:спасибо,Лиара,что ты вообще здесь была.Come back!
Поделиться32Пн, 5 Апр 2010 15:14:47
Где-то у меня в компе*шуршит в электронных папках*до сих пор хранятся *ласковые* словечки,которыми в чате Лиара и Неджи награждали друг друга))
А у меня тоже есть! Как же я могла не оставить себе на память такой красивый выброс из окна??
Один из самых яростных флудильщиков
ни разу не видела от Лирары игрового сообщ.
Чеего?? мой последний пост висит на старом дворе, 12 февраля! да, это было давно, но вообще-то япланировала с него начать сюжет для одиночек, который кстати так и не дописала, поэтому не уходила. и кроме того, я играю еще гругими персами >.<
(а это уже в дневнике.)
Как я поняла, все читают, но никто не коментит.. плохо, лапы мои, плохо..
мы обе так и не сдержали...
Почему это?? мы общались. ты читала мой дневник, а я твой, и мы обе читали всего Буслаева. по-моему, этого вполне достаточно чтобы считать, что ты знаешь человека.
Come back!
...
Эмм. знаете, здесь я, пожалуй, промолчу.
не хочу ничего обещать, да и себя обманывать.
Поделиться33Пн, 5 Апр 2010 16:47:47
Эм.
*тупо глядит на первую страничку*
Что ж ты так. Кто же теперь меня будет держать в тонусе?
Как-то это неожиданно. Ты меня тоже извини. Когда там прощёное воскресенье, было уже? А, ну да пофиг.
Поделиться34Пн, 5 Апр 2010 16:55:36
Neji
...
Поверь, для меня это еще более неожиданно, ничего такого я не планировала. извини.
Поделиться35Пн, 5 Апр 2010 17:25:30
Знаете, наверно пора закрывать тему. я и так слишком долго с этим тянула >.<
все, кто хотел, уже отписались. остальным на первую страницу.
Поделиться36Пн, 5 Апр 2010 17:45:28
Лиара
Эй! Стоять XD Только из Москвы приехала, тему не читала. Кинь номер теля в ЛС. Форум форумом, а в реале будем дружить.
Поделиться37Пн, 5 Апр 2010 18:01:10
Рина
я есть у тебя вконтакте) насчет будем дружить - это конечно сейчас кину.
а, да, кстати, Недж. я забыла одну штуку.. на правах уходящего с форума пользователя (а кстати меня удалят или как?) я требую чтобы ты нашел своему персу кого-нибудь и она смогла доставать тебя и Неда не реже трех раз в неделю. жаль Анархия с Малинкой не успела конечно, она не будет доставать тебя так качественно как я, но все же.
девочки, кто согласен принять у меня Валеру?? еще тепленький xD
Отредактировано Лиара (Пн, 5 Апр 2010 18:03:36)
Поделиться38Пн, 5 Апр 2010 20:51:33
Я думаю, вы не против, если эта тема плавно в архивчик перелезет?)
Поделиться39Пн, 5 Апр 2010 22:39:00
Девчонки, Нэда не трогать XD Мне уже жаль его нервы >< Дайте ему хотя бы фору в недельку...
Поделиться40Вт, 6 Апр 2010 15:35:06
Рина
Ты что, я бы рада от него отстать, но он же сам просит! видно, тот еще мазохист)
Кто же теперь меня будет держать в тонусе?
Звездная Пыль
Да, мне уже пора.. сама просила закрыть.