Ночная поняла, чего ждет Зет. И именно этого Ярость делать не собиралась. Кошка подпрыгнула и кувыркнулась в воздухе. Она опустилась на землю и схватила хвостом ученицу. Баст посадила ее на дерево, подсказывая этим, что следует сделать.
-Теперь прыгай.
Прозрачный ручей
Сообщений 41 страница 60 из 185
Поделиться41Вс, 4 Янв 2009 14:26:48
Поделиться42Вс, 4 Янв 2009 15:07:11
Кошка внимательно смотрела на всё это. Потом встала.
-Я пожалуй пойду. Тренируйтесь дальше. Успехов, Зет!
Плакса махнула хвостом кошкам и скрылась в зарослях ежевики.
Поделиться43Вс, 4 Янв 2009 18:38:10
Ярость недоуменно уставилась на ученицу.
-Приходи в центр лагеря!-крикнула вдогонку Зет Ночная и отправилась в город.
Поделиться44Вс, 4 Янв 2009 22:18:21
Клон Зика Подошел к дереву ,где тренировлась Зет .Он усмехнулся .
Давай проверим хорошо ли тебя обучил твоя вторая сущность .
Куюби внутри него рассмеялся .
Поделиться45Вс, 4 Янв 2009 23:33:31
Клон с лёгкостью скинул с сбя Зет .Он подбежал к ней ,так быстро что та и не успела заметить ,как Зик уже был ряжом с ней.Вожак одной лапой придавил горло котёнку .
И это всё ?
Зик холодно посмотрел на Зет .Он наклонил голову и отречённо усмехнулся .
Доро ,да что с тобой ?
Поделиться46Вс, 4 Янв 2009 23:54:54
Зик приземлился на лапы .Поведение Зет его немного взбесило .Он подбежал к ней и слабо ударил её по брюзу так что та подлетела .В "полёте" кот подхватил ученицу и рывком кинул вниз .
Ты думаешь меня так победить ?!Такими темпами тебе не стать сильней меня
Поделиться47Пн, 5 Янв 2009 00:15:31
Чтоты вообще болтаешь ,Зет Зик закрыл глаза .
Поговори с ним ,Куюби
Кот открыл глаза и в них был виденьк Лис
Доро,ах ты низкий демон .Я не завладевал ни чьим ДНК-а,мне это не нужно .Ты ни чуть не изменился .Всё тот же .
Поделиться48Пн, 5 Янв 2009 11:45:38
-Злость и ярость овладели тобой. Твоя сущность принадлежит мне,-Ярость сидела в кустах ежевики, наблюдая за клоном Зика. Обратившись к Зет, она выдала себя. Кошка черной тенью вышла из укрытия. Ночная подошла к ученице.
-Зет, я пришла. Сейчас, пока ты злишься, я намного сильнее тебя. Хочется дать совет Доро - не злить Куюби. Это здравый смысл. Ты жертвуешь жизнью Зет. Не мучай ее. Я ее наставница, тебе это ясно?-кошка прикрыла глаза, а потом пристально посмотрела на Зет.
-Ты бросаешь вызов Зику? Как ты глупа. Ты едва стала ученицей. Доро необуздана. Поверь моему опыту. У меня был демон. Но я его прогнала. Мне не по силам было держать его. И тебе рано использовать силу Доро.
Поделиться49Вт, 20 Янв 2009 23:17:08
Дождинка тихо сидела, изредко поглядывая на замерзший ручей. Она любила это время года. Зимой было до невозможности красиво и тихо. Правда есть и минусы-холод и голод. И если с первым можно справится, то вот голод- шутка серьезная.
Поделиться50Вт, 3 Мар 2009 14:35:48
Вся в слезах красавица перебежала сюда.Было тепло.Наступала весна.Но на душе у малышки было не так весело.
Дьяволёнка подошла к дереву и села под ним.
Поделиться51Пн, 9 Мар 2009 12:17:03
Кот вышел из-за деревьев и остановился перед малышкой. - Всем бывает тяжело....очень тяжело, но это не повод что бы отдалятся друг от друга! Наоборот... - Гром заглянул в глаза малышки. Они были заплаканы.
Поделиться52Пн, 9 Мар 2009 20:00:47
Посмотрев на Грома Дьяволёнок ответила
-Ты со мной разговариваешь?Обычно с полукровками никто не разговаривает....-сказала кошечка.
Поделиться53Пн, 9 Мар 2009 20:12:28
-Ну ладно,я пойду.....-сказала кошечка и ушла.
...главная поляна...
Поделиться54Чт, 12 Мар 2009 16:26:39
Дьявольская
- У нас пол племени полукровок и что? - спокойно ответил кот. - Иногда придумываешь себе нечто и свято в это веришь! - кот встал и направился в лес.
Поделиться55Ср, 18 Мар 2009 21:19:31
Огнегрив лежал на берегу и наслаждался шумом листвы и пением птиц. тицы в палне еды его сейчас не волновали. Хотелось просто лежать, обдуваемым ветром, и слушать звуки природы.
Поделиться56Ср, 25 Мар 2009 15:15:57
Огнегрив
- Эй, привет! - позвала Лирика рыжего коты. - Ты это куда? Не мешаю тебе? - сегодня у Лирики выло прекрасное, даже восхитительное настроение! Чёрная кошка вся светилась от счастья!
Поделиться57Чт, 26 Мар 2009 22:32:09
Кот открыл глаза
-Ты как раз оторвала меня от медитации- усмехнулся он. Огнегрив махнул хвостом
-Садись рядом, если хочешь
Поделиться58Ср, 1 Апр 2009 15:55:54
Кошка пришла на поляну и увидела Огнегрива с Лирикой, Горелая подошла к ручью (неоколо Огнегрива) присела и стала лакать холодную воду.Она продрогла и легла подложив лапки под себя, закрыла глаза и представила, что.........
Поделиться59Чт, 2 Апр 2009 22:50:04
Огнегрив покосился на Горелую. Когда то у них намечались отношения, но так ничего и не вышло.
-Привет -дружелюбно кивнул он ей
Поделиться60Сб, 4 Апр 2009 18:23:02
Привет-холодно прорычала кошка.