Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 281 страница 300 из 836

281

Свет ответил
-Когда я напряжён меня и с места не сдвинешь, пошли.- он внимательно посмотрел на неё и сказал- Видно же что неправду говоришь. Расскажешь лучше станет, по себе знаю.- он вспомнил как ему пришлось рассказать своим бывшим друзьям о том что он полукровка  и к тому же не из этого племени. На половину Речной, на половину Одиночка, а как он тут оказался он думает даже не вспоминать, он сбежал из своего племени, по сколько мать сбрендила и стала ходить по всем котам ища утешения что одиночка её бросил. Он с не скрытой нежностью посмотрел на неё, его не волновало что рядом кто то и что этот здоровяк смотрел на неё как будто они в паре.

Отредактировано Свет (Вт, 20 Июл 2010 15:18:02)

0

282

- Пойдемте охотится вместе? Воробушек? Да да я иду улыбнулся Воробушек - Видно же что неправду говоришь. Расскажешь лучше станет, по себе знаю. Знаешь ты явно говоришь не то что думаешь давай расскажи дальше нас никуда не уйдет

0

283

Знаешь ты явно говоришь не то что думаешь давай расскажи дальше нас никуда не уйдет
-Он прав, я и сам могу тебе рассказать кое что о себе. о чём не кто не знает, кроме одного кота Серебра, меня тут вобще быть не должно. - он надеялся что она будет доверять ему.

0

284

-Он прав, я и сам могу тебе рассказать кое что о себе. о чём не кто не знает, кроме одного кота Серебра, меня тут вобще быть не должно. Как это не должно если ты попал сюда значит такова воля звездных предков

0

285

Как это не должно если ты попал сюда значит такова воля звездных предков
-Не их, я расскажу только если она согласиться рассказать.- он покосился на Тёмную Луну. "Я могу рассказать раньше неё, если она захочет, но я бы предпочёл только ей рассказать, я не знаю этого кота, но видимо доверять можно."

0

286

К чему эти секреты ? Я знаю что некоторых вещей лучше не знать но все же мы из одного племени и скрытности здесь не место Воробушек смотрел на Свет и пристально смотрел в его глаза своими разноцветными глазами пытаясь распознать его намерения

0

287

-В том то и дело что это не моё племя, мне тут разрешили жить из за того что меня презирает моё племя и одиночки.- он тоже сощурил глаза и пристально осмотрел Воробушка и заглянул в его глаза, у Света глаза блеснули ярко рыжим почти красным.- Может лучше отойдём, куда нибудь и я вам всё расскажу.

0

288

-Хватит! - не выдержала Темная Луна. - Может мы просто пойдем охотиться?
У кошки болела голова от всего этого. " Откуда мне знать, кто я? Если я даже свою мать в лицо не видела? Только боком на совете! А они еще навалились со своими рассказами. Так, что об отце, то я вообще о нем ничегошеньки не знаю! Кто он?  Воитель? Одиночка? Домашний? Бррр... пусть будет хотя бы не домашним! - взмолилась кошечка. - Я даже полностью не знаю кто я! Знаю только, что мамаша из Небесного племени. И этого достаточно? Нет! Нет, конечно нет! Когда же я пойду к Хосте и расспрошу ее? М? Ах, да еще моя сестра Солнышко, конечно, как же я могла забыть? И они хотели, бы это услышать? Нет, они бы сочли меня за выжившую из ума кошку!" В глазах у Темной Луны полыхала ярость. Но на душе было еще хуже: нестерпимая боль, невыносимое отчаяние, горечь, страх перед неизвестностью, но самое большое чувство это ... стыд. Стыд перед Грозовым племенем, которое она считала родным! Теперь оно должно стыдиться ЕЕ! Темная Луна мечтала стать предводительницей, но как кошка из чужого племени, да еще и непонятно кто: одиночка, домашняя, полукровка... вариантов много. Она стыдилась себе. Темная Луна себя ненавидела. Она была готова сгореть изнутри. Лишь бы не выносить этого позора. Теперь все ее чувства вырвались наружу. Ей было не по себе. " Ну зачем они это все начали?? - страдала кошка. - Зачем? Что бы увидеть меня такую?" Темная Луна мысленно представила саму себя. И увидела, что какая - то разьяренная кошка стоит по среди главной поляны. Стоит и молча смотрит на всех под ряд. Темная Луна попыталась успокоиться она подумала о том, какие у нее хорошие друзья... какое хорошое племя. Когда кошка пришла в себя она приглаила себе шерстку и как не в чем не бывало спросила:
- Ну, что мы пойдем охотиться или нет?

0

289

-Пошли, если хочешь могу о себе рассказать.- он встал и подбодрил её опять же толчком в плечо, только нежным что ли и это уже был не толчок а что то ти-по: боднул её в плечо. Он встал и спросил- Так мы идём- он улыбнулся ляпнул Тёмную Луну и спросил- Давай на перегонки?- он уже готов был побежать.

Отредактировано Свет (Ср, 21 Июл 2010 11:32:19)

0

290

-Пошли, если хочешь могу о себе рассказать. - говорил кот и  боднул ее в плечо. -Так мы идём?Давай на перегонки?
- Давай. Только куда? - спросила кошка.
После всего произошедшего мысли у нее немного путались. Кошка пыталась привести их в порядок: " Так надо все вспомнить, что бы привести себя и свои мысли в порядок. Я в Грозовом племени. На главной поляне. Разговариваю со Светом и Воробушком. "- кошка посмотрела на Света, а потом на Воробушка. - " Свет вроде бы не удивился по крайней мере не выдал своего удивления... а Воробушек? Хм ... не знаю. Так куда мы идем? Ммм... этого я тоже не знаю. Ладно просто доверюсь Свету." Кошка стала ждать ответа рыжего котика. Она стала его рассматривать. Обычный кот, гладкошерстный, горчичного цвета, в более тёмного цвета полоску. Горчично-зёлёные глаза, большие как у совёнка глаза, хвост как хвост, вот только он не как обычный гладкошерстный хвост в полоску. Он , всё время согнут в полу спираль к кверху. У кота были сильные лапы. Его хвост Темную Луну забавлял и поднимал настроение.  Кошка в слух рассмеялась.

0

291

свет посмотрел на неё, а потом на её взглят устремившийся на его хвост, а вот что её расмешило, свет улыбнулся и сказал- Ты не представляешь как смешно это выглядело когда я был совсем маленьким, хмм Прозрачный ручей подойдёт?

0

292

Ты не представляешь как смешно это выглядело когда я был совсем маленьким, хмм Прозрачный ручей подойдёт? - сказал кот.
Кошка рассмеялась.
- Свет я знаю укромное место и по ближе. Это место около лагеря! - сказала она шепотом. - Беги за мной!

Кошка помчалась к выходу из лагеря.
---------------> Место около лагеря.

Отредактировано Темная Луна (Ср, 21 Июл 2010 12:12:07)

0

293

-угу-он подмигнул и побежал за ней.
------бегу за Тёмной Луной куда не знаю

0

294

Воробушек смотрел вслед убежавшим котам потом вспомнил свою мечту о воителе и бросился искать Серебра он оббежал глазами лагерь вроде нет принюхался тоже нет может он в палатке целительницы со своей потерпевшей ------>палатка целительницы

Отредактировано Воробушек (Ср, 21 Июл 2010 12:37:14)

0

295

Светлая Капель вышла на поляну, довольно потягиваясь на солнышке. Кошка удовлетворенно изогнула спинку, наслаждаясь окончанием этого ужансого одиночества в палатке целительницы. Капель остановилась посреди поляны и приоткрыла рот, пытаясь найти запах Серебра. Вот тут неданво был Воробушек, отлично...Темная луна и Свет...никакого Серебра.
Где-то он теперь ходит? Будет сложно найти его с таким плечом и лапой...Пойду пока в палатку

--------------> Палатка воинов

0

296

-Прошу всех собраться у скалы- звонкий голос предводительницы разнесся по лагерю
-Я, Звездная Пыль, предводительница Грозового племени, призываю своих предков- воинов посмотреть с небес на эту ученицу,- кошка махнула хвостом на Дождинку, которая внимательно ловила каждое ее слово. -Она уже определенно достойна пополнить ряды наших воинов. Огнегив научил ее всему, что знает сам, за что мы ему премного благодарны. С этого дня, Дождинка, ты будешь зваться Дождливая. Пусть Звездное племя одобрит мой выбор!- кошка замолчала и осмотрела собравшееся племя с улыбкой. Предводительница любила такие дни, когда все хорошо, когда ученики становятся воинами, готовыми защищать свое племя!

0

297

Сумрак подошел к Дождливой и ткнулся носом ей в бок.
   -Поздравляю! Теперь ты можешь полноправно есть на половине воинов, -он улыбнулся и хитро подмигнул ей. -Хочешь, я завтра тебя возьму в вечерний патруль? Естественно, после того как ты проведешь ночь бдения, а потом хорошенько отоспишься.

0

298

Дождинка сидела у Скалы и затаив дыхание ловила каждое слово Звездной Пыли.Наконец настал день,которого ученица так долго ждала.
С этого дня, Дождинка, ты будешь зваться Дождливая. Пусть Звездное племя одобрит мой выбор!
Все взоры устремлены на нее и кошка гордо подняла голову к небесам.Дождинка,а теперь уже Дождивая знала что Орешница сейчас смотрит на нее и наверняка гордиться своей дочерью.Воительница повернулась к Сумраку и весело улыбнулась:
-Конечно хочу!

0

299

- Дождливая поздравляю! - кот подбежал к кошке, - рад за тебя!

Отредактировано Ежевика (Ср, 11 Авг 2010 15:42:39)

0

300

Сумрак улыбнулся и кивнул новоиспеченной воительнице.
-Тогда встретимся после, -он махнул хвостом и пошел в пещеру, чтобы поспать.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна