Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 641 страница 660 из 836

641

Сумрак немного улыбнулся, не сводя глаз с Звездной Пыли, которой было немного не по себе. Грома нигде не было видно, и воин поежился от плохого предчувсвтвия.
   -Главное, что с тобой все в порядке, -сказал он, потеревшись о ее бок. Эта война принесла не только потери, он приобрел кое-что важное для себя.

0

642

Капля Серебра ковыляла к поляне. Она остановилась рядом с Воробьём и легла. Лапа сильно болела и кровоточила. К целителю идти не хотелось. Она осторожно вылизывала ранку из которой так и лилась алая кровь. Воробей был сильно ранен. Ну ты как?- не сдержалась она и посмотрела на кота. Конечно его здоровье было для неё очень важно.

0

643

Воробей смотрел на Каплю Серебра:
Она такая красивая, хорошо что ей не досталось в битве...
Потом она пошла прямо к нему и легла рядом:
Её все же зацепили...
Ну ты как?
Я то нормально, а вот тебя нужно показать целителю кот с трудом поднялся и зажмурился от боли Пойдем я тебя отведу и кое как передвигаясь ожидающе смотрел на Каплю Серебра.

0

644

Жизнь Огневки переменилась с того самого момента, когда целительница сказала ей, что скоро ей предстоит перебраться в детскую.
"Подумать только, наши с Сумраком котята!"
Рыжая воительница вылетела на поляну и подбежала к Сумраку, даже не подумав пригладить взъерошенную шерсть. Глаза ее радостно сияли.
- Я должна сказать тебе кое-что очень важное, - начала она, - Я... у нас скоро будут котята!

0

645

До сумрака сначала не очень дошло, о чем говорить Огневка. Но когда новость наконец пробилась в его мозг, кот выпучил глаза и ошарашенно посмотрел на любимую.
  -Что правда?- он никак не мог поверить, что у него буду дети. -Это же прекрасно!- хрипло сказал он и потерся носом о нос рыжей кошечки.

0

646

Ласково замурчав, Огневка прижалась к черному воину. Котята - это всегда радость, а в Грозовом племени совсем маленьких котят давно не было. Рыжей кошке было не жаль расставаться с воинскими обязанностями. Подумав о будущих малышах, которые потом станут оруженосцами, воинами, а возможно, даже предводителями, Огневка мечтательно закрыла глаза. Она уже успела перебрать тысячу имен для котят, хотя прекрасно знала, что имена будущим воинам даются только после рождения.
"Интересно, какими же они будут?"

0

647

Сумрак весь сиял от счастья. Он не мог поверить, что наконец-то у него буду дети. От этой мысли он любил Огневку еще сильнее, и уже любил будущих котят.
-Дождливая тебе не сказала, как скоро они появятся?- спросил кот. -Тебе, наверное, нужен отдых, -заботливо промурчал воин.

0

648

"Как там Дождливая? Давно я ее не видела, она зарылась в свои целительские дела так, что даже носа из пещеры не высовывает. Уж не говоря про то, чтобы поболтать с лучшей подругой. Ведь у меня ничего не сломано, значит это совершенно неважно." - думала черная кошечка идя по главной поляне. Ее лиловые глаза были наполнены любовью к Дождливой. Темная Луна скучала по своей лучшей подруге, днем и ночью она думала о ней. "Может мне навестить ее? Хотя, нет она наверно занята по горло своими делами. Но не откажет же она своей лучшей подруге?"
Темная Луна изменила направления и пошла к куче с дичью, чтобы захватить полевку для Дождливой.
Потом она пошла к пещера целительницы по пути размышляя о не завершившемся разговоре с Хостой.

0

649

- Недели через две, - сообщила Огневка.
офф: и как же я тогда в битве сражалась? >< Ну да ладно, не ждать же две луны!
- А насчет отдыха... Успею еще, - Огневка ласково ткнула Сумрака носом в бок, - А вот что-нибудь вкусненькое я бы съела!

0

650

У Сумрака чуть шерсть дыбом не встала.
-Ты что, ты ведь могла погибнуть в битве? Неужели ты не знала, что ждешь котят?- кот просто не мог поверить в то, что так легко мог ее потерять. -Я тебе принесу чего-нибудь, -добавил он, но пока остался, ожидая ее ответ.

0

651

- Извини, - просто сказала Огневка и виновато улыбнулась. Конечно, она не имела права рисковать в битве жизнью, не только своей, но и еще не рожденных котят. - Принесешь мне полевку, ладно? - попросила она, лизнув черного воина в ухо.

0

652

Сумрак не мог на нее долго обижаться, поэтому он для приличия поворчал еще пару минут и, лизнув ее в ответ, направился к куче с едой. В его душе все пело и было так тепло, что хотелось танцевать и прыгать. Сумрак улыбался сам себе, не зная, с кем поделиться своим счастьем.
   "Надо рассказать Звездной Пыли".
  ---Куча с едой.

0

653

-------Пещера целителя.
Яролистая вышла на поляну. Подойдя к куче дичи, она хотел было взять что-нибудь, но помотала головой.
"Что это я? Не охочусь, целыми днями сплю... И ещё ем! Я и так недавно ела... Недавно... Недавно..." - кошка всё-таки взяла из кучи тощую мышь и потащилась в детскую - поговорить с Огневкой.
---------Детская.

0

654

Звездная Пыль вышла на главную поляну только потому, что ей необходим был свежий воздух. Она пустыми глазами смотрела вперед себя, ничего не замечая. Шерсть ее свалялась, запуталась, и вообще предводительница выглядела неопрятно. После смерти Грома она совсем потеряла смысл жизни. Как теперь ей продолжать свою жизнь без него? Она даже не хотела думать о чем-то, она просто существовала. Но иногда в ее душе просыпалась ненависть к тем, кто затеял эту бессмысленную битву, которая унесла жизнь ее возлюбленного. И тогда она была способна на многое. Но вспышки ярости быстро проходили, устпупая место апатии.

0

655

Кот сидел на поляне вылизывая бардого коричневую шерсть. Он лениго потянулся и зевнул. Он чуть щурясь осмотрел поляну, хотелось размяться, но он наставника у него небыло и ему приходилось тупо сидеть и смотреть на всё."

0

656

Конец сезона Голых деревьев, скоро начнется самое любимое время Вробья, и не только его, но и других котов тоже вскоре можно будет почувствовать твердую землю под ногами, а не бесконечные сугробы. Раны полученные на битве уже затянулись, но не смотря на прошедшее время лапы до сих пор болели:
Может попробовать поохотиться? Дичи маловато как обычно
Кот передвигался с трудом, для охоты он был совсем не пригоден, но все же направился к выходу из лагеря.

0

657

Звездная Пыль все продолжала тупо смотреть в одну точку. В ее глове настойчиво билась какая-то мысль, которую она никак не могла зацепить. Вдруг нашло озарение.
   "Сегодня же Совет"-безэмоционально подумала кошка, слегка пошевелив хвостом. "Надо бы сказать, кто идет".
   Предводительница запрыгнула на скалу.
   -На Совет идут: Сумрак, Долголап, Воробей, Танец Листьев, Дождливая, Темная Луна и Яролистая, -сухо пробубнела Звездная Пыль и спрыгнула на землю. Свернувшись клубочком, она закрыла глаза.

0

658

"Танец Листьев видимо очень явно затормозил, все уже почти ушли, он испугался, что совсем опоздал, он оглядевшись застучал лапками по земле и бросился догонять уже ушедших котов, что-то в душе его явно волновало, сердце быстро стучало, как и его лапы стучали по земле."

0

659

Кошка запрыгнула на скалу и обвела всех тяжелым взглядом.
  -Сегодняшний Совет дал мне многое понять. Все вы показали свое истинное лицо, и теперь я знаю правду. Вам так легко восхищаться предводителем, когда он силен, горд и все его уважают, и также легко отречься от него в минуту слабости. Я не думала, что мои соплеменники настолько бесчувственны. И не дай Звездное племя пережить вам такие потери, какие понесла я, - с этими словами она удалилась в пещеру, не сказав больше ничего.

0

660

Дождливая вернулась в лагерь следом за предводительницей. Всю дорогу целительница не спускала с Звездной Пыли взгляда полного жалости. Кошка покачала головой вспомнив, сколько соплеменников на совете стало с презрением смотреть на предводительницу.
Звездная Пыль запрыгнула на скалу и произнесла такую речь, что Дождливая не нашла слов, чтобы вступиться за Грозовое племя. Хотя она прекрасно понимала что так оно и есть. Целительница проводила звездную Пыль сочувственным взглядом и вздохнув, пошла навестить Огневку. У молодой королевы скоро родятся котята и целительница должна быть рядом.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна