Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Дневник Ирки aka Юлии|Мысли,вырвавшиеся на волю aka Слово-не воробей

Дневник Ирки aka Юлии|Мысли,вырвавшиеся на волю aka Слово-не воробей

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Ирка

ну молодчина поссорилась с аней и алей.....
хотя почему они на тебя взъелись?Хотя че я спаршиваю,это повод чтоб все стали на анькину сторону(все же вспомнят всякую гадость которрую ты причинила им)
http://s57.radikal.ru/i158/1001/bb/a0d6760acb20.png ну а на твоей останится только лера и то сбежит к лизе  и  вике с элей!

0

22

К Вике с Элей Лерка не сбежит..Ну,там,общаются-ну и пусть,но к ним она не сбежит...С Лизой сложнее,но так как Лерка меня вчера пыталась выгородить перед Анькой-вряд ли она перейдёт на чью-то чужую сторону...
Ёпта..Политика,сплошной политес... http://s42.radikal.ru/i098/1001/de/fd2cf1e97bb5.png

0

23

Впечатление такое,будто попала за границу.Даже мечты о каком-нибудь кругосветном путешествии начинают казаться сущим кошмаром,когда я оказываюсь..в центре города Краснодара.Еду по улицам на своём скромняге-велике - и поражаюсь.Прямо-таки "гости столицы" какие-то!Только не столицы России,а столицы Кубани.Зашла в "Галерею",спустилась в "Перекрёсток",купила чипся и колу.Выхожу и слышу непонятные переговоры двух тётечек явно цыганского происхождения.По переулку еду-какой-то армянин кричит что-то своему товарищу на родном языке.Еду в троллейбусе-пара цыганят лет десяти пытаются прочесть то,что написано у них на проездных(на русском языке,разумеется) и ржут..
Нет,я,конечно,не имею ничего против:пусть у нас в Краснодаре живут и общаются так,как хотят..Свобода,равенство,упячка.Но вот один вопрос всё же остался:чего ж им у себя на родине-то не сидится?....

0

24

http://s57.radikal.ru/i158/1001/bb/a0d6760acb20.png  http://s50.radikal.ru/i128/1001/b8/cb89dcd6a8a5.png

0

25

Солнышко
А по-нормальному?

0

26

Они пришли чтоббы портить нашу страну, либо думают что в России безопаснее

0

27

Карико написал(а):

Они пришли чтоббы портить нашу страну, либо думают что в России безопаснее

Безопаснее?Может быть,если люди приехали сюда с мирными намерениями....Мало ли что у них на родине творится...Но всё-таки и у нас не так-то уж и безопасно.Вспомнить хотя бы недавний случай с метро.И опять-таки,это сделали люди,не принадлежащие к русской национальности.Вот те как раз пришли,чтобы взрывать и уничтожать.У нас в Краснодаре,кстати,тоже не всё так спокойн.Недавно около центрального универмага(а это,между прочим,в одной троолл. остановке от меоего дома) нашли..гранату.Без фитиля,без ничего вообще.Просто гранату.А ведь там тоже много кто "гуляет".После этого стало ещё страшнее.И противнее.Вот за границей,например,все говорят на английском в присутствии других,посторонних людей.Почему же у нас в России думают,что им можно всё?><

0

28

Что чувствует человек,оказавшийся не в то время не в том месте?Человек,услышавший о себе безумно гадкие вещи,которые произносились так спокойно?Обиду?Разочарование?Злость,Ярость?Он должен чувствовать,как слёзы наворачиваются на глаза?
Не знаю...Наверное,первее всего пришло чувство обиды.Затем,чуть позднее,услышав второй голос-разочарование.А злости не было.Лишь ледяное спокойствие и официальность снаружи и..полная растерянность внутри.Непонимание.И ещё такое чувство,как будто так и должно быть.Чувство половинчатое,потому как очень хочется закричать:"НЕТ!Этого не должно быть!НИКОГДА!!!"
Опустошённость.Равнодушие.Попытки осознать произошедшее.....
Голоса эхом отдаются в голове.Звонок.Стук собственных каблуков по лестнице.Музыка.Раздирающая душу музыка,специально,чтобы потом стало легче...
Стук двери.Голос,вещающий что-то.Радостные крики вокруг.Постепенно осознание реальности возвращается.
-...Только выходим потихоньку!У других детей уроки!(взгляд на меня)Ну а за Юлю я вообще не волнуюсь.Она и так у нас тихая и выйдет тихонечко...
Отрываюсь от экрана телефона,где мелькают яркие картинки из первой попавшйся,включённой наспех игры.Выхожу из кабинета,поднимаюсь на первый этаж...
Крыльцо шкоы.Стук дождя.Проливной ливень.
-Чёрт,велик!
-Да,он наверное мокрый...
Идём.Вытаскиваем велик.Еду домой.Захожу,вся мокрая...
Играю в Мэджик.Обдумываю сегодняшний день....Чёрт...Мне так хреново...

0

29

Ирка
Услышала про себя что-то не очень приятное?

0

30

Звездная Пыль
Да.И если бы просто неприятное-просто от того человека,который эти гадости говорил,я впринципе могла такого ожидать,но вот от того,второго чела,который поддакивал...невыносимо.А ведь не в первый раз уже..... http://s42.radikal.ru/i098/1001/de/fd2cf1e97bb5.png

0

31

Ирка
Шли всех впень. Все козлы)

0

32

Звездная Пыль
Я могу,конечно послать этих двух.Но проблема в том,что одну я пошлю и забуду,а вторая ещё и обидится на меня за то,что я её послала,наговорит кучу всего,мы опять поссоримся..нет,не хочу...><

0

33

Пятнадцатое 04.Один из будней a.k.a. Фотография
-Один из скучных серых будней...
-Не скажи!День будет хороший,вот увидишь!Всё ещё впереди!
-Ага,щазс...ай,спать-то как хочется...
Эта перебранка голосов в моей голове происходила на сольфеджио,сегодня утром,в 8:30.Вполуха я слушала её(перебранку),а вполуха-училку.Теория,вокальные номера,песни-романсы,гармонические последовательности,читка с листа,диктанты...Как это всё достало...Хорошо,что с экзаменом особого напряга не будет.Но это я так надеюсь.И это училка так считает.А вот как на самом деле будет...
Верхотурой глаз(да-да,я ещё и не такое могла придумать Хд) слежу за училкой,низом глаз уткнулась в телефон.Аська.Java-игры.Одно и тоже...
Пришла домой.Играла в Мэджик.Прогуляла урок инглиша.Впрочем,я могла на него успеть,но посчитала,что на последних 5 минутах мне всё равно будет нечего делать.Звонок.Перемена.Наш класс,разделённый на две группы(только на время уроков английского)плавно вытекает из кабинетов правого и левого крыла второго этажа нашей школы и стекаются на главной лестнице,ведущей на третий этаж.Все смотрят на меня с некоторым интересом.Ещё бы.Опаздывала-да,но вот уроки я ещё ни разу не прогуливала...
Что ж,всё когла-нибудь случается в первый раз....
Конец уроков.Отпустили с середины географии.Народ(девчонки преимущественно)фоткался около школы.Вот захотелось им.А я со всеми распрощалась,предварительно всё-таки фоткнув их всех пару раз,оседлал велик и поехала в Галерею за кокой.
Еду обратно.Мне легко ехать,хотя сумка довольно тяжёлая.Хм.Непонятно.Пока стояла в очереди на кассе,посмотрела фотки,сделанные в школе.Неплохо.Но думать об фотографии я не хочу.Я выбрала другое направление,а о фоте можно забыть...Но вот только почему именно в этот день,когда я запретила себе об этом думать,я увидела на уице кучу людей,фотографирующих друг друга и пейзажи города?Может это какой-то знак?Или просто так-мне назло?
Устала об этом думать.Голова пухнет.Всё.Закрыли тему.Хотя бы временно..
http://s40.radikal.ru/i090/1001/dc/54d8dc41fcd0.png

0

34

Кгхм...кгхмхгхм...кгхмгкгхгхм!
Погода ни к чёрту.Месяц в Анапе ни к чему не привёл,ведь он не так далеко от Краснодара, и там тоже бывали дожди.Дожди?Ну как дожди,ливни.Огромные ливни...
Однако меня явно клинит не в ту сторону.Начинать надо с позитива...
Итак...
Я ДОМА!!!!!!!!!!!!!хДДДД))))
Да,событие действительно приятное.Долой месяц в "Ана-пЭ",жаль лишь потраченных драгоценных летних дней в количесве тридцати штук.Ну или сколько их там было?От восемнадцатого до восемнадцатого...
От июня до июля...
Исписан весь личный дневник.Беленький,с красными бархатными сердечками и бабочками,купленный в позапрошлом году и ворошимый крайне редко.
И будьте прокляты те причины,исходя из которых я вновь начала излагать свои мысли на бумагу...
Да...Интернет не прошёл даром:я разучилась общаться с людьми.Всё заново,с чистого листа,ощущая себя последней марионеткой-замухрышкой в глупой комедии...
Как завернула,а?Пафосно так....А вот и нифига,так всё на самом деле и есть.Тапки,сухарики,соль,тональник,плакат,мусор,мусор,мусор...брр...
"И если бы не Ю.Н.,на той прощальной свечке я высказала бы всё.Но он сидел там.И я вновь в образе тихони всех обожаю и прощаю."
Строки из дневника.Первая смена потерпела сокрушительнейший крах.
"Попытка не удалась,жизнь прогорела и локация более недоступна.Ну и что?За это лето у меня есть ещё две попытки,две жизни и две новых локи..
Вот только nps не повторяются...Стоит ли жалеть?"-статус из айсикью.
Поток в "Смене"...ненавидимый и часто вспоминаемый одновременно.
Во втором пошло легче.То ли люди были нормальнее и добрее,то ли я чуть адаптировалась-неизвестно.Они продолжали считать меня чудачкой,но всё обходилось без рукоприкладства.Мм..почти,но это фигня.
"В восходе всё будет иначе.."-строка из дневника.
Утомлять всех описанием второй смены,гуляния по городу в последний день и ужасно медленным автобусом до Краснодара я не буду.И так много понаписала.
Главное то,что я дома..
И вот ещё что...я лишь излагаю свои мысли.Их можно не понимать.считать бредом.не читать вообще.
Мне нужен нормально функционирующий организм,который как минимум меня спокойно выслушает.И если нет такого человека,то я буду общаться посредством клавиатуры с машиной...
И наверное именно из-за компьютера я провела жве ужаснейших смены в анапе...

0

35

Интернет зло, выкинь компьютер)))

0

36

Взаимно хД http://i082.radikal.ru/1001/b0/9b4d0d17e0f8.png

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Дневник Ирки aka Юлии|Мысли,вырвавшиеся на волю aka Слово-не воробей