Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Прозрачный ручей

Прозрачный ручей

Сообщений 141 страница 160 из 185

141

Ладно тайнственно сказала она.
Она решила что если посмотреть Сумрку в глаза то он поймёт куда она хочет прыгнуть.
Она посмотрела на камень за спиной Сумрака потом прыгнула!
Она смешно кувыркнулась в воздухе лапами задела спину Сумрака и упала где то за его спиной.
Если что я впорядке  кошка встала и отряхнулась.

0

142

Сумрак улыбнулся.
-Очень неплохо для первого раза. Тебе только надо рассчитать расстояние, -махнув хвостом, кот снова встал. -Попробуй еще раз.

0

143

Ага кошка потянулась и встала напротив Сумрака.
Она посмотрела опять на этот камень.
"Так, я должна налететь на него, рассчитав растояние". Она сосредоточилась.
Прыжок!Она прыгнула и приземлилась прямо на спину Сумраку.
Получилось!!!! завопила кошечка и неуклюже скатилась со спины кота.

0

144

Сумрак засмеялся. увидев Солнышко в снегу.
   -Если будешь так вопить, то распугаешь всю дичь. Хотя может и враги убегут от твоих воплей, -усмехнулся он.

0

145

А теперь что будем делать? спросила она быстро вскочив и стряхнув со своей серо-белой шубки снег.

0

146

Сумрак посмотрел на ученицу долгим, изучающим взглядом.
-Можем поохотиться. Я посмотрю, чему ты научилась!

0

147

Ага, где будем охотится здесь!? спросила Солнышко принюхиваясь.

0

148

Можно и здесь, -кивнул кот, сел и стал наблюдать за Солнышком.

0

149

Ладно тихо сказала кошечка.
Она ещё раз принюхалась: пахло белкой. Вскоре Солнышко определила, где сидит белка.
Кошка осторожно поползла, и когда кошечка была готова прыгнуть, белка поняла, что она влипла.
Белка пыталась убежать, но Солнышко оказалась быстрее и прикончила одним быстрым укусом.
Она поняла, что сделала ошибку, потому что помедлила. Кошка села и посмотрела на наставника.

0

150

Сумрак удовлетворенно кивнул.
  -Все хорошо, только действовать надо быстрее. -сказал он. -Можешь отнести свою белку в лагерь, а я пока поохочусь, -сказал он ученице.

0

151

Ладно я побежала кошечка побежала в лагеь.

0

152

Сумрак проводил ученицу долгим взглядом и тряхнул головой, отгоняя ненужные мысли. Он принюхался и сразу же почувствовал аромат полевки. Он подкрался поближе и заметил жирную полевку, что было странновато для такого времени года. Кот приготовился к прыжку и...вот полевка уже болтается в его пасти. Довольный собой, Сумрак пошел в лагерь.

0

153

Еживика вышел к ручью.. Сон не выходил из головы, запах крови и острые когти тревожили Ежевику, но он успакаивал себя тем что не может видеть вещии сны, он же не целитель... И еще голова болела... вдруг кот уловил какоето шуршание...
Кот принюхался.  В воздухи чувствовался аромат полевки, Ежевика притаился. Добыча не заставила себя долго ждать... скоро из норки вусунулась маленький серый носик, учуяв что то, показалась мордашка, а потом вылезла довольно крупная мышь. Еживика стал подкрадоваться к добычи, не издовал ни шораха, ни звука, как будто плыл по воздуху... вот охотник уже достг свою цель... палевка в это время ничего не замечая грызла, какие то странные зерна.. Еживика прыгнул и подбросил добычу в воздух, мышь от неожиданности издала писк и плюхнулась на землю, кот прикончил ее сильным ураром лапы...

Отредактировано Ежевика (Пн, 7 Июн 2010 15:27:56)

0

154

Кот решил вернуться в лагерь... ловить сдесь уже было бесполезно, писк мыши был услышен... а в лагере еда нужна была... Ежевика подхватил свою мышь и побежал в лагерь..

0

155

Птица прибежала к прозрачному ручью.Кошка посмотрела на воду и увидела своё отрожение.
Её глаза, которые раньше сверкали, потускнели.Птица помотала головой и решила поохотится.
Она увиедла как маленькая рыбка плывёт в ручейке.Солнце всё ещё палило, хотя был уже почти вечер.
Раз, два, три...Рыбка плыла быстро и вёртко.Один мощный удар лапы, рыбка полетела в воздух.
Не удержав равновесия Птица грохнулась прямо в ручей.
Зато рыбка была у неё в зубах, мокрая кошка ухмыльнулась и вылезла из ручья.
Отряхнувшись она пошла в лагерь.

0

156

Светлая Капель прибежала к ручью. Кошка легко вскочила на камни и стала глядеть в воду. Её глаза сливались с цветом воды. Воительница показалась себе маленькой, слабой и...одинокой. Кошка грустно мотнула головой и поудобнее устроилась на камне. Внезапно на всегда ласковую и кроткую Светлую Капель накатила ярость, и кошка со всей силы ударила лапой по воде. разбивая отражение. Капель взвыла от боли, тряся замерзшей и промокшей лапой. Кошка вылизала лапку и отметила, что с мокрой прилипшей от воды шерстью она тонкая, как у юного оруженосца. Хрупкая Светлая Капель вздохнула и побрела охотиться, грея лапу под теплыми солнечными лучами.
Охота явно не задалась. Спокойная и терпеливая воительница была просто сама не своя, торопливо кидалась на добычу, промахивалась мимо полевок. Надо было успокоиться. Светлая Капель усилием воли заставила себя лежать у ручья и слушать журчание воды, которые всегда приносило ей покой и расслабляло. Вскоре Капель стала такой, как всегда, и ничем не могла объяснить припадок ярости. Кошка задумалась и решила, что все дело в одиночестве. она физически не может быть одна. Ей надо за кем-то ухаживтаь, заботиться, опекать. Как жаль, что она нчиего не смыслит в травах, она могла бы стать целительницей.
Чтобы отвлечься от грутсных мыслей, кошечка с головой ушла в охоту, напоминая себе. что племени нужна свежая еда.
Капель выследила полевку, напряглась. Она, пригнувшись к земле, неслышно поползла вперед, осторожно перенося вес тела с одной лапы на другую. затем резко взметнулась в воздух и убила полевку точным ударом сверкающих когтей. та же участь вскоре постигла неосторожную белку и глупого молодого дрозда. Светлая Капель удовлетворенно кивнула и гордо направилась в лагерь.

0

157

Дождинка медленным прогулочным шагом приближалась к ручью.Настроение было никудышное и надо было срочно развеселиться - ходить кислой не в ее стиле.Ученица опустилась рядом с ручьем и склонила головку к прозрачной глади воды всматриваясь в свое отражение.
Чьи эти грустные глаза и опущенные усы?Нет,на жизнерадостную Дожди это совсем не походило.
"Похожа на раздавленную ягоду." - с сарказмом заметила Дождинка."Кстати,а где сейчас пропадает Темная Луна?Мне сейчас очень не хватает исходящего от ее шерсти позитива."
Ученица медленно отпила из ручья ледяной воды.Она почувствовала как не очень приятное ощущение в горле и как заломило во лбу.
Невольно улыбнувшись она уселась под громадным дубом и задумчивым взглядом окинула летний лес.

0

158

Темная Луна прибежала к Прозрачному ручью и учуяла запах Дождинки. Воительница подошла к ней и сказала:
- Привет! Почему ты такая грустная?
Кошка хотела добавить: "Мне надо тебе кое - что рассказать." Но увидев грусть на мордочке подруги она не захотела ее еще больше расстраивать. Воительница обернулась и посмотрела в ту сторону где должен быть Свет. " Да где же он?" - спросила себе Темная Луна.

0

159

---- место около лагеря.
Свет догонял Тёмную луну, а когда догнал прыгнул на неё со словами
-попалась.- он прижал её к земле, потом встал и его глаза игриво светились, потом он посмотрел на кошку стоявшею у ручейка и спросил
-Кто она?- он её не разу не видел, потом посмотрел на Тёмную Луну и сказал, быстро забыв про кошку- Чур я больше поймаю.

0

160

-попалась.- сказал Свет и кошка почувствовала, что на ее спине лежит, что - то тяжелое. - Кто она?Чур я больше поймаю.
- Эта моя лучшая подруга Дождинка. Ты никогда ее не замечал? - спросила новоиспеченная воительница. - а поймаю все равно я больше!  - ответила кошка и пихнула его лапой в плечо. Темная Луна посмотрела на хвост Света и снова невольно рассмеялась. Потом кошка обратилась к подруге:
- Пойдешь с нами  охотиться? Если да догоняй! - кошка быстро помчалась охотиться.
Темная Луна так хотела развеселить подругу, но у нее никак не получалось. " Мне ее очень жалко. Не хочу ее так тут одну бросать. Может мне никуда не уходить? Зачем? Мне и раньше без мамы хорошо жилось. Тут мои друзья- лучшие друзья, тут есть Свет. Чего мне еще надо? Я тут со всеми сдружилась." - думала Темная Луна.
Потом она учуяла запах белки. " Ее поймаю я!" - мысленно прокричала воительница. Она приготовилась прыгнуть. Момент и белочка безжизненно болталась у нее в пасти. Темная Луна закидала землей свою добычу и продолжила охоту.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Прозрачный ручей