Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » [худо]жник.

[худо]жник.

Сообщений 361 страница 380 из 424

361

Да??Ладно.

0

362

Фортуна
у меня есть адвокат ))

0

363

.matt написал(а):

у меня есть адвокат ))

ты не против? =D

0

364

Фортуна написал(а):

ты не против? =D

неа, я рад х)

0

365

хочу взять один-два трейда.
кто хочет, то предлагайте.

0

366

.matt
я хочууууууууууууу

0

367

.matt написал(а):

хочу взять один-два трейда.кто хочет, то предлагайте.

Мрр? **

0

368

Mello
беру.
Фортуна
опоздала, взял с другого форума первый, Мелл был вторым ^ ^

0

369

.matt написал(а):

опоздала, взял с другого форума первый, Мелл был вторым ^ ^

Рр.

0

370

http://s014.radikal.ru/i329/1011/f8/23379d9f70b9.jpg
мини трейд со Светлоглазкой.
Фортуна
давай аватар тебе нарисую?

0

371

http://s011.radikal.ru/i317/1011/d0/1e8e45475c99.jpg
иногда собственная тень может представлять опасность, которая приводит твой мир в апокалипсис.

0

372

http://s011.radikal.ru/i316/1011/b7/70f2e95d0eb4.jpg
моя часть трейда с WingedWolf13

0

373

.matt
ну блин Тт
зачем так быстро? потянул бы денька так два,три...
а рисунок просто вау *О* просто слов других нет *О*
только вау*О*

0

374

.matt написал(а):

давай аватар тебе нарисую?

Это типо подкуп? =D
Я же у тебя уже просила аватар как-то. Ты бесплатно не делаешь. А у меня, к сожалению, мани нету.  :dontknow:

0

375

Mello

Mello написал(а):

зачем так быстро?

за тем, что я потом пойду в школу и времени на это не останется х)

Mello написал(а):

а рисунок просто вау *О* просто слов других нет *О*
только вау*О*

рад  ^ ^
Фортуна

Фортуна написал(а):

Это типо подкуп? =D

типа пока у меня есть хоть немного денег я добрый и могу бесплатно нарисовать аватар (упал ниже плинтуса, рисую даром)

http://s014.radikal.ru/i326/1011/7c/dba77e79692d.jpg

0

376

Я умею не только калякать, но и писать с ошибками.
наслаждайтесь х)
-------

Автор: Отахи Умия или Даша Sama
Бета: нет.
Название: Кошмар
Категория: аниме и манга
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: 10051 (Бьякуран/Шоичи)
Размер: Мини
Рейтинг: PG
Предупреждения: Скорей всего ООС Ирие Шоичи, так как я ориентировалась только на одну с ним серию то есть мелкого ещё, остальное впечатление отнюдь только от других фанфиков. Остальное вроде все верно, но всё же.
Жанр: слэш, романтика, флафф.
_________

Иногда хочется залечь на дно. Иногда хочется рыдать без перерыва, а иногда просто уткнутся в родное плечо и не разлеплять глаза. Ведь это – сон, а снам свойственно кончаться. Но чёрт же вас подери, я не хочу, чтобы он кончался. Вообще никогда. Я хочу вот также тупо прижиматься к этому плечу, чувствовать этот родной запах, такой тёплый, такой знакомый и такой далёкий, ведь именно из-за него я теперь просыпаюсь с воплями и собираю вокруг себя ошалелых «зрителей». Краснея и запинаясь, я ссылаюсь на простой кошмар, но мне не верят, уже давно, и просто стараются игнорировать такие вот выходы эмоции, но с каждым разом всё труднее игнорировать. В итоге я сам запутываюсь в этих вечных кошмарах, криках, окружающих меня людях, всё вроде просто, но в тоже время эта логика наводит волну раздражения и паники, которая в принципе неуместна. Чего мне боятся? Что он придёт за мной? Или убьёт? А может, отомстит за предательство? Да кого чёрта я могу знать о его тараканах в голове? Мне бы со своими справится. Мне уже чуждо видеть как Цунаёши-кун старательно скрывает своё волнение о том, почему ночью раздаются из соседней комнаты всхлипы, а иногда и вообще крик отчаяния, который перерастает в простое подвывание. Меня даже перестала спасать тяжёлая музыка. Наверно я совершенно не свойственен для себя обычного, а кто в принципе-то и спорит? Нет. Тут нет никого, кто оспаривал моё мнение, только эти взгляды. Взгляды сочувствия и непонимания. Ненавижу. Я уже и не знаю, для чего мне всё это. Зачем мне спасать мир, который мне не нужен? А что я буду делать потом? Что будет, когда эта игра наконец-то найдёт конец? Я уже давно смерился с тем, что вляпался по самое «не хочу», но, а что делать? Нечего. Раз заварил эту кашу, по идее мне её и расхлебывать, но расхлёбывать её отчего-то не чем. Я почему-то растерял все, что для этого нужно. И надежду, и веру. В общем, всё то, что во мне двигало последние несколько лет. Почему я всё это потерял лишь взглянув в те глаза, в которых была отчаянная злоба, но полная уверенность в том, что всё так и должно быть. А может мне показалось? А может это стресс? Какая разница, что я теперь могу? Слепо следовать за Вонголой как и раньше? Но что мне это даст? Лишь спасение мира, который в принципе-то мне не нужен. А почему это? У меня есть вроде всё, что нужно. И друзья, и семья, и…да кого я обманываю, без того, кто пытается угробить этот чёртов мир я тупо не смогу жить. Будут трястись руки, глаза будут нервно искать белоснежные волосы в людской бесконечной массе, а потом станет легче. Ведь время лечит? Но тогда почему все говорят, что оно оставляет рубцы на сердце? Тогда эта рана может открыться и причинять более сильный дискомфорт нежели сейчас. Наверно надо было никогда не приближаться к этому парню, никогда не засиживаться с ним в библиотеке, никогда, никогда, никогда, мне кажется ,что это «никогда» не кончится в моём словарном запасе. А пусть не кончается, пусть этот грёбаный мир летит к чёртовой матери, пусть я больше не увижу фиалковых глаз и той усмешки, пусть. Мне уже как-то плевать. Иногда мир катится в то место, куда попадают души страшных людей. И мне кажется, если он умрёт, то я попаду туда же. И не от того, что я что-то делал не так, и не от того, что я врал, предавал. А наверно от того, что просто…люблю.

Вскрик, парень сидит на кровати вцепившись руками в голову, на лбу появилась испарена, глаза лихорадочно что-то ищут на скомканном одеяло, голова чуть кружится и Шоичи бессильно опускается на подушку, пытаясь унять дрожь во всём теле. Глаза от чего-то слезятся, из горла опять вырываются очередные всхлипы, чтобы избавится от нахлынувших эмоций он крутит головой, но безрезультатно. Слишком плохо, слишком страшно, слишком одиноко. Каждая клетка тела визжит от переизбытка эмоций, приходится зажать рот рукой, чтобы не разрыдаться в голос. А ведь это простой кошмар, который был вчера, и который будет продолжаться наверно и завтра и послезавтра и послепослезавтра…

За стенкой слышаться торопливые шаги, не ясный крик, чей-то успокаивающий голос и ещё много-много различных звуков. Стук в дверь заставляет Ирие вздрогнуть и попытаться сфокусировать взгляд, при этом пытаясь найти на стоящей рядом тумбочке очки. Безрезультатно. Открывшаяся дверь «показывает» лишь взволнованное лицо Цунаёши, сзади можно заметить раздражённого, но в то же время такого же озабоченного Гокудеру и мило так улыбающегося Такеши. Наконец-то нащупав очки в толстой оправе Шоичи быстро их одевает и всматривается в гостей.
-Ирие-сан, с вами всё в порядке? – Вонгала чуть мешкается и поднимая растерянный взгляд продолжает, - Мы слышали крик, - смущённо выдаёт Савада, но Шоичи понимает, что опять круг замкнулся, ведь уже не первый раз эта компания приходит разузнать чего тут творится, но и Ирие уже не первый раз отвечает:
-Просто кошмар.

0

377

.matt написал(а):

типа пока у меня есть хоть немного денег я добрый и могу бесплатно нарисовать аватар (упал ниже плинтуса, рисую даром)

Оу, тогда грех отказаться. =)

0

378

Фортуна
ну тогда описание

0

379

.matt написал(а):

иногда собственная тень может представлять опасность, которая приводит твой мир в апокалипсис.

Фраза зашибись.х-Х
Клаас) А можно я ее к себе в подпись на другом сайте утащу? (ес-но, с копирайтом)^

0

380

.matt написал(а):

ну тогда описание

Фортуна-это кошечка с кристально голубыми глазами, короткой шерстью, длинными усиками и заострённой мордочкой.  Цвет шерсти сам по себе такого... матового оттенка, а ушки лапки, кончик хвоста и мордочка шоколадного.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » [худо]жник.