Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Косметика.

Косметика.

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

Тучильда
А еще мне нравятся мои глаза, но не мой нос ><

0

42

Звездная Пыль
Глазха у тебя большие, как в аниме)) и нос вполне ничего)

0

43

Тучильда
Не..у меня маленькие глаза)

0

44

Звездная Пыль
Маленькие у меня, а утебя глающа)

0

45

Тучильда
Не..ты чего. у меня тож маленькие, особенно с утра  http://i082.radikal.ru/1001/b0/9b4d0d17e0f8.png

0

46

косметика -это зло,я всегда гворю подругам..
Но они на отрез мне гворят
-У нас же не аткая внешность как у тебя http://i082.radikal.ru/1001/b0/9b4d0d17e0f8.png
ДА у меня с рождения  большущие черные ресницы которым не нужны ни какие туши и глаза,где кажется что я крашу каждый день голубыми тенями! http://i082.radikal.ru/1001/b0/9b4d0d17e0f8.png

0

47

Белоснежка
У меня тоже такое бывает)

0

48

Белоснежка
Твои подруги штукатурятся? Ну и зря.
Сейчас косметику делают ни к черту. Она красоту не подчеркивает, а наоборот портит.
Мне вообще кажется, что денно и ночно штукатурятся люди, которые себя не любят и в зеркале видят фиолетового шестиголового мутанта с усам и антеннами на голове. У них самооценка низкая и пытаються "пробиться в люди" только через внешность. Как это глупо... Не понимаю я таких, если честно.

0

49

Ночная Ярость написал(а):

Сейчас косметику делают ни к черту. Она красоту не подчеркивает, а наоборот портит.
Мне вообще кажется, что денно и ночно штукатурятся люди, которые себя не любят и в зеркале видят фиолетового шестиголового мутанта с усам и антеннами на голове. У них самооценка низкая и пытаються "пробиться в люди" только через внешность. Как это глупо... Не понимаю я таких, если честно

1.косметика сейчас хорошая-нужно знать,где брать(качественную).
2.я тоже крашусь,поэтому не согласна с тобой.
3.да я не люблю то,как выгляжу в зеркале,но крашусь сугубо для себя. Для поднятия настроения и заряда-а это кстати действительно помогает. И какие нахрен люди? Современное общество-*адница. быть вершиной *адницы думаю мало кому хочется.
4.так что это лишь моё мнение.кому то природа помогает больше-кому то меньше. у немя вот синющие мешки, маленькие глаза и ресницы когда я некрашена. и тон кожи неровный, так что прикажешь,ходить как мама родила? нужно любить себя хоть чуть чуть.

0

50

Ночная Ярость
согласна с Тео, перегнула палочку по моему слегка

Я могу сказать по этому поводу лишь одно. Краситься тем, у кого красота природная, конечно, вредно. Опять же на вкус и цвет товарищей нет. Я например не могу ходить в юбке или на коблуках, но я же не считаю всех, кто носит туфли на шпильках идиотами. У всех свои принципы и  идеалы. Есть такие люди, перегибающие палку, да есть. Но их мало. Покраситься блеском или тенями, в крайнем случае тональником, это не смерть и не штукатурка, это способ себя приподать в лучшем свете. Я, к примеру, как не многие избавлена от проблем с прыщами, короткими ресницами, неровным цветом кожи. Природная красота не у всех идеальна. Да, некоторым везет, но все же все нужно делать в рамочках и краситься и осуждать.

0

51

Ночная Ярость написал(а):

БелоснежкаТвои подруги штукатурятся? Ну и зря.Сейчас косметику делают ни к черту. Она красоту не подчеркивает, а наоборот портит. Мне вообще кажется, что денно и ночно штукатурятся люди, которые себя не любят и в зеркале видят фиолетового шестиголового мутанта с усам и антеннами на голове. У них самооценка низкая и пытаються "пробиться в люди" только через внешность. Как это глупо... Не понимаю я таких, если честно.

хе..могу адже сказать кто мне этов се время  это говорит...

ты здесь её знаешь под ником ирка! http://s57.radikal.ru/i158/1001/bb/a0d6760acb20.png

0

52

Zara написал(а):

Я могу сказать по этому поводу лишь одно. Краситься тем, у кого красота природная, конечно, вредно. Опять же на вкус и цвет товарищей нет. Я например не могу ходить в юбке или на коблуках, но я же не считаю всех, кто носит туфли на шпильках идиотами. У всех свои принципы и  идеалы. Есть такие люди, перегибающие палку, да есть. Но их мало. Покраситься блеском или тенями, в крайнем случае тональником, это не смерть и не штукатурка, это способ себя приподать в лучшем свете. Я, к примеру, как не многие избавлена от проблем с прыщами, короткими ресницами, неровным цветом кожи. Природная красота не у всех идеальна. Да, некоторым везет, но все же все нужно делать в рамочках и краситься и осуждать.

ну идеалы,да!
Мне мама так говрит-Если ты будешь ухаживать,за собой,то впред и с песней можешь использовать космеотику!
НУ а я ленивый чел....Я не имею ввиду,что я грязнуля и т.д,неа...людь..просто лень берет во время  делать  http://s003.radikal.ru/i202/1001/92/6e329ce047ef.png

0

53

Тема была почищена от флуда.

0

54

Тушь(бесцветная или тёмная), тональник на губы и вперёд) вот мой набор на каждый день... иногда крашусь тенями...
я без косметики уродка...

0

55

Бе-бе-бе. Гадость это для меня х) Аид Прекрасен и Восхитителен, чо xD

0

56

Сейчас естественно не крашусь, ну лето же, жарко, куда?) А так - тушь, немножко, только чтобы ресницы слегка удлинить, всегда чёрная. Прозрачный блеск, капля тоналки иногда (ну очень редко). :з
А так не крашусь)

0

57

а я люблю стрелки жидкой подводкой рисовать, ох черт, просто обожаю
иногда тушь, пудра
блесками и тоналкой принципиально не пользуюсь

0

58

Крашусь только на какие-нибудь мероприятия, а так нет)
Мама заставляет краситься, говорит "ты совсем на дите похожа" http://i082.radikal.ru/1001/b0/9b4d0d17e0f8.png

0

59

Я лет в 7-9 очень любила накраситься =)
А сейчас нет, уменя ни блесков с тенями не осталось, ни бижутерии.

0

60

Я косметику люто презираю. Я и моя кожа. Мне неприятно, когда что-то постороннее намазано у меня на лице. Я даже лак на ногти перестала наносить, потому что ощущения были какие-то... неуютные что ли. В общем, не нравится мне эта химия.
  А вот побрякушки я люблю, даже очень. Недавно я появилась на улице с 13-ю браслетами на одной руке; на другой было 9 браслетов и два кольца. Вот это я просто обожаю .3

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Косметика.