Пятнадцатое 04.Один из будней a.k.a. Фотография
-Один из скучных серых будней...
-Не скажи!День будет хороший,вот увидишь!Всё ещё впереди!
-Ага,щазс...ай,спать-то как хочется...
Эта перебранка голосов в моей голове происходила на сольфеджио,сегодня утром,в 8:30.Вполуха я слушала её(перебранку),а вполуха-училку.Теория,вокальные номера,песни-романсы,гармонические последовательности,читка с листа,диктанты...Как это всё достало...Хорошо,что с экзаменом особого напряга не будет.Но это я так надеюсь.И это училка так считает.А вот как на самом деле будет...
Верхотурой глаз(да-да,я ещё и не такое могла придумать Хд) слежу за училкой,низом глаз уткнулась в телефон.Аська.Java-игры.Одно и тоже...
Пришла домой.Играла в Мэджик.Прогуляла урок инглиша.Впрочем,я могла на него успеть,но посчитала,что на последних 5 минутах мне всё равно будет нечего делать.Звонок.Перемена.Наш класс,разделённый на две группы(только на время уроков английского)плавно вытекает из кабинетов правого и левого крыла второго этажа нашей школы и стекаются на главной лестнице,ведущей на третий этаж.Все смотрят на меня с некоторым интересом.Ещё бы.Опаздывала-да,но вот уроки я ещё ни разу не прогуливала...
Что ж,всё когла-нибудь случается в первый раз....
Конец уроков.Отпустили с середины географии.Народ(девчонки преимущественно)фоткался около школы.Вот захотелось им.А я со всеми распрощалась,предварительно всё-таки фоткнув их всех пару раз,оседлал велик и поехала в Галерею за кокой.
Еду обратно.Мне легко ехать,хотя сумка довольно тяжёлая.Хм.Непонятно.Пока стояла в очереди на кассе,посмотрела фотки,сделанные в школе.Неплохо.Но думать об фотографии я не хочу.Я выбрала другое направление,а о фоте можно забыть...Но вот только почему именно в этот день,когда я запретила себе об этом думать,я увидела на уице кучу людей,фотографирующих друг друга и пейзажи города?Может это какой-то знак?Или просто так-мне назло?
Устала об этом думать.Голова пухнет.Всё.Закрыли тему.Хотя бы временно..