Сумрак немного улыбнулся, не сводя глаз с Звездной Пыли, которой было немного не по себе. Грома нигде не было видно, и воин поежился от плохого предчувсвтвия.
-Главное, что с тобой все в порядке, -сказал он, потеревшись о ее бок. Эта война принесла не только потери, он приобрел кое-что важное для себя.
Главная поляна
Сообщений 641 страница 660 из 836
Поделиться641Пн, 7 Фев 2011 00:20:38
Поделиться642Пн, 7 Фев 2011 20:14:34
Капля Серебра ковыляла к поляне. Она остановилась рядом с Воробьём и легла. Лапа сильно болела и кровоточила. К целителю идти не хотелось. Она осторожно вылизывала ранку из которой так и лилась алая кровь. Воробей был сильно ранен. Ну ты как?- не сдержалась она и посмотрела на кота. Конечно его здоровье было для неё очень важно.
Поделиться643Ср, 9 Фев 2011 20:05:24
Воробей смотрел на Каплю Серебра:
Она такая красивая, хорошо что ей не досталось в битве...
Потом она пошла прямо к нему и легла рядом:
Её все же зацепили...
Ну ты как?
Я то нормально, а вот тебя нужно показать целителю кот с трудом поднялся и зажмурился от боли Пойдем я тебя отведу и кое как передвигаясь ожидающе смотрел на Каплю Серебра.
Поделиться644Пн, 14 Фев 2011 22:14:13
Жизнь Огневки переменилась с того самого момента, когда целительница сказала ей, что скоро ей предстоит перебраться в детскую.
"Подумать только, наши с Сумраком котята!"
Рыжая воительница вылетела на поляну и подбежала к Сумраку, даже не подумав пригладить взъерошенную шерсть. Глаза ее радостно сияли.
- Я должна сказать тебе кое-что очень важное, - начала она, - Я... у нас скоро будут котята!
Поделиться645Вт, 15 Фев 2011 11:23:37
До сумрака сначала не очень дошло, о чем говорить Огневка. Но когда новость наконец пробилась в его мозг, кот выпучил глаза и ошарашенно посмотрел на любимую.
-Что правда?- он никак не мог поверить, что у него буду дети. -Это же прекрасно!- хрипло сказал он и потерся носом о нос рыжей кошечки.
Поделиться646Ср, 16 Фев 2011 18:12:19
Ласково замурчав, Огневка прижалась к черному воину. Котята - это всегда радость, а в Грозовом племени совсем маленьких котят давно не было. Рыжей кошке было не жаль расставаться с воинскими обязанностями. Подумав о будущих малышах, которые потом станут оруженосцами, воинами, а возможно, даже предводителями, Огневка мечтательно закрыла глаза. Она уже успела перебрать тысячу имен для котят, хотя прекрасно знала, что имена будущим воинам даются только после рождения.
"Интересно, какими же они будут?"
Поделиться647Чт, 17 Фев 2011 08:22:13
Сумрак весь сиял от счастья. Он не мог поверить, что наконец-то у него буду дети. От этой мысли он любил Огневку еще сильнее, и уже любил будущих котят.
-Дождливая тебе не сказала, как скоро они появятся?- спросил кот. -Тебе, наверное, нужен отдых, -заботливо промурчал воин.
Поделиться648Чт, 17 Фев 2011 12:56:18
"Как там Дождливая? Давно я ее не видела, она зарылась в свои целительские дела так, что даже носа из пещеры не высовывает. Уж не говоря про то, чтобы поболтать с лучшей подругой. Ведь у меня ничего не сломано, значит это совершенно неважно." - думала черная кошечка идя по главной поляне. Ее лиловые глаза были наполнены любовью к Дождливой. Темная Луна скучала по своей лучшей подруге, днем и ночью она думала о ней. "Может мне навестить ее? Хотя, нет она наверно занята по горло своими делами. Но не откажет же она своей лучшей подруге?"
Темная Луна изменила направления и пошла к куче с дичью, чтобы захватить полевку для Дождливой.
Потом она пошла к пещера целительницы по пути размышляя о не завершившемся разговоре с Хостой.
Поделиться649Пт, 18 Фев 2011 10:21:42
- Недели через две, - сообщила Огневка.
офф: и как же я тогда в битве сражалась? >< Ну да ладно, не ждать же две луны!
- А насчет отдыха... Успею еще, - Огневка ласково ткнула Сумрака носом в бок, - А вот что-нибудь вкусненькое я бы съела!
Поделиться650Пт, 18 Фев 2011 11:34:19
У Сумрака чуть шерсть дыбом не встала.
-Ты что, ты ведь могла погибнуть в битве? Неужели ты не знала, что ждешь котят?- кот просто не мог поверить в то, что так легко мог ее потерять. -Я тебе принесу чего-нибудь, -добавил он, но пока остался, ожидая ее ответ.
Поделиться651Пт, 18 Фев 2011 22:00:36
- Извини, - просто сказала Огневка и виновато улыбнулась. Конечно, она не имела права рисковать в битве жизнью, не только своей, но и еще не рожденных котят. - Принесешь мне полевку, ладно? - попросила она, лизнув черного воина в ухо.
Поделиться652Пт, 18 Фев 2011 22:21:43
Сумрак не мог на нее долго обижаться, поэтому он для приличия поворчал еще пару минут и, лизнув ее в ответ, направился к куче с едой. В его душе все пело и было так тепло, что хотелось танцевать и прыгать. Сумрак улыбался сам себе, не зная, с кем поделиться своим счастьем.
"Надо рассказать Звездной Пыли".
---Куча с едой.
Поделиться653Сб, 19 Фев 2011 22:44:39
-------Пещера целителя.
Яролистая вышла на поляну. Подойдя к куче дичи, она хотел было взять что-нибудь, но помотала головой.
"Что это я? Не охочусь, целыми днями сплю... И ещё ем! Я и так недавно ела... Недавно... Недавно..." - кошка всё-таки взяла из кучи тощую мышь и потащилась в детскую - поговорить с Огневкой.
---------Детская.
Поделиться654Вс, 20 Фев 2011 16:30:08
Звездная Пыль вышла на главную поляну только потому, что ей необходим был свежий воздух. Она пустыми глазами смотрела вперед себя, ничего не замечая. Шерсть ее свалялась, запуталась, и вообще предводительница выглядела неопрятно. После смерти Грома она совсем потеряла смысл жизни. Как теперь ей продолжать свою жизнь без него? Она даже не хотела думать о чем-то, она просто существовала. Но иногда в ее душе просыпалась ненависть к тем, кто затеял эту бессмысленную битву, которая унесла жизнь ее возлюбленного. И тогда она была способна на многое. Но вспышки ярости быстро проходили, устпупая место апатии.
Поделиться655Вс, 20 Фев 2011 17:40:59
Кот сидел на поляне вылизывая бардого коричневую шерсть. Он лениго потянулся и зевнул. Он чуть щурясь осмотрел поляну, хотелось размяться, но он наставника у него небыло и ему приходилось тупо сидеть и смотреть на всё."
Поделиться656Сб, 5 Мар 2011 13:55:50
Конец сезона Голых деревьев, скоро начнется самое любимое время Вробья, и не только его, но и других котов тоже вскоре можно будет почувствовать твердую землю под ногами, а не бесконечные сугробы. Раны полученные на битве уже затянулись, но не смотря на прошедшее время лапы до сих пор болели:
Может попробовать поохотиться? Дичи маловато как обычно
Кот передвигался с трудом, для охоты он был совсем не пригоден, но все же направился к выходу из лагеря.
Поделиться657Сб, 5 Мар 2011 14:14:52
Звездная Пыль все продолжала тупо смотреть в одну точку. В ее глове настойчиво билась какая-то мысль, которую она никак не могла зацепить. Вдруг нашло озарение.
"Сегодня же Совет"-безэмоционально подумала кошка, слегка пошевелив хвостом. "Надо бы сказать, кто идет".
Предводительница запрыгнула на скалу.
-На Совет идут: Сумрак, Долголап, Воробей, Танец Листьев, Дождливая, Темная Луна и Яролистая, -сухо пробубнела Звездная Пыль и спрыгнула на землю. Свернувшись клубочком, она закрыла глаза.
Поделиться658Пн, 7 Мар 2011 12:05:00
"Танец Листьев видимо очень явно затормозил, все уже почти ушли, он испугался, что совсем опоздал, он оглядевшись застучал лапками по земле и бросился догонять уже ушедших котов, что-то в душе его явно волновало, сердце быстро стучало, как и его лапы стучали по земле."
Поделиться659Вс, 13 Мар 2011 22:20:36
Кошка запрыгнула на скалу и обвела всех тяжелым взглядом.
-Сегодняшний Совет дал мне многое понять. Все вы показали свое истинное лицо, и теперь я знаю правду. Вам так легко восхищаться предводителем, когда он силен, горд и все его уважают, и также легко отречься от него в минуту слабости. Я не думала, что мои соплеменники настолько бесчувственны. И не дай Звездное племя пережить вам такие потери, какие понесла я, - с этими словами она удалилась в пещеру, не сказав больше ничего.
Поделиться660Пн, 14 Мар 2011 06:40:32
Дождливая вернулась в лагерь следом за предводительницей. Всю дорогу целительница не спускала с Звездной Пыли взгляда полного жалости. Кошка покачала головой вспомнив, сколько соплеменников на совете стало с презрением смотреть на предводительницу.
Звездная Пыль запрыгнула на скалу и произнесла такую речь, что Дождливая не нашла слов, чтобы вступиться за Грозовое племя. Хотя она прекрасно понимала что так оно и есть. Целительница проводила звездную Пыль сочувственным взглядом и вздохнув, пошла навестить Огневку. У молодой королевы скоро родятся котята и целительница должна быть рядом.