Звездная Пыль шевельнула ушами, но на вопрос отвечать не спешила. Она задумалась ненадолго, как бы решая, говорить Сумраку все, что она чувствует, или промолчать. И наконец решила.
-Все хорошо, правда, -она натянуто улыбнулась и поспешно встала, чтобы Сумрак ничего не заметил. -Я пожалуй пойду прогуляюсь.
Главная поляна
Сообщений 341 страница 360 из 836
Поделиться341Пт, 29 Окт 2010 22:37:07
Поделиться342Вс, 31 Окт 2010 20:41:27
Сумрак тяжело вздохнул. Как бы хорошо Звездная пыль ни скрывала свои чувства, он все-таки был ее братом и хорошо понимал ее настроения. Кот просто надеялся, что это скоро пройдет, хотя трагедий в жизни предводительницы было немало. Но Звездная Пыль всегда была веселой и особо не заморачивающейся кошкой. Сумрак проводил сестру долгим взглядом и закрыл глаза.
Поделиться343Вс, 31 Окт 2010 20:50:07
-----Начало игры----
Чёрная глашатая оцепенело стояла,уставившись в одну точку,и напряжённо думала.
"Я завела опасную дружбу за пределами племени...Но ведь нам не запрещается!.. Неет,не обманывай себя,Красни,не надо. Ты прекрасно сознаёшь,что ты ослабляешь этим свою преданность. Ты лишь пытаешься себя оправдать,и причём не должна этого делать,а должна просто пресечь причину этих глупых препираний..."
Она встряхнулась. Что это? С чего её стали вдруг одолевать эти мысли? И,чтобы их прогнать,помчалась в лес - поохотиться. А может и не только...
-----Лиственный лес--------
Поделиться344Вс, 31 Окт 2010 22:21:32
--Начало игры--
Огневка возвращалась с охоты, спеша пополнить кучу с добычей двумя жирными полевками. Еще издалека завидев лагерь, кошка радостно встрепенулась и прибавила шагу. Вот и показались кусты, окружавшие центр Грозового племени. Подбежав к куче с едой, рыжая воительница с удовлетворением отметила, что еды в куче предостаточно. Опустив туда свою добычу, кошка аккуратно устроилась чуть поодаль Главной поляны и принялась вылизывать грудку, чтобы сбить запах дичи. Покончив с умыванием, Огневка заметила на поляне Сумрака. Улыбнувшись черному воину, она окликнула его.
- Привет, Сумрак!
Окликнула и тут же спохватилась, придя в себя от звука собственного голоса. И почему она позвала его? На поляне еще много котов, вот, например, глашатая Яролистая. Огневка поймала себя на мысли, что черный воин значит для нее несколько больше, чем просто соплеменник. Но насколько?
Поделиться345Вс, 31 Окт 2010 23:30:59
Сумрак услышал голос Огневки и обрадовался, сам не зная почему. Он пошевелил ушами, открыл глаза и сфокусировал свой взгляд на рыжей кошке. Поспешно встав, он торопливо подошел к ней.
-Привет!- кот покосился на кучу, которая только что пополнилась. -А ты молодец! Я вот никак не могу вытащить себя на охоту,-он усмехнулся. Иногда Сумрак был ленив настолько, что раздражал сам себя.
Поделиться346Пн, 1 Ноя 2010 16:45:37
Услышав похвалу черного воина, Огневка смутилась, хотя застенчивость не была ярко выраженным ее качеством.
- Я вот никак не могу вытащить себя на охоту! - усмехнулся Сумрак, посмотрев на Огневку.
- Может, вместе поохотимся? - улыбнулась рыжая воительница, взмахнув хвостом. Казалось, она забыла, что только что вернулась с охоты. Перспектива охотиться вместе с Сумраком вдохновила ее настолько, что она даже не вспомнила про уставшие лапы.
Огневка робко повела ушками, ожидая ответа.
Поделиться347Вс, 7 Ноя 2010 22:09:37
Сумрак внимательно посмотрел на нее и тепло улыбнулся.
-Я бы не против, но боюсь показать себя с плохой стороны, -он озорно подмигнул ей, показывая, что шутит. -Нет, на самом деле я очень даже за. Когда выдвинемся?-кот вопросительно изогнул хвост.
Поделиться348Вт, 9 Ноя 2010 19:32:42
Воробушек опустил голову, он ходит по лагерю, но все его как будто не видят, у всех свои дела никому до него нет дела. Тренировок как не было так и нет, Серебр куда то пропал, его давно не видно... Воробушек вытащил когти на лапе и посмотрел на них потом расслабил, затем подошел к краю главной поляны начал вылизывать грудку, закончив свое дело он лег и сам того не заметив задремал...
Поделиться349Пт, 12 Ноя 2010 17:29:53
Ласточка едва проснулась и выбежала на главную поляну любуясь лучами так редкого для сезона голых деревьев солнца. Ей не терпелось отправиться на охоту ну или размяться каким ибо другим способом. Она провожала поры наставников с учениками с грустью во взгляде. "Скоро я должна стать полноценным членом племени. Я уже достаточно оправилась от ран и мне больше шести лун. Ласточка фыркнула и немного успокоившись пригладила шерсть на грудке. Странно, что затягивают с посвящением."
Поскольку Ласточке нельзя было покидать лагерь и она это знала, то та решила придумать себе занятие поинтереснее. Она стала следить за входящими и выходящими на поляну котами. Все были ей прекрасно знакомы, но в тоже время были полностью чужими. "Наверное я родилась не в то время и не в том месте. Такое ведь бывает?" Ласточка вопросительно скосила мордочку будто обращаясь к невидимому собеседнику с вопросом.
Не найдя себе занятия, она поняла, что до неё здесь нет никому дела. Ласточка начала умываться снова и снова. Почувствовав вместо левого глаза пустоту та испуганно вздрогнула, но вовремя вспомнила, что так теперь будет всегда. Ласточка потрясла головой отгоняя назойливые мысли, которые роем кружились у неё в голове и не давали мыслить трезво. "Я снова в племени и всё будет хорошо. Всё будет хорошо. Мда, интересно я в это когда-нибудь поверю?"
Поделиться350Вс, 14 Ноя 2010 20:14:14
Огнестрелка вышла из воинской палатки и увидела, что лагерь уже проснулся и все коты занимаются своими делами."Чем же заняться мне?? Как я могла так долго проспать?! Во я лень!" подумала она про себя.И увидела неподалку Сумрака и Огневку. Услышав об охоте та сразу проснулась и подбежала к соплеменикам Сумрак, Огневка можно с вами поохотиться?? А то уже не знаю, чем себя занять?
Поделиться351Вс, 14 Ноя 2010 20:42:52
Сумрак посмотрел на Огнестрелку и кивнул.
-Хорошо, можешь пойти с нами!-он незаметно вздохнул. На самом деле ему хотелось побыть наедине с Огневкой, но не отказывать же соплеменнице. -Куда ты бы хотела пойти?- спросил он у кошки.
Поделиться352Вс, 14 Ноя 2010 21:58:28
Немного помедлив она ответила: думаю, что можно попытать счастье около ручья! Потом покосилась но Огнёвку и Сумрака и подумала про себя немного смутившись: "наверное эти двое влюблённых хотели побыть на едине, да ммм не вовремя я здесь оказалась!"
Поделиться353Чт, 18 Ноя 2010 22:38:38
Кошка вышла на главную поляну и села около скалы, стараясь выглядеть веселой. Но тяжелые мысли так и лезли в голову.
"Неужели он такой дурак, что ничего не понимает? Что с ним происходит в последнее время?".
Звездная Пыль тряхнула головой, отгоняя грусть. В первую очередь она нужна племени, а личные дела всегда должны быть на втором месте.
Поделиться354Чт, 18 Ноя 2010 22:44:50
Звёздная Пыль!-окликнула кошку, прибежавшая из леса Огнестрелка. Она подбежала ближе и сразу же заметила, что та совсем не в духе!Что случилось?- спросила она, озадачено посмотрев на мать.
Поделиться355Пт, 19 Ноя 2010 14:23:44
Тоже улыбнувшись Сумраку, Огневка предложила пойти в лиственный лес. Она любила там охотится, особенно на белок и дроздов.
- Сумрак, Огневка можно с вами поохотиться?? А то уже не знаю, чем себя занять? - услышала рыжая воительница голос подбежавшей к ним Огнестрелки.
Сумрак кивнул, но Огневка услышала, как он вздохнул. "Значит, он хотел бы пойти со мной вдвоем?!" Восхитившись этой мыслью, рыжая кошка поймала себя на том, что неравнодушна к Сумраку.
- Ну что, идем? - улыбнулась Огневка, лукаво посмотрев на черного воителя.
Поделиться356Пт, 19 Ноя 2010 16:55:10
Огнёвка, Сумрак, я наверное не смогу пойти с вами. Я хотела бы сбегать в лес одна...- решилась сказать Огнестрелка. Ведь около границы её ждала Речногривка- подумала кошка
Поделиться357Сб, 20 Ноя 2010 02:11:30
Звездная Пыль даже не успела ответить дочери как та уже побежала к Сумраку с Огневкой. Усмехнувшись про себя, кошка с теплотой подумала о тех близких которые у нее еще остались, и ради них стоило жить дальше.
"Старею я, что ли?"-подумала она весело. Пора было возвращаться к прежней жизни. Кошка порыскала глазами по поляне и решила подождать свою глашатаю.
Поделиться358Сб, 20 Ноя 2010 11:09:28
Капля Серебра спокойно сидела рядом с палаткой целителя. Она прекрасно помнит тренировки
как хвалила ее Яролистая, но кошку все равно что-то тревожило.Она прекрасно помнила как позвала Яру предводительница , а вдруг случилось что-то серьезное! Она помнила свору собак и двуногих , но от этих
мыслей ей становилось не по себе. Все хватит думать о плохом! Она развернулась и пошла в палатку учеников
Поделиться359Сб, 20 Ноя 2010 13:31:24
Сумрак услышал слова Огнестрелки и улыбнулся, правда постарался скрыть свою улыбку от Огневки.
-Ммм...да, конечно, -он махнул Огневке хвостом. -Пойдем в лиственный лес!-он отошел назад, пропуская кошку вперед.
-Прошу вас, мадам, -кот весело ей подмигнул.
Поделиться360Сб, 20 Ноя 2010 18:34:06
Когда Сумрак с Огневкой скрылись из глаз Огнестрелка решила сходить на границу с племенем Ветра, сама не зная почему именно с ним