Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 301 страница 320 из 836

301

-Спасибо,Ежевика, - все еще улыбаясь проговорила Дождливая.
Воительница оглядела соплеменников.Сегодня их покой будет охранять она. "Великое Звездное племя,надеюсь этой ночью ничего не случиться", - подумала воительница.
Дождливая медленно побрела к выходу.Усевшись на небольшом холмике она снова подняла голову.Бескрайнее синее небо было усеяно звездами.Одна из тысячи звезд на миг засветилась и Дождливой показалось будто это Орешница улыбнулась.Воительница улыбнулась в ответ.

0

302

Звездная Пыль спрыгнула со скалы и прошла мимо Дождливой, быстро улыбнувшись ей. Кошка знала, что сегодня сможет спать спокойно, раз ее сон и сон всего племени охраняет Дождливая.

+1

303

Дождливая медленно поднялась и побрела прочь из лагеря.Надо куда-нибудь,прогуляться,развеять эту грусть.Воительница обвела поляну быстрым скучающим взглядом.Никого.Одна скука и ничего больше.Была бы здесь Темная.
---------->золотистый ручей.

0

304

Лисичка пришла к центру поляны и стала ждать подругу.

0

305

Чёрная кошка вышла на поляну.Медленно обвела её своим завораживающим,странным взглядом.Заметив Лисичку,она улыбнулась и крикнула:
-Эй!Лисичка,привет!Как дела?

0

306

-Привет!!!! Лисичка подбежала к кошке и дружиски боднула её в плечо.-У меня всё хорошо,а у тебя?

Отредактировано Лисичка (Вт, 21 Сен 2010 20:37:37)

0

307

Яролистая знала,что Лисичке не терпиться стать воительницей,да и время для этого уже пришло...
-Послушай,я вот подумала насчёт твоего посвящения в воители...Ты поговорила об этом с предводителем?
Спросила она озабоченно.

0

308

-Я поговорила о этом со Звёздной Пылью и она пока думет. Но я считаю что мне надо ещё немного подучится-С улыбкой сказала она.-Лучше поговорим о тебе. Как тебе быть воительницей?

Отредактировано Лисичка (Вт, 21 Сен 2010 20:44:43)

0

309

-Мне...наешь,мне кажеться,что лучше и быть не может!...Но...Я всё время хочу проявить свою преданность,и боюсь,что могу из-за этого навлеч беду на племя...
Ответила кошка со вздохом.

0

310

...

0

311

Неволнуйся-нежно сказала кошка-Я в тебя верю. А ты хочешь иметь ученика?-поинтерисовалась ученица.

0

312

Ученика?...Ну как сказать...Вообщето,хочу,но,опять же,болезненная преданность...Я не хочу научить его этому.
-Ответила Яролистая,снова вздохнув.У неё явно был приступ меланхолии и неуверенности.

0

313

офф:Лисичка,извини,что исчезла,просто кое-чем зачиталась на форуме.

0

314

Чего-то ты сегодня какая то неуверенаясказала кошка-тебе надо развеется

0

315

офф:Ничего

0

316

-Знаешь,согласна.Давай пойдём поохотимся вместе,а?Или ты занята?Обрадованно отозвалась Яра.

0

317

ПошлиРадосно отозвалась Лисичка

0

318

Кошка молча кивнула и побежала вон из лагеря,махнув Лисичке Хвостом.
----------Лиственный лес.

Отредактировано Яролистая (Вт, 21 Сен 2010 21:07:20)

0

319

Воительница вышла из палатки воинов.Оглядевшись,как всегда,вокруг,заметила Мошку.
-Эй!Привет!-Крикнула она сестре и подошла к ней.

0

320

-О.Привет сестрёнка-Улыбаясь во всю морду поприветствовала сестру Мошка
офф:надо попросить ЗП сделать меня воительницей

Отредактировано Мошка (Ср, 22 Сен 2010 18:49:47)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна