-Прошу вас, мадам, - подмигнул Огневке Сумрак, махнув хвостом.
- Спасибо, сэр, - улыбаясь, в тон ему ответила рыжая воительница и направилась к лиственному лесу.
--лиственный лес--
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна
-Прошу вас, мадам, - подмигнул Огневке Сумрак, махнув хвостом.
- Спасибо, сэр, - улыбаясь, в тон ему ответила рыжая воительница и направилась к лиственному лесу.
--лиственный лес--
Сумрак пропустил кошку вперед, а сам пошел следом, то и дело принюхиваясь. Наконец-то он выбрался хоть куда-то. и не один, а в обществе Огневки.
Огнестрелка
Привет! по-моему я уже на главной поляне...
Сумрак
Привет!
Привет, Дымогривка!-поздоровалась Огнестрелка с кошкой. Как у тебя дела? Может завтра вместе поохотимся?- спросила Огни Дымогривку
-Я не против!-ответила дымчатая кошка. -Давай возьмём мою сестру с собой.
Дымогривка
Хорошо! Куда бы ты хотела пойти?-спросила Огни кошку,лукаво подмигнув ей.
Огнестрелка
Давай к границе с Речным племенем.-подмигнула кошка.-Пламя очень хочет увидеть Летящего.
Ладно-ответила та кошке и отстранилась от неё. Огнестрелка нашла глазами Звёздную Пыль и направилась к ней, ведь им так и не удалось поговорить в прошлый раз, но Огни очень беспокоило настроение матери.. Что же могло такое произойти?Я никогда не видела её такой!-произнесла себе под Огнестрелка.
Подойдя к ближе Огнестрелка окликнула предводительницу: Звёздная Пыль!
Отредактировано Огнестрелка (Сб, 20 Ноя 2010 22:42:31)
Огнестрелка
Что-то случилось?-окликнула Огнестрелку Дымогривка.-Тебе помочь?
Услышав своё имя она обернулась и сказала:А нет, спасибо. Просто я хотела бы поговорить со Зввёздной Пылью.Ничего не произошло, не волнуйся!
Огнестрелка
Прости, Огни... Меня Белка спать гонит. Я ей что-котёнок?! До завтра.
Огнестрелка
-М-м-м, не буду вам мешать. Пока! Если что-я в пещере сплю.-сказала Дымогривка и убежала.
Звездная Пыль пошевелила ушами, услышав возглас Огнестрелки.
-Да все хорошо, -она ласково улыбнулась дочери. -Расскажи лучше, как охота, -она внимательно посмотрела на Огнестрелку, хотя мысли ее были далеко.
Я не ошиблась? Тебя интерисует охота?!опешив от такого вопроса переспросила Огнестрелка Ну если да, то дичи в лесу много, я думаю, что пока племя не будет страдать от голода, хотя наступает сезон Голых деревьев.-промямлила Огни. Но я хотела бы поговорить немного о другом... Что с тобой происходит? Я никогда не видела тебя такой расстеряной и поведение у тебя изменилось! Скажи, я очень за тебя волнуюсь.- сказала Огнестрелка ,отводя мать в сторону, чтобы никто не мог подслушать их разговор. Она не сводила глаз с предводительницы.Но Огни не была уверена, что Звёздная Пыль захочет с ней откровеничать, ведь она всегда держала всё в себе.
Звездная Пыль слегка улыбнулась. Всегда приятно, когда за тебя кто-то переживает, но она не хотела перегружать дочь своими проблемами.
-Все хорошо, -протянула она. -Просто осенняя хандра, наверное. Да и твоя мамочка уже не такая молодая как раньше, -она рассмеялась и потрепала дочь хвостом по ушам.
Огнестрелка
-Привет, Огнестрелка!-крикнула Дымогривка. -Пошли на охоту!
Дымогривка
Глянь Личные сообщения.
Звездная Пыль
Прошу прощения, а как шрифт сделать жирным?
Дымогривка
У тебя сверху, там где ты ответ пишешь, есть такая строка, там смайлы, шрифт и всякое такое. вот выделяешь предложение, которое надо жирным шрифтом, и нажимаешь на букву B на этой строке
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна