Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флудилка vol.10 aka Юбилейная.

Флудилка vol.10 aka Юбилейная.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

http://s44.radikal.ru/i106/1001/b4/d83664c12503.png
Хух... облегчение... значит я не одня такая)))

0

142

Феерия
Ладно, завтра разберусь)

0

143

Всем прив! Блин, поскореебы завтрашний день. У ми завтра днюха!!!!! Аааа!!!! Жду не дождусь! =3

0

144

Звездная Пыль написал(а):

Так и мне не защитывается) Походу во флуде вообще не защитывается..с чего бы это?

Кто-то что то подкрутиладминил... кажется кому то достанется, хД. Можно в логах посмотреть, кто у нас такой коварный=D
Хочу опять больничный плов столовский покушать ололо=(((  Привыкла, х.

0

145

Ура! Обожаю сёдняшний день! сёдня у ми днюха! Народ вшколе поздравлял. Было клёво!=)))))

0

146

Звездная Пыль
Дела хорошо. Участвовали с одноклассниками в конкурсе. Заняли последнее место, и уши домой окрыленные х) А я им так и сказала: Шестое место мы у всех отобьем, по-любому наше будет xDDD
Как ты там?)

0

147

Анархия
Я хорошо) Сегодня день какой-то странный)
Завтра не хочу в школу узнавать результаты по тесту по географии, потому что знаю, что мне там "очень хорошая" оценка(

0

148

привет всем!

0

149

Сонька
Привет)

0

150

Звездная Пыль
А меня завтра ждет продырявленная аверлоком юбка, проваленная контрольная по матике, злая русичка, и тупые Алехина и Рожкова. Но как видишь, настроения не портит (:

0

151

Анархия
У ми тож была контроша по матеше) и я решила 3 задачи из 4, а четвертую набредила. так что не знаю, засчитает ли...

0

152

Ну у нас контрольные из пяти номеров. Моя выглядит так:
Два решены, один не доделан, одни решен неверно из-за тупой ошибки типа не то наименование написала, третий не успеваю xDDD И при таких методиках у меня еще и четверка в четверти, что странно оо"
Хотя, шестой класс, и тот в который ходят белорусские девушки в шестнадцать лет сильно различаются х)))   

0

153

Анархия
Ну да, я согласна) Но хоть не у одной меня траблы в школе)

0

154

Всем приветик!

0

155

Звездная Пыль
Сегодня в школе было еще веселее, потому что трудовичка испортила мне юбку, физрук с лыжами споткнулся, Алёхина достала со своими ранетками, Лариса (КД) сошла с ума, и оправдает свой имидж блондинки, сосед по парте осмелел, и кидается снежками. Завтра у него будет веселая математика... xDDD 
Феерия
И тебе того же слова.

0

156

Анархия
Как дела?

0

157

Феерия
Нормаально. После того, как я написала пост все нормально - до тех пор пока не наступает пора писать следующий xDD
Как твое ж?

0

158

Анархия
Та отлично всё у меня. Пока что скучаю без дела. Не знаю чем заняться...
Вот начинаю страдать фигнёй... ))

0

159

Феерия
Если не знаешь чем заняться - пиши пост. Если написала пост - напиши в своей творе. Если написала, то напиши в чужой. Пока ты все это сделаешь, придет ответ на пост. (Вырезала с одного форума. Это были ПРАВИЛА xDDD)

0

160

Анархия
xDD, ну ничего себе правила..))

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Флудилка vol.10 aka Юбилейная.