Летушка написал(а):Рина, насчёт шрама на лбу... Он случаем не в виде молнии?XDDDD)))
Нет, но с той же стороны, что и у Гарика XDD Вообще того Волан-деМорта звали Юрой. Когда я была в 6 классе, мы с подругами гуляли по частному сектору и натолкнулись на семерых пацанов от 14 до 17 лет. Нас было пятеро. Они к нам подкатывать, а я Юре этому в нос с кулака дала (нет, чтобы убежать XD) Ну а потом начали убегать. А они за нами. Что вы, у Юры же кровная месть должна была осуществиться - он такой крутой, а его девчонка побила. В общем, догоняли они долго, но гнались в основном за мной. Из девчонок нас трое осталось. две другие в другие стороны побежали. Мы с девчонками за забор одного дома (это дом наших друзей) и начали в Юру с дружками камнями кидаться. Ну, он мне по лбу камнем и заехал XD Камень маленький был, слава Богу) А я не мелочилась. Кирпич, пущенный мной ему в плечо, был с полруки моей XD Юру там сразу выкосило. Синяк потом был на плече гигантский. Месяца 4 ещё после этого (лето было, он в майках ходил). А всем рассказывал, что в аварию попал XD А потом наши друзья вышли на шум боя XD Ну, мы с ними остальных пацанов разогнали. Я потом жалела, что Юре в нос дала, а не между ног или под дых Оо