-Хватит! - не выдержала Темная Луна. - Может мы просто пойдем охотиться?
У кошки болела голова от всего этого. " Откуда мне знать, кто я? Если я даже свою мать в лицо не видела? Только боком на совете! А они еще навалились со своими рассказами. Так, что об отце, то я вообще о нем ничегошеньки не знаю! Кто он? Воитель? Одиночка? Домашний? Бррр... пусть будет хотя бы не домашним! - взмолилась кошечка. - Я даже полностью не знаю кто я! Знаю только, что мамаша из Небесного племени. И этого достаточно? Нет! Нет, конечно нет! Когда же я пойду к Хосте и расспрошу ее? М? Ах, да еще моя сестра Солнышко, конечно, как же я могла забыть? И они хотели, бы это услышать? Нет, они бы сочли меня за выжившую из ума кошку!" В глазах у Темной Луны полыхала ярость. Но на душе было еще хуже: нестерпимая боль, невыносимое отчаяние, горечь, страх перед неизвестностью, но самое большое чувство это ... стыд. Стыд перед Грозовым племенем, которое она считала родным! Теперь оно должно стыдиться ЕЕ! Темная Луна мечтала стать предводительницей, но как кошка из чужого племени, да еще и непонятно кто: одиночка, домашняя, полукровка... вариантов много. Она стыдилась себе. Темная Луна себя ненавидела. Она была готова сгореть изнутри. Лишь бы не выносить этого позора. Теперь все ее чувства вырвались наружу. Ей было не по себе. " Ну зачем они это все начали?? - страдала кошка. - Зачем? Что бы увидеть меня такую?" Темная Луна мысленно представила саму себя. И увидела, что какая - то разьяренная кошка стоит по среди главной поляны. Стоит и молча смотрит на всех под ряд. Темная Луна попыталась успокоиться она подумала о том, какие у нее хорошие друзья... какое хорошое племя. Когда кошка пришла в себя она приглаила себе шерстку и как не в чем не бывало спросила:
- Ну, что мы пойдем охотиться или нет?