Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 161 страница 180 из 836

161

НА границы я тебя отведу позже!А сейчас мне надо найти Ирку!Я её давно не видела?
Снежка встала и встряхнула свою шерстку от прилипшего снега.Если хочешь пошли со мной!Мне кажется я видела её когда она стремительно вышла из пещеры ЗВездной Пыли и пошла в лес!
------>за иркой!

0

162

Белоснежка я с тобой! - сказала ученица. Она побежала за наставницей. [i]Интересно куда она идет:?[/i] Она заметила как та выходит из лагеря и ускорила бег.  Она не могла понять почему вдруг Белоснежка так всполошилась и кудато побежала.

0

163

Сумрак вышел на главную поляну и раздраженно отряхнулся. Погода начала портиться, и его все безмерно раздражало.
  "Интересно, где же моя ученица?"-подумал кот.

0

164

Сумрак окликнула Птица кота.
Надо сходить на границы, в патруль идёш ты, я и Солнышко сказала Птица подбегая к Сумраку.
Кошка огляделась, она заметила семенящую серо белую фигурку Солнышка семенящую к ним.

0

165

Сумрак кивнул. Он посмотрел на Солнышко.
   -Ну что, готова идти в патрулирование?- спросил он голосом, не выражающим никаких эмоций. Почему-то ему все не нравилось: эта ситуация с племенами, состояние его сестры, собственное одиночество...Все было так смутно.

0

166

Конечно радостно сказала кошечка интенсивно помахивая хвостом.

0

167

Сумрак вопростиельно посмотрел на Птицу.
   -Ну что, веди нас.

0

168

за Птицу, перезаходить лень.
Ну что пошли усмехнулась Птица глядя на резвящуюся ученицу.
Птица повела свой небольшой отряд на границу.
За Солнышко.
Ага пойдёмте, так хочу размять лапы Солыншко потянулась и побежала за Сумраком и Птицей

0

169

Хирт пришла в лагерь она шла угрюмо повесив хвост и нос. Наконей она дошла до края поляны. И легла на земю. Она все думала о смерти ее названной матери. Ученица не могла ни есть, ни пить. Она опустила голову на лапы и грустно наблюдала за котами в племени.
ОФФ: Если кто не знает Орешница умерла. На площяди.

0

170

Кисточка вышла на поляну и увидела грустную ученицу. Сначала она прошла мимо, особо не интересуясь той, но тут...
  "Ладно, спрошу для приличия что ли...".
   Воительница подошла к Хеарт.
  -Что случилось?-спросила она мягко.

0

171

- Орешница умерла. А она если ты помнишь моя названная мама. - огрызнулась она.
И снова повесила нос. В глазах у нее промелькнула гречь смешанная с отчаенньем.  Она вновь посмотрела на воительницу и сказала:
- А ее даже никто в лагерь не принес!

Отредактировано Heart (Вт, 23 Фев 2010 16:19:09)

0

172

Хирит вошла в лагерь с тяжелой ношей в зубах. Она с еле слышным вздохом положила ее на землю. Она чтобы избаввится от расспросов сказала:
-  ЕЕ сбила машина.
После чего она потащила ее дальше к пещере предводительницы.  Ученица положила Орешницу.
- Звездная Пыль , Орешницу сбила машина. - сказала она кошке.
И ушла.

Отредактировано Heart (Ср, 24 Фев 2010 09:18:26)

0

173

Кисточка округлила глаза.
  "Интересно, как Хеарт нашла ее?"-подумала кошка. глядя на безжизненное тело воительницы. "Как Орешница умерла? Разве она была настолько неосторожна?". Кисточка подумала о Звездной Пыли. "Худо ей придется. Орешница была ее лучшей подругой...Все ее близкие покинули ее, а это так печально..."

0

174

Звездная Пыль даже сначала не поняла, что перед ней. А потом, разглядев в этом безжизненном комке Орешницу, горестно взвыла.
   "Ну почему все так? Звездное племя, зачем ты забираешь моих близких?"-по ее щеке скатилась слеза, кошка зарылась носом в холодную шерсть подруги.

0

175

Кисточка подошла поближе и легла рядом. Она уткнулась носом в шерсть Орешницы тоже, хотя знала ее очень плохо. Кисточка положила свой хвост на Звездную пыль, высказывая свою поддержку и сочувствие.

0

176

Ты вошла в лагерь. Вообще-то тебя трудно было не заметить, потому что трудно не заметить прыгающую на трех лапах кошку, чья правая передняя лапа практически была залита кровью, а шесть свалялась до невозможности. Вылизать это - невозможно... Уши твои были опущены, хвост устало мел снег. Подушечки лап кровоточили из-за прогулок по насту, здорово царапающему нежную кожу. Но в глазах все еще горел яркий огонь, почти что радостный - ты же добралась до лагеря, не попала под машину, не была съедена собакой, тебя не поймали двуногие, и ты не умерла от потери крови. Жизнь чудесна, птички поют! Но на то ты и переносила столько испытаний, что бы суметь пройти всю дрогу - каждую секунду думая о том, что бы не упасть, сделать еще один шаг. Но стоило тебе поднять глаза на знакомую и родную поляну, в одночасье ставшую чужой и холодной... В голове твоей пронеслась лишь одна мысль, одно слово - "ОРЕШНИЦА?!"Теперь все ясно, все понятно - почему тебя не замечали и не хватились, почему сейчас доже никто не обернулся на тебя. Но ты жалела только об одном - почему тебя не было ТАМ, почему не смогла помочь, спасти ее? Почему когда племя переживает тяжелые времена тебя нет рядом?! И если раньше тебе был дорог каждый шаг, о теперь раненная нога совсем не помешала тебе пролететь через всю поляну на огромной скорости, не чувствуя никакой иной боли, кроме душевной. Коты и кошки, словно раздавленные и потемневшие от горя сидели на поляне, и только безжизненная горка серой шерсти напоминала о некогда грозной воительнице Грозового Племени. Шаги твои замедлялись, у ее тела ты и вовсе уже стояла. Внезапный удар согнул твои лапы, и ты как подкошенная упала к телу Орешницы, уткнувшись носом в ее холодную шерсть. Душевная и физическая боль, и тоска по Крик души соединились в тебе, и когда по твоим щекам потекли слезы, никто не удивился. Не то, что бы ты была сильно дружна с погибшей кошкой, даже иногда воспринимала ее как нечто, полагающееся само собой, но любила ее беззаветной и бескорыстной любовью, какой любила всех своих соплеменников без исключения, уважала Орешницу как подругу Звездной Пыли, как незаменимую устроительницу... Все эти мудреные мысли попросту не помещались в твоей голове в которой крутилась только одна мысль: "Почему? Почему так случается? Кто-то говорил, что незаменимых не бывает, так нет. Незаменимые бывают, мы все незаменимы. И иногда только после смерти того или иного соплеменника, да и просто кота понимаешь, как он был дорог всем вам, и сколько недосказали вы ему. Может, где-то допустила слишком наглый тон, где-то не послушалась, но почему-то так плохо... Словно это я должна была ее спасти, словно я не должна была сбегать... " Ты долго лежала так, не понимая, за что. Родители, сестра, теперь одновременно - наставница и просто хорошая, уважаемая кошка - почему он и все мрут как мухи, или просто предают тебя? Скоро никого не останется из тех, кто тебе дорог. Ты подняла глаза, чуть подвинула голову покойницы, не обращая внимания на резкую боль в лапе. "Ничего," - думала ты - "Я много боли перетерпела, потерплю и сейчас." Ты не знала, на что надеялась, но в голубых глазах, которые раньше были живыми теперь застыло что-то чужое, холодное и неподвижное, как ТОГДА... Ты уже не боялась покойников, зная, что их души на небе, и как ты не вглядывалась в глаза Орешницы, они не ожили, да и никогда бы не ожили, эти остекленевшие плоскости, отражавшие мир иной...

0

177

Звездная Пыль подняла глаза на Травушку, заметив, что та тоже скорбит. Она не видела Травушку уже давно, а может, просто перестала замечать все, что происходило в последнее время. Она боялась, что эта смерть окончательно пошатнет ее сознание. здоровье, силы. Только племя до сих пор удерживало ее от опрометчивого шага.
   -За что?- спросила она у Травушки, в общем-то не надеясь на ответ. Да и что тут можно было сказать?
   Кошка уткнулась носом в шерсть Орешницы и вдохнула запах шерсти, который еще остался.

0

178

Огнегрив вышел на поляну и застыл: в центре лежало тело Орешницы, Звездная пыль, Травушка и Кисточка лежали рядом.
  Кот горестно взвыл, а потом подошел к кошкам.
  -Что случилось?- с горечью в голосе спросил он.

0

179

Углегривка увидела Орешницу.Её янтарные глаза стали почти чёрные,черсть внезапно потускнела.Когда она была ученицей,то очень хотела стать похожей на Орешницу.Кошка до последнего надеялась,что если позовёт её,то та откликнится.
- Орешница?-плача позвала Углегривка.Тишина.
Воительница уткнулась носом в шерсть воительницы и почувствовала холод смерти.
-Неет!!!-взвыла кошка и по её чёрной щеке покатилась слеза.И не одна.Длинный хвост кошки не стоял,как всегда.Он был опущен.Углегривке хотелось заплакать,как маленькому котёнку.

0

180

Ты горько вздохнула, все еще вглядываясь в остекленевшие глаза покойницы. Грудь словно стискивало железным обручем, давящим на легкие и сердце. Тебе уж было по большему счету все равно, как выразить свои эмоции, и что сейчас видят окружающие. Из глаз брызнули соленые слезы, сдерживаемые до этого момента, и шерсть щеках стала еще мокрее. Слезы были горячие, толкая друг друга в глазах ученицы, и быстро бежали по щекам, оставляя в пестрой шерсти мокрые дорожки, и почему-то тебе стало легче. Ведь ты уже проходила через это - и боль, и скорбь в твоей жизни были, и ты могла вытерпеть этот удар, к тому же нанесенный, по большему счету, не тебе. Ведь есть много тех, кому Орешница была дороже, для кого она была не просто Орешницей. Например для Звездной Пыли - они были близкими подругами. Или для Дождинки... Да, в Грозовом племени стало сиротой больше. Ты с ужасом вспомнила тот холодный, дождливый день, когда точно так же дико и неестественно в грязи лежали окровавленные и изломанные тела родителей. И как вы с Пушинкой сидели, прижавшись друг к другу, и даже не знали, как жить дальше, и будете ли вы жить. И то чувство безысходности, когда уже ничего нельзя сделать. Да, сейчас тебе было проще, ведь тоска твоя была светлой. Хоть Орешница и умерла, она всегда будет жить в сердцах воителей и учеников, старейшин и котят. "Ее будут помнить, а она будет наблюдать за нами с небес, и покровительствовать племени, которому была верна всю жизнь" Тоска постепенно, волнами отходила от тебя. Печаль оставалась, и слезы так и текли, и странное чувство вины мучило тебя, и скорбь переполняла, не находя выхода, но... Тебе все же было легче.  Ведь ты знала, что будь Орешница жива, она бы наверняка не погладила бы воителей по головке за то, что они закрылись в себе, и лишь скорбят. Ты поплотнее прижалась к холодному телу, приготовившись лежать пока его не унесут. Ты хотела попрощаться, отдать последнюю дань погибшей. Раз ты не смогла выразить свою любовь к ней, да и ко всем соплеменникам при жизни, то ты будешь мерзнуть тут до последнего. Пусть даже истекая кровью. Ведь ты знала, что Орешница видит всех вас, и рада, что ее так любили. Хотя, наверно, это не приятно - когда из-за тебя столько слез, а ты не можешь помочь. Тебе бы было только хуже. И поэтому когда ты услышала вопрос Звездной пыли, то совсем не удивилась.
- За что? 
- За то, что самым верным нет места на земле. Раз Звездные предки позволили себе забрать ее, значит, она уже созрела для них. За то же, за что и моих родителей, за то же, за что и всех погибших. за что-то, чего мы не можем понять, что я объяснила такими корявыми и неподходящими выражениями. Но только иногда бывает очень больно отпускать тех, кого любишь... - Твой голос не дрожал почти всю речь. Но на последних фразах ты не удержалась, точнее, не удержала голову, и опять уткнулась в еще недавно теплую, а теперь такую чужую и холодную шерсть, поливая и ее слезами. Ты не знала, все ли ты сказала правильно, но знала, что доля правды в этом есть. По крайней мере это было похоже а правду. Ты краем уха почувствовала, как кто-то, очевидно Углегривка, зовет Орешницу, и лишь чуть подвинулась, освобождая ей место у тела. безжизненного, увы, тела. Ах, это хорошо, что Орешница видит вас. Значит, она видит, как вы по ней скорбите.   

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна