.matt
Я от тебя обещанной авки так и не дождалась, так что беру эту.
[худо]жник.
Сообщений 401 страница 420 из 424
Поделиться401Сб, 27 Ноя 2010 12:44:18
Поделиться403Ср, 1 Дек 2010 13:40:02
.matt
Энто, слушай, я когда по сети бродила напоролась на один форум про вапмиров... И увидела в онлайн твой ник ".matt". Там ооооооооочень много зарегистрированных пользователей. Чё-то там гарфы какие-то, семейства... В общем вот. Можешь мне в лс кинуть ссыль на него? **
Поделиться406Вс, 12 Дек 2010 22:32:31
fir-cat - ты добрая, благодарная и очень-очень хорошая, пусть мы не очень-то и много и общаемся, изредка, но ты интересный человек, да, поэтому я хочу узнать тебя поближе в новом году)
drkislis - общались, общались, и что-то в итоге перестали пересекаться. однако ты меня всегда веселила и поднимала настроение, люблю тебя)
wingedwolf13 - ты всегда говоришь четко и по делу, за что мне безумно нравишься, конечно изредка все несут всякую чушь и любят развлекаться, хотя всё равно, это не важно, главное, что такие люди как ты ещё есть, и радуют окружающий мир)
toro-ro - наикавайнийший человек которого я знаю, да ещё с такими людьми и жалобами на то, что не умеешь рисовать кошек, я повторял и повторяю, замечательные у тебя животные, да и ты тоже замечательная.
el-joe - любовь ты моя ревнивая х) Ты один из тех людей, с кем я начала нормально общаться в интернет-сети. Ты тогда тоже была вроде новичком, да? Тогда мы основывали эти просторы вместе, помню твою Секри, как мы болтали в моей творилке, и когда я уже тебя настолько сильно полюбила и не помню, ты явно притягивающий человек, да. В общем, оставайся такой же няшной, и красней когда Ота вытворяет черти что х)
semantika - помню как я чуть ли не силком заставил оставить свой первый комент у тебя в творчестве, и знаешь, не пожалел, ты мне понравилась, как человек, очень, не воспринимаешь мою критику уж очень сильно, а даже действительно прислушиваешься, я горжусь тобой, так как если некоторым людям говоришь как правильнее, то толку от этого никакого, но ты ленишься и об этом знаешь, не лентяйничай в новом году, зай)
Белый Стих - ещё одно моё сокровище с которым я обожаю разговаривать, и обычно разговоры заходят не в то русло, в которое надо бы, однако меня и тебя это ничуть не смущает, а даже наоборот, до сих пор смешно от того, как весь форум во флудилке смотрит на нашу с тобой писанину, а ещё ты меня ревнуешь, от чего мне очень смешно, однако я тоже могу ревновать, так как зная мои собственнические замашки лучше не играть на этом, да, люблю тебя.)
Отредактировано .matt (Пн, 13 Дек 2010 14:30:38)
Поделиться407Сб, 18 Дек 2010 16:09:36
весёлый и позитивный человек, который может впадать в ступор от моих фразочек(скорей всего, хотя я в этом уверен), ну ничего, как-то держимся х)
в общем, зная что у меня не было времени, сил и нужной аппаратуры я опоздал с подарком, так что с прошедшим что ли.
---
ну и не для тех, кому интересно.
первоначальная идея.
Поделиться409Пн, 20 Дек 2010 19:48:04
.matt
несомненно. в тысячи раз.
Поделиться410Пн, 20 Дек 2010 20:04:18
Фортуна
святые слова!)
Поделиться411Пн, 20 Дек 2010 22:59:36
ты на заказ рисуешь? или трейды берёшь?
Поделиться413Чт, 30 Дек 2010 22:04:50
+ тебеможно вопрос?
сколько ты учился рисовать и как, в художке, по урокам или сам?
Поделиться414Чт, 30 Дек 2010 22:17:54
Волшебно.)
Поделиться416Пт, 31 Дек 2010 00:42:10
котэ найс))
"ушла в фотошоп тренироваться..."
кстати сколько за рис берёшь?, я может если надумаю....возьму заказик)))
Поделиться417Пт, 31 Дек 2010 10:59:57
.matt
Че-о-о-орт, и я так рисовать хочу *О*
Снег вообще шикарно нарисован, угу-угу.
Вот только правое ухо, мне кажется, надо было в другую сторону повернуть.
Поделиться418Ср, 5 Янв 2011 13:08:20
кстати сколько за рис берёшь?, я может если надумаю....возьму заказик)))
(фон и тени включительно)
лайн-арт персонажа полностью - 80 рэ
персонаж с покраской и тенями - 100 рэ
персонаж с фоном - 120 рэ
персонаж с детализированы фоном - 150 рэ
(остальное в личку).
Ночная Ярость
нет, мои уши есть мои уши, они дас ист гут х)
и всё же, я хотел чтобы она смотрела на свет, а уши прислушивались, что творится в темноте =='
я шикарно поясняю.
------
я сегодня ночью рисовал, рисовал, да и получился у меня аватар для Рыжей оО
ну вот вам для сравнения.
спокойная семейная жизнь(летняя работа)
развод произошедший тем же летом, но работа сделанная сегодня ночью.
(так, почему я полуголый, ну потому, что я снял и кинул рубашку в бывшую супругу, а та маленькая мерзость в правом нижнем углу был рад нашему разводу)
Поделиться420Чт, 6 Янв 2011 11:01:42
*вот и мне бы так рисовать*
рисовать-то людей не умею, однако душа просит х)
Душа то просит, но у тебя классно получается)