-Ну...ладно.Только давай сначала попытаемся что нибудь поймать,-улыбнулась кошка.
Кошка принюхалась.Она уловила запах полёвки и огляделась,ища дичь глазами.Вот Киара заметила мышь в корнях деревьев,рядом с ручьём.Кошечка пошевелила ушами и принялась тихо подкрадываться к полёвке.Вот охотница уже совсем рядом.Киара прыгнула,схватила мышь лапами и укусила в горло.Потом кошка вернулась к Чёрнохвосту,с мышкой в зубах.Киара положила дичь на землю и взглянула на кота.
-Мне сегодня везёт,-улыбнулась Киара.
Прозрачный ручей
Сообщений 21 страница 40 из 185
Поделиться21Пн, 15 Дек 2008 18:51:28
Поделиться22Пн, 15 Дек 2008 20:49:53
-Нда.Ленивец наш,-усмехнулась кошка.
Потом она взяла мышь в зубы и побежала за Чёрнохвостом.
-------Куча с едой.
Поделиться23Чт, 1 Янв 2009 21:11:45
Кот лежал на берегу ручья. Ручей давно уже замез, и интересно было смотреть на узоры, оставшиеся после заморозков. Кот нетерпеливо махал хвостом.
Поделиться24Чт, 1 Янв 2009 21:15:49
кошка медленно шла по территории Грозового племени. Сумерки сезона голых листьев становились все гуще, кошке стало грустно...неожиданно она радостно взмахнула хвостиком. Здесь был запах Листа! А вот и он!- Лист! Привет!
Поделиться25Чт, 1 Янв 2009 21:22:59
Кот поднял голову и улыбнулся
-Привет, рад тебя видеть- он махнул хвостом, приглашая ее присаживаться
Поделиться26Чт, 1 Янв 2009 21:25:27
кошка села и туго обвила хвостиком свои лапки. Через несколько мгновений, она сказала-Как дела? Холодно сегодня...-кошка громко чихнула
Поделиться27Чт, 1 Янв 2009 21:28:28
-Хорошо -ответил кот и взволнованно посмотрел на Зарю- Может, тебе надо сходить к целительнице?-
Поделиться28Чт, 1 Янв 2009 21:35:08
кошка еще раз чихнула - Наверное надо...ты еще будешь здесь? Или пойдешь со мной?
Поделиться29Пт, 2 Янв 2009 21:17:38
-Пойду с тобой- кот быстро встал со своего места и направился за Белой Зарей
Поделиться30Сб, 3 Янв 2009 19:29:02
Ярость вышла к ручью. Она уже отвыкла от лесных пейзажей. Теперь ей был привычен вид серого города. От красок у Ночной зарябило в глазах. Она сощурила глаза. Через минуту глаза привыкли к свету. Ночная пустым взглядом смотрела на ручей. Он замерз. Но только слегка.
-Зет, готова?
Поделиться31Сб, 3 Янв 2009 19:32:51
-Нападай на меня,-решительно сказала Ночная и встала на четыре лапы. Она решительно посмотрела на ученицу.
Поделиться32Сб, 3 Янв 2009 19:35:43
Плач вышла к ручью следом за кошками. Она присела и вдохнула морозный воздух. При выдохе из носа пошёл пар. Плакса ухмыльнулась и осмотрела местность. Деревья стояли в лёгком инее. Ручей покрылся тонкой корочкой льда.
-А что если...
Кошка покосилась на Зет.
-Надо бы присматривать за ней.
Подул слабый ветерок и закружил белые снежинки в танце. Плакса невольно поёжилась и укрыла свои лапы пушистым серым хвостом.
Отредактировано Плакса (Сб, 3 Янв 2009 19:36:30)
Поделиться33Сб, 3 Янв 2009 19:40:12
-Мда...-фыркнула Ярость и плюхнулась на живот, придавив Зет. Ночная прижала ученицу лапой и прокоментировала:
-Зет, не бойся причинять вред! Ты живешь в банде, а не в племены. Не пускай нюни!
Поделиться34Сб, 3 Янв 2009 20:06:01
Ярость взмахнула хвостом и откинула Зет в ручей.
-Ищи слабые места!-Ночная зашла в ручей и схватила ученицу за голову. Советница швырнула ученицу на берег, вышла из воды и навалилась на Зет всем весом.
Поделиться35Сб, 3 Янв 2009 20:12:26
Ночная ничего не ответила. Она вскочила на лапы и схватила Зет за шею. Затем она обернула свой хвост вокруг ученицы и начала сдавливать.
Поделиться36Сб, 3 Янв 2009 20:40:13
Ярость лишь рассмеялась.
-Хвост - моя сильная сторона!-Ночная хвостом ударила Зет оземь.
Поделиться37Сб, 3 Янв 2009 20:44:03
-У меня и так на левом ухе шрам,-усмехнулась Ярость. Зет висела у нее на лапе. Ночная выпустила когти, и они вонзились прямо в горло Зет.
Поделиться38Вс, 4 Янв 2009 11:48:22
Ярость хмуро посмотрела на ученицу.
-Нет, так не пойдет,-Ночная опустилась на землю.-Ищи свой дар. Зет, ты живешь в банде. Мы гораздо сильнее лесных котов. У нас есть странные способности. Найди свою силу. А пока ее нет - учись драться. Даже сейчас, ты понимаешь, что меня тебе не одолеть. Но ты ведь не здаешься. Воспользуйся своими плюсами. Например, ты гораздо меньше меня. Воспользуйся этим.
Поделиться39Вс, 4 Янв 2009 13:21:54
Ночная была запутана. Она очнулась только когда Зет вцепилсь ей в загривок.
-Неплохо,-похвалила Ярость. Но то, что ученица ее запутала, ничего не значило для Баст. Кошка нашла себе опору - дерево и начала бегать вокруг него.
-Помни - не вздумай отпускать свою цель!-предостерегла ученицу советница и ускорила бег.
Поделиться40Вс, 4 Янв 2009 14:03:37
Ярость воспользовалась лапкой Зет и наступила на нее.
-Вот видишь? Моя лапа гораздо больше твоей. Примени лучше элемент внезапности. Допустим, я не знаю о нападении. Напади на меня из подтишка. Атакуй вновь и вновь. Ты достаточно энергична. Взрослые воины болеенеповоротливы, чем ученики,-Ночная замолчала и приняла непринужденный вид.