Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 661 страница 680 из 836

661

Кошка пришла на главную поляну вслед за предводительницей, ей до сих пор было стыдно за свое поведение на Совете. Однако Темная Луна этого совершенно не показывала. Воительница оглядела котов сидящих на поляне, им было очень интересно то, что произошло на Совете. Звездная Пыль запрыгнула на скалу и произнесла речь. Из - за этого ей стало еще больше неловко, но она отлично умела это скрывать. Темная Луна еще раз посмотрела на своих соплеменников выискивая Ежевику.
" Где же Ежевика? Мне надо с кем - то поговорить, а Дождливая занята своими делами. Единственный кто мне близок кроме Дождливой это Ежевика." - у кошки чуть ли слезы на глаза не наворачивались.

0

662

Яролистая пришла в лагерь поздненько, почти все уже разбрелись по палаткам, но перед этим, как видно, было небольшое собрание.
"Ох, детские игры... Игры... Эх... А? О чём я? Ах, эти ученики..." - рассеянно подумала глашатая. К этому времени у неё уже не осталось сил думать. Не только душевных, но и физических. Она вдруг поняла, что сташно, не как всегда, устала. Но идти в палатку повременила.
"Сходить к Пыли? Нет... Я просто права не имею теперь к ней заявиться..."
Вдруг она вспомнила, как утром хотела поговорить с Огневкой... "Хм, сейчас, что ли, сходить? Если она не спит, поговорю..."
Яролистая с трудом встала на отяжелевшие лапы и потащилась - иначе не скажешь - в Детскую.
--------Ясли.

0

663

У Сумрака просто сердце кровью обливалось, когда он слушал сестру. Он понимал, каково ей было видеть все это. Вместо поддержки одно только презрение. Он постарался пригладить шерсть, которая стояла дыбом после Совета. Надо было проверить Огневку, только она одна могла его успокоить.
   ---Ясли.

0

664

Кот, ошеломленный речью Звездной Пыли, стоял посреди поляны и хлопал глазами. Только что челюсть не отпала. Он нашел глазами Темную Луну, та выглядела какой-то подавленной. Подойдя к кошке, он слегка дотронулся хвостом до ее бока.
    -Что произошло на Совете?-прямо спросил он.

0

665

Кошка посмотрела на Ежевику. Темная Луна чуть не подпрыгнула от радости, когда увидела его.
" Надеюсь, он меня поймет, и не будет сторониться".
- Во-первых,  долго не начинали Совет, и разговорилась с котами из банды - Риной и Мелло. Потом, наконец, начали Совет и все заметили, как была подавлена Звездная Пыль. Начались перешептывания. Затем на Скалу Совета заскочила наша Яролистая и встала вместе с нашей предводительницей, - рассказывала воительница. - Тогда наверно все поняли, что в Грозовом племени одни недоумки. - Кошка смутилась и смущенно посмотрела на свои лапки.
Темная Луна с надеждой посмотрела на Ежевику, но быстро отвела взгляд. Она вдохнула полной грудью и почувствовала, как в свои владения входит весна. Листья, промокшие от дождя, небольшие ручейки, капельки на шерсти – все это признаки весны.

0

666

Ежевика покачал головой.
   -Не могу поверить, что мы на такое способны,-прошептал он. -С каких пор в наших сердцах не осталось места жалости и пониманию?   
  Это был, скорее риторический вопрос. Ежевика вздохнул, понимая, что это еще не конец.

0

667

Кошка вздохнула и перевела взгляд на верхушки деревьев, которые стояли где-то вдали.
«Неужели и, правда, в моем сердце не осталось места жалости и пониманию? Разве я такая бессердечная? Звездная Пыль явно во мне разочарована. Надо искупить свою вину. Завтра на рассвете поймаю ей кролика». - Думала Темная Луна.
- Хм... понимаешь… - кошка перешла на шепот и говорила так, чтобы услышал только Ежевика. – Я ведь тоже презирала ее, когда… - воительница не стала договаривать.

0

668

Ежевика пошевелил ушами. Он понимал, что любое его неосторожное слово может расстроить Темную Луну еще больше.
   -Ты, конечно, не очень красиво поступила, но мы все совершаем ошибки,-сказал он. -Звездная Пыль все поймет и простит...позже.

0

669

Кошка снова опустила голову и смотрела на свои лапы. Темная Луна больше не хотела разговаривать на эту тему.
- А у вас, что нового произошло за время моего отсутствия? - воительница посмотрела в глаза Ежевике, ничто не должно было ускользнуть от нее.
Если случилось что-то плохое, надо говорить. Она знала, когда врут и не любила врать. Если Темная Луна смотрела на кого-то своим лиловыми глазами, она сразу могла понять и распознать ложь. Это был не дар и не способность, просто кошка была внимательной. Замечала любую разницу в поведении, но больше всего выдавали глаза. Через них можно было заглянуть коту в душу. "Глаза зеркало души" - так всегда думала воительница.

Отредактировано Темная Луна (Вс, 20 Мар 2011 11:31:28)

0

670

Ежевика пожал плечами.
  -Ничего такого. У Огневки начались схватки, -сказал он как бы между делом. Сейчас не хотелось что-либо обсуждать. Возможно, ему надо было подумать. Сегодня ему открылись новые стороны его прежней жизни.

0

671

В небе шло невиданное сражение облаков против ветра.Ветер становился все сильнее и сильнее, но облака не сдавались, плывя себе спокойно. Темной Луне упала на нос снежинка. Кошка весело улыбнулась и не стала ее смахивать.
"Вероятно с дерева упала." - весело подумала воительница.
- Я наверно пойду в воинскую палатку. Устала за день. - сказала Темная Луна и сонно зевнула. - Встала очень рано.
Она села и стала умываться: сначала облизала правую лапку и умыла правое ухо, потом облизала левую лапку и умыла левое ухо, а потом снова облизала правую лапу и умыла правую часть мордочки, потом облизала левую лапу и умыла левую часть мордочки. Затем кошка перешла к грудке, затем к животику, а потом вылизывала основание хвоста.

0

672

Ежевике не хотелось ничего делать. Последнее время все было каким-то не таким, странным и пугающим даже. Только рождение котят Огневки заставило всех немного расслабиться. Но воин знал, что все чего-то ждут. Сегодня Дождливая пошла к Лунному камню. Возможно, Звездные предки ее успокоят и дадут какой-то знак. Неплохо было бы и предводительнице сходить туда.

0

673

Усталая кошка сидела на краю поляны и почти ничего не понимала от усталости. В конце концов, она не смогла её побороть и отправилась в пещеру с мутными мыслями о завтрашнем дне.
=====> пещера воинов

Отредактировано Ночегривка (Вс, 17 Апр 2011 19:37:34)

0

674

куча с едой=======>
Придя на поляну, кошка огляделась. С виду никого не было, но если приглядеться, можно было разглядеть дремлющих котов. День стоял хороший, солнечный. Но Ночегривке, не смотря на это, было скучно. Посидев немного на краю поляны, воительница решила пойти на охоту.
======>нагретые камни

0

675

Кошка обвела глазами поляну. Она была пустая, только Затуманенная Луна нарушала тишину взмахами хвоста.

0

676

пещера целителя=====>
Вечер тихонько опускался на лагерь. Птицы начинали замолкать. Ночегривка пришла на поляну и оглянулась. В центре стояла Затуманенная Луна, а больше никого и не было. Кошка подошла к стоявшей на поляне воительнице:
- Привет, Затуманенная Луна! - радостно воскликнула Ночегривка и осторожно подошла к стоящей кошке: лапа уже не болела, но чувствовалось лёгкое покалывание - Как жизнь?
"Хоть кто-то остался! И куда все могли подеваться?" - озадаченно подумала голубоглазая воительница и приветливо улыбнулась Затуманенной Луне.

0

677

Звездная Пыль вылезла из пещеры и села на поляне, тупо уставившись в одну точку. Она может и не выходила бы, но все же в пещере было совсем невыносимо, да и свежий воздух никому не помешает. До уха предводительницы долетали отдельные звуки: пение птиц, разговоры воителей, писк котят из детсткой. Да, в племени родились котята, а она даже не поздравила. Должны же в ее голове сохраниться хоть какие-то остатки разума? Звездная Пыль усилием воли заставила себя встать и направиться в ясли.
   ---Ясли.

0

678

Огнегривка присела на главной поляне. Она посмотрела по сторонам. Кошка осторожно присела и начала вылизывать лапы. Когда с этим было окончено она отошла в уголок и смотрела на сомплементников. Рядом прошла предводительнциа которая направилась в ясли.
- Интересно, а зачем оан туда пошла? - поудмала кошка но отбила мысли в сторону. После она решила проверить границы.
*граница с Р\п.

Отредактировано Огнегривка (Вс, 22 Май 2011 14:24:48)

0

679

Ученица лениво выползла на поляну и прищуренно огляделась. Безучастно провела взглядом предводительницу и рыжую воительницу, которая быстро скрылась в тунеле выхода. Может стоило просветить ее, что не стоит никуда спешить? Ай, да ладно. - подумала она и прикрыла глаза, удобно разлегшись в тени ежевичного куста. Надо было срочно чем-то заняться, но кошечка даже не имела представления чем.

Отредактировано Полынь (Вс, 22 Май 2011 15:01:52)

0

680

офф:Полынь у тебя есть наставник?Если нет мож я буду
* граница с Речным племенем.
- Как он мне нравится! Как я его люблю! - подумала кошка. Она даже не заметиал ученицу. Все мысли сложились только о Беркуте. Она любила его больше жизни. Больше каждой птички и еды. БОльше себя. На её рыжую шерсть дул ветерок. Сейчас в её сердце не было никого кроме..Кроме Беркута! Лапы тянули её назад..Но...Сомплементники могли всё узнать.
- Чёртовы коты. Не было бы племени я бы...любила его ...завела котят.
Она представила котёнка. Рыже-белого котёнка которого держит Огнегривка и который Беркут дотрагивается носом. Картина великолепна! Н оплемена. Нужно быт ьверной но как? когда ты любишь! Когда ты знаешь что влюбился и не можешь быть рядом.
- Если бы я была предводительницой всех племён я бы этот закон отменила!
Дял неё сущестовали сейчас всего троя. Огнегрвика,Беркут и их маленький огненно-белый котёнок.

Отредактировано Огнегривка (Вс, 22 Май 2011 16:40:44)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна